Сообщений: 84 / Новых: 9
gizli_baxislar
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

Финские Сапоги Куома Отзывы

продам за 50 грв личный код на -10%,выдали мне за недоставку)

CATAHИCT
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

здравствуйте) есть такая кроватка?

miss_x
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 31.08.2010

Финские сапоги куома отзывы
А нам пришли подарки за участие в конкурсе. Все привез курьер. Огромное спасибо Mothercare

-MASTER-
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 15.05.2010

администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

БPATAH
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 27.11.2010

Добрый вечер,а в магазинах есть скидки в честь дня рождения?

Inga
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

ну максимум тысяч на 10

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

а что за черная пятница??

ПCИX
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 27.10.2010

Финские сапоги куома отзывы
Добрый вечер! Сегодгя приобретала одежку для малыша который должен появиться в декабре, продавец так заговорил что я не осознано приобрела комбинезон детский Janus (термобелье) код 996780072, приблизительно на пол годика, когда домой вернулась осознала что нам он не пригодится , т.к. когда мы до него подрастем будет весна-лето, и он нам не пригодится (если еще учесть то, что цена у него 2699-00). Подскажите пожалуйста мы можем оформить возврат товара?

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 01.01.2010

Добрый день!
нам нужна прогулочная коляска с перекидной ручкой,большим капюшоном и накидкой на ножки
у кого есть опыт,очень жду мнений, спасибо
Капелла 907 возможно?..

Джинсовая с.
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

-KAKETKA
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

Добрый день! Заинтересовался покупкой коляски Anex Sport 3 в 1 (). Скажите, пожалуйста, автолюлька, которая идёт в комплексе оборудована креплением Isofix или её нужно пристегивать ремнями безопасности автомобиля?

ANAR_666
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 01.01.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда начнут принимать детские карты в Фиоленте?

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 18.03.2010

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

IlkinGunesch
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 22.08.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 02.11.2010

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 23.09.2010

Здравствуйте!хотела бы попросить оператора перезвонить мне по поводу дня доставки заказа.спасибо.

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 27.07.2010

у мужа плохая,а я в декретном отпуске)

KoлдyнЪ
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

Про ферби. В прошлом году купили как на картинке выше за 800 руб. И купили в детском мире за 3 тыс. И разница огромная. За 3 тыс. Интересная игрушка. А за 800 руб. лежит. Только дети говорят, что у него то ли рот не работает. Лучше добавить и купить ферби бум

1fs
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

Финские сапоги куома отзывы
Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 03.04.2010

Добрый день ,подскажите коляска адамекс 3в1 индуро эко-кожа есть у вас в наличии?

*Perdunja<3
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 24.12.2010

Финские сапоги куома отзывы
как раз мама 9 получит зарплату и поедем)Спасибо!??

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 05.06.2010

в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

queen_of_snow
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 09.11.2010

Совпадают ли цены на один и тот же товар в интернет-магазине и в розничном магазине?
И можно ли позвонить в магазин и узнать о наличии определенной игрушки?

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

Добрый день!
Хотела уточнить заказ № 9673641 готов к выдачи или нет? Все позиции в наличии? В личном кабинете стоит статус :Готов к выдачи,а смс не приходила

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 01.10.2010

Здравствуйте, я вчера столкнулась с тем, что бесплатной доставки уже не существует?! набрала корзину на 5900 руб, а доставка вылезла в 400 руб. г. Севастополь. подскажите, что это за новости?!

10
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

Какую посоветуете прогулку ?

Layla
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

И еще расцветку можно выбирать любую? Просто у нас в магазине цвет коляски с ретро колесами на сайте с поворотными показан.

sonic
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

скажите пожалуйста, а коляски тако сити мув или спорттайм есть?

TIMON
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

Machiaveli
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 14.02.2010

Финские сапоги куома отзывы
вы написали 2 одинаковые коляски)

Бoт
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

конечно! !!!! Всегда так было!!!!

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 26.08.2010

Большое спасибо, mothercare наш любимый магазин,практически вся доченькина одежда была куплена у вас, а началось наше знакомство с 3 розовых комбинизончиков-слипов-"моя первая вещь".Все очень красивое, качественное и по приемлемым ценамO

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 16.06.2010

здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

Fire_Man
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

toppush.natiq
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

Ваши проблемы с оформлением заказа решились?

Pusi4ka
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 13.02.2010

А есть возможность узнать барби йоги будут когда нибудь в наличии?

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 07.03.2010

Финские сапоги куома отзывы
Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

Virtualnaya
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

а когда будет, не подскажете?

-GladiatoR-
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый день. Появилась ли детская кроватка Массив Каури-2 в цвете слоновая кость

cana
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Lunatik
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

canavar_566
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 16.10.2010

))) Да, активный Севастополь на связи))) на 8..потом перенос на 9...потом перенос на 11...и теперь на 12 обещают. Наверно ждут мой 2 заказ,чтоб два вместе привести. Но пусть бы предупредили о своем решении... чтоб я 4дня дома не сидела в надежде

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 19.01.2010

Спасибо. Буду ждать )

PRINS_666
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 13.10.2010

это так и есть
..это не акции а фигня

Пpoвaдницa
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 22.02.2010

Спасибо)

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

Ольга, благодарим Вас за доверие :)

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 29.03.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

256
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

7700
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

3лoй.Дyx
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

если сравнивать фото на сайте, то мое ощущение, что мне привезли совсем другой комод, Я не уверенна, что мне второй раз привезут то, что нужно, да и нет желания его снова пересобирать и заморачиваться, пусть все остается как есть, на вашей совести. Мне только важно определить, если я закажу у вас коляску, я не столкнусь ли с такой проблемой снова. Очень не хочется. А с производителем Вы все таки разберитесь, нельзя так обманывать покупателя, "кот в мешке".

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 22.08.2010

здравствуйте я тоже вчера сделала заказ,но смс нет до сих пор,оформила заказ с доставкой на дом.если в течении трех дней мне не привезут заказ я что буду платить ту сумму которая была до пятницы?

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 19.02.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

151
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

SADE_QIZ
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

Добрый день! Возникло недопонимание с транспортной компанией. Заказали автокресло с самовывозом из омского магазина. Вроде все хорошо, но звонит сотрудник тк и говорит, что завтра приедет курьер по указанному адресу и вам позвонит чтобы уточнить как вас проще найти, с вас такая-то сумма. Мы думали что товар будет в магазине и мы можем в удобное для нас время приехать, посмотреть и при желании отказаться. А получается что нам необходимо встретиться с курьером тк на территории магазина в то время когда он сможет подъехать?! При чем тогда вообще детский мир?! Проясните ситуацию, номер заказа 11159691

QANQSTER
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

Даша, здравствуйте! Благодарим За комментарий, Ваше мнение важно для нас!

KRASOTKA
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 30.08.2010

улыбки здравствуйте! Улыбки за заказ начисляются в течение недели после его доставки, за отзывы в Instagram в течение дней 5 - так как отзывов очень много!))) Что, нас, конечно радует!
Подскажите номер заказа и аккаунт в Instagram - проверим, начислим ?? Но Вы всегда свободны в выборе любимого магазина!

Жaди
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 05.07.2010

Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

ABDULLAH
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 19.09.2010

поступление коляски Sojan zippy venezia тоже ожидается после 10 числа?

3apa
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 21.05.2010

Финские сапоги куома отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Naxchigirlka
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

Финские сапоги куома отзывы
Доброй ночи ! При покупке зимнего комбинезона , кассир и продавец-консультант уверяли , что обмен возврат в течение года, в любом из магазинов !
Это действительно так ?

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

Финские сапоги куома отзывы
а курьер из Рязани в Санкт-Петербург будет звонить ?:)

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста качественную коляску-трость

Guiza
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

к сожалению не знала таких тонкостей,пробивалось по штрих-коду,как вещь,снятая с распродажи,как обьяснили-айтишники уже переделали в базе эти джинсы,чуть ли не сегодня,поэтому вызвали какого-то доп сотрудника,сказали вещь месяц висела на распродаже и сегодня сняли,по закону они бы долго разбирались,с ребенком не хотелось ждать!