Сообщений: 10 / Новых: 9
Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

Kuoma Otso Отзывы

Решил заняться помощью детским домам! Нахожусь в Москве,первая поездка планируеться на май 2016 года,у кого есть желания помочь пишите в вк или Мы не мошенники,мы принимает не только материальную помощь но и вещи,игрушки и т.д. Буду рад если кто то откликниться

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

Извините вы не подскажите сколько стоит набор лего Люди ику против стражей

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

здравствуйте! Как заказать обувь по акции -50 на вторую пару, когда в корзине никакого пересчета цены нет, все идет по изначальной цене? Писала на днях вопрос на стене, ответа так и не получила..

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Kuoma otso отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

crazy
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

я просто не буду больше иметь дело с данным магазином:)

Princessa
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

Здравствуйте!Подскажите- тутек тамберо как колясочка?И в чем лучьше:в эко коже или в ткани?

Meдвeдйa
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

Kuoma otso отзывы
Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

IP
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

????

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

Kuoma otso отзывы
мы никоим образом не можем проигнорировать ничей заказ. Наша работа в том, чтобы все получили все, что заказали! Не все игрушки находятся на нашем складе, часть идет от поставщиков и не всегда в запрошенном количестве, так как с их складов в декабре все очень быстро разбирают. Поэтому есть этап подтверждения заказов.

Поясните, пожалуйста, Вы ждете игрушку или отменили заказ?

LLIaKaL
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 17.12.2010

здесь пишут по работе инт магазина детмир вы то что спамите

БpaтeльниK
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 08.06.2010

Kuoma otso отзывы
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

шyткa
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

расскажите пожалуйста о колясках фирмы reindeer)))))

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

Kuoma otso отзывы
заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

Простите,конечно, данная акция проводилась,если не ошибаюсь до 15 марта 2015 года. Но в принципе, я упаковку трусиков получила,спасибо Вашему сайту! Просто хотела уточнить информацию

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

Номер заказа не помню, сказали что такой нет в наличии! Когда будет?

shirin
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

спасибо!

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

В подскажите в чем разница между Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrone?

Colour_dream?
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 25.03.2010

костюм нарядного "Санты" - очень популярный товар! Пополнение обязательно будет в ближайшее время. Заглядывайте время от времени на наш сайт??

sonic
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 08.07.2010

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста коляску для погодок, самое главное чтоб входила в обычный лифт и при этом не очень узкая люлька (т.к. Коляска нужна на зиму). Спасибо.

SimpotyagaChata
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 04.02.2010

Kuoma otso отзывы
Скажите пожалуйста,у вас в ближайшее время в ассортименте рюкзаков кенгуру, появятся ли эргорюкзаки для ношения детей.

Seytan_Qiz
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 06.01.2010

А Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 можно заказ в цвете который мне нравится и сколько ждать, у меня ещё время есть?

Jenifer
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 02.12.2010

Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

Baidaly
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

тaйнa
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

Kuoma otso отзывы
скажите, у вас в коляске идет пластиковая основа в люльке и сверху белый тканевый вкладыш? Если да, то это и есть матрасик.))

poзa
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 23.02.2010

Kuoma otso отзывы
Здравствуйте в каком магазине в СПб есть коляска Happy Baby Nicole ?

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

Kuoma otso отзывы
Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 11.09.2010

А остальные когда будут?

10-EO-111
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

SHEN_QIZ
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

Здравствуйте. Ожидается ли поступление колясок Adbor Bartalino Super B 3 в 1? Если да,то когда?

Гюльнapa
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 20.07.2010

Kuoma otso отзывы
добрый день! Стока нет, а вещи из прошлых коллекций остаются в магазинах, пока не будут раскуплены.

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

Kuoma otso отзывы
спасибо! То есть, я правильно понимаю, что если я закажу на 2500 рублей, то доставка мне обойдется всего в 100 рублей? То есть всего будет 2600 руб?))

ASad
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

добрый день! Уточняем эту информацию ??

VoR_KeSLe
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

Kuoma otso отзывы
извините за сложившеюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте свои контакты в ЛС.

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 08.06.2010

спасибо! сегодня пришло подтверждение, что заказ отправлен!
я думала, что в связи с тем, что написала тут, оказалось счастливое совпадение)

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

Kuoma otso отзывы
Доступ к веб-странице заблокирован.

Угроза: HTML/Iframe.B троянская программа

Baban_Qurban
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

Kuoma otso отзывы
Есть ли Детский Мир во Всеволожске?

midi
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 25.03.2010

Скажите а цены по каталогу до 23 апреля включительно? Или завтра уже все, акции не будет?

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

Будьте добры, скажите когда вообще будет в наличии Автокресло Tizo Olymp? спасибо