Сообщений: 54 / Новых: 4
3ABuCTb
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 12.03.2010

Комбинезон Хуппа Reggie E86 Отзывы

заказ 387500. В бланке отказа я указала причину возврата "товар со следами эксплуатации". Сразу как приехала домой, я написала о случившемся в форме обратной связи на вашем сайте. Менеджер извинилась и сказала, что будет проведена проверка. В замене товара мне менеджер отказала, тк, по ее словам, у вас в магазине этот товар, в том числе и других цветов, отсутствует.

Pretty
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 28.07.2010

до 50тыс хотелось бы уложиться.

ceкcyaльный_мaньяк
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

не было не гарантийного талона

ApxиTeкTop
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

Помогите выбрать коляску. Малыш ожидается зимой, соответственно нужно чтоб была вместительная удобная люлька. Еще непонятно где то в комплект входит матрасик в коляску, где то нет, получается, что туда где не входит надо покупать отдельно, искать???
1)Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1
2)Детская коляска Adbor Zipp Ar 2 в 1
3)Детская коляска Adbor Zippy Marsel 2 в 1
4)Детская коляска MaxiGap Anima 2 в 1
5)Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 30.10.2010

Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы постоянно растем и развиваемся, следите за новостями группы! Мы обязательно сообщим об открытии новых магазинов :)

Paшaд_555
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 02.04.2010

здравствуйте! Как не всю? Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

SS
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

Сашенька, помогите пожалуйста разобраться с заказом. Почему то он до сих пор в доставке( хотя уже давно получен. Номер- 257710
Заказ был 08.07.2015
И после него уже другой заказ был, с ним все в порядке. Спасибо??

alexis_koks
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

извините что вмешиваюсь, но вообще детский мир давно продаёт по детской карте и на многие товары там цены в 2 раза ниже по ней ;) я ещё три года назад ребёнку там коляску покупала по карте, а сейчас младшему там вообще все беру

пpoблeм
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

Моя первая покупка похоже была и последняя. Заказала 2 пары колготок и носочки. 1. Несоответствие описания на сайте и этикетке. 2.Одни колготки пришли с браком. Магазин вроде как брак признает (присылайте - вернем деньги), но обменять отказывается (???). Мне нужны колготки, я их купила, оплатила, оплатила доставку, получила некачественный товар, почему я, а не магазин, должна еще раз оплачивать доставку? А если опять брак??? В бланке на возврат напечатано "....«___» ___________ 20__ г. в Интернет-магазине (ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ»), из каталога на сайте мной был приобретен товар по заказу.......на основании вышеизложенного, в соответствие с законом (!!!!)....прошу.....обменять на товар надлежащего качества...", а говорят другое (ОБМЕН ТОЛЬКО В РОЗНИЦЕ, в интернет-магазине ТОЛЬКО возврат и новый заказ+ доставка). У нас в городе нет розницы! Я покупаю в интернет-магазине и читаю информацию в интернет-магазине и относящуюся к интернет-магазину!!! Обман покупателей!

Mancunian
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

Здравствуйте! Больше недели назад нам доставили заказ с курьером, мы его оплатили наличными, но в личном кабинете заказ все еще находится в состоянии "в доставке". Стоит ли волноваться об этом?

Orxan_85
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 06.06.2010

Есть ли у вас в продаже настольная игра шлеп усы?

Aлинa
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 09.05.2010

попробуем разобраться, вернёмся с ответом чуть позже. Спасибо за обращение.

warlock
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

)))) как то да странно))) розовый прислать вместо голубого..

real i.
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 15.07.2010

по качеству и размеру идентичны?

Aпaллoн
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 22.10.2010

спасибо за быстрое решение вопроса.)) мне перезвонил менеджер с предложением замены товара и подарочек привезли в субботу))

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 12.08.2010

мы доставляем только в те города, которые есть на нашем сайте. География постоянно расширяется, но на данный момент так. Вы можете выбрать ближайший город, где живут Ваши друзья, или ближайший пункт выдачи...

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

Какие ещё будут цвета этой коляски?

Lovely_Girl
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 02.01.2010

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,коляска Инглизина София на раме ЭргоБайк хорошая?для зимы какова?для ребеночка места в люльке места мало не будет (рождение ожидаем на днях) и есть ли в наличии и в каких цветах?Спасибо!
И отличается ли цена на сайте и в розничном магазине?

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

ага, спасибо

XAOS
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

Добрый день. Скажите, это такая принципиальная позиция магазина не отправлять заказы в Крым, в то время как ваша ТК boxberry с удовольствием к нам возит. У вас тоже санкции по отношению к крымчанам??? Не патриотично как то.
Ps : а вот ваши конкуренты с удовольствием доставили мне игрушки совместно с той же boxberry, спасибо им.

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 11.12.2010

здравствуйте! Есть курьерская доставка в Павловск, Ленинградской области: Для доставки должны быть указаны улица и номер дома, поэтом по поводу садоводства сомневаюсь...

Sheyla
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в каталоге вновь появится базовая кукла Рэйвен Квин из серии Ever After high?

CEP111
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

я имею в виду подарок при рождении.

MatiXxxx
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

Комбинезон хуппа reggie e86 отзывы
в нашей системе дата доставки Вашего заказа стоит 12.08.2015.

-_ANAR_-
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

Комбинезон хуппа reggie e86 отзывы
Добрый день. Заказ 366840 уже как неделю получила, улыбки ещё не начислили.
Ещё вопрос, жду сборки заказа 372985 уже около 2х недель, менеджер периодически звонит и откладывает отгрузку. Но я терпеливо жду. Хотелось бы добавить в этот заказ ещё одну позицию товара, это возможно? набор заглушек 227 руб. Буду благодарна

shumeiko-mariia
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

Добрый день. Подскажите, в каких магазинах есть подгузники Huggies Ultra Comfort 4 для мальчика 126 штук??? На сайте они вообще пропали.

Elisa P.
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

202
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

Eлнyp
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

Добрый день! Проблема с заказом, дозвониться нереально. Статус заказа:отправлен на доработку, что это это значит? Заказ оплачен кже картой!!!

0111
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

Помогите пожалуйста подобрать коляску.
1. С двумя амортизаторами. Один возле колеса, второй на раме.
2. Коляска 2 в 1.
3. С удобными тормозами.
4. С ремнями безопасности.
5. Съемные чехлы.
6. Надувные колеса.
7. Вентиляционное окошко.

Дяли
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

Браслет от комаров ))) а потом уже меня было не остановить. Все трое моих мальчишек одеты преимущественно в Mothercare. Я беременная тоже покупала там одежду для себя. И для кормления белье. Игрушки, аксессуары, детская мебель, бутылочки, пустышки и детская косметика и прочее - практически на 99% Mothercare ))))

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 22.07.2010

подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

CAYSPER
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 25.05.2010

хорошо, спасибо!

RAMMSTEIN
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

Mдя
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

Комбинезон хуппа reggie e86 отзывы
Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую коляску 3 в 1. Основные требования: надежные колеса для не совсем ровных дорог, что бы проходила в лифт, что бы малышу было уютно и комфортно.
И если можно сообщите сколько будет стоить доставка до города Балаково Саратовской обл (ТК ПЭК)

Alla
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

EKULYA
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 11.12.2010

Здравствуйте!могу ли я вернуть товар без чека?не могу найти(