Сообщений: 38 / Новых: 9
.lady_bezuma
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

Ботинки Рейма Зима Отзывы

Почему невозможно на сайте зарезервировать товар для самовывоза в магазине, когда наличие товара обозначено одной из трех полос(либо может быть вообще написано, что нет в наличии, при этом в самом магазине товара навалом, но по более высокой цене) и каким образом все-таки заказать по интернет цене?

Бeкxeм
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 24.02.2010

Сделайте сайт, 2 дня висит.

MamedGunesli
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 15.09.2010

Tutis zippy. Любимая и единственная))

Jale
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 24.02.2010

Могу ли я расплачиваться социальной картой в вашем магазине?

SPAWN
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

упаковку новый подгузников Памперс

БЕЗуминка
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

Почему бы не перемешать товар для резерва в магазин
А то надо шапку за 690 и еще за доставку минимум 500
Не разумно

ayazik
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 18.10.2010

я хочу найти компромиссное решение

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

да,такие существуют)))в каталоге посмотрела,спасибо!

MILASHKA
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 08.10.2010


На сайте расположена в общем-то уже устаревшая версия страницы для LEGO Bionicle. Это затрудняет поиск наборов и просто немного огорчает - вместо открытия интернет-каталога с результатами по запросу "Bionicle" ссылка отправляет нас на малофункциональную страницу Bionicle первого полугодия, с которой уже происходит переадресация в каталог. На этой странице нет наборов второго полугодия, равно как и наборов третьей линейки, которых многие ждут...

APMAГEДOH
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

Мамочки скажите пожалуйста у кого круг бебитон вот думаем брать или нет

KOLUMBIA
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

спасибо большое!!!!!я как раз ее присмотрела))))))а не подскажите, действительно неудобно, что ручка не опускается?многие пишут, что с маленьким ростом неудобно(((

Бoeц
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 07.01.2010

доброго дня. почему нет доставки от офиса транспортной компании до магазина по выходным? :(
по трекингу, прибыл и лежит уже вторые сутки в моем городе, а мог бы радовать маму и ребенка(

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 19.03.2010

доброе утро. Сейчас задам вопрос нашему менеджеру.

Девочка
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 17.05.2010

Высылаю фото упаковки + фото наклейки на упаковке, а также картинку из интернет-магазина.

ukusov
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

На сайте цвет венге только выбирается

Juan_Gallardo
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 29.12.2010

Ботинки рейма зима отзывы
спасибо большое, бонусы начислились.
А можно еще по двум заказам посмотреть, указана бонусная карта или нет:
- от 15 января 2015, № 4416371
- от 20 января 2015, № 4459611
А то в личном кабинете эта информация не отражается.

mambo
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

Я вчера написала им претензию.Мне только что позвонил оператор,компания приносит свои извинения и в качестве компенсации даёт скидку 5%,смешно и только!Сколько нервов и времени потрачено,а они продолжают издеваться.
Всем своим девчонкам посоветую больше не связываться с этим магазином,тем более в нашем городе есть несколько больших магазинов Кораблик(цены такие же примерно как и ДМ) и не обманывают,правда до сегодняшнего дня не обманывали.
Искренне разочарованна

кaппИ
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

Добрый день, интересует наличие коляски и кроватки.
Коляска
и есть ли она в расцветке ЕС-15?
Кроватка
в темном цвете?
Заранее спасибо!

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 16.12.2010

Спасибо. Я уже раз 10 общался с операторами. Завтра должны от звонится. Комментарий напишу по итогам разговора.

HИKOTИH
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

Есть в наличии Baby Care Suprim Solo?

Krowka
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

Почему в интернет магазине нет верхней одежды Реймы в наличии никакой. Распродажа распродажа а ничего нет!!!

WILDLIFE
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 08.03.2010

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно узнать есть ли в каком-нибудь вашем магазине костюм,который нам нужен?
На Восстания есть,но не наш размер(

LEZBIYANKA
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

Да,этот вариант я рассматривала,но нам бы не хотелось коляску ,чтоб амортизация реализовывалась на ремнях..Предложите пожалуйста еще что-то.Спасибо

Roni_013
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

А мне ответили лично по смс что есть! Это не от вашего магазина?????

adela
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 09.04.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ГOPEЦ
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

1. Если вы обращаетесь ко мне, то нажииайте "ответить"
2. Сами спрашивали "добротную и качественную". А производители таких колясок врать не будут. По крайней мере инглезина точно лучше трансформера, у которых из плюсов только цена. А про качество люльки я молчу

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 23.12.2010

Ботинки рейма зима отзывы
А бэби джогер?

IlkinGunesch
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

Спасибо!А какого размера этот этот комод(островок уюта бантики)?на сайте не нашла такой информации...И что вы можете сказать о качестве этого: ?

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 02.02.2010

Скажите пж., какова скидка на подгузники по детской карте?

Nanit
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

не могу найти игрушку "фотоаппарат свинки пеппы"-ребенок увидел в рекламе и просит, есть ли она у вас?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

Tweety
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

Ботинки рейма зима отзывы
ого?? а я думала camarelo лучший из вариантов. А 2 вариант для лета норм будет?

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

у нас был похожий вкладыш от пеленального матраса Мазекеа

SIMPATIYA.
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 18.12.2010

Ясно, спасибо. Будем выбирать.

Дрянь в. к.
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

информацию написала в лс. Надеюсь, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо!

Elik_555
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

Спасибо

Krasavcik
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

этот номер не обслуживается. рекомендуемая это не значит что завтра доставят. поэтому я и хотела уточнить этот момент.

ДoбpынЯ
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 17.09.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

KOROL_BAKU
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 01.05.2010

А что это за цвета такие???? у вас на сайте только можно картинки посмотреть 504,505,53,92, а остальные на сайте не представлены. И еще вопрос- а 17-18 вы знаете какие придут? или какие обычно приходят? или можно конкретный цвет заказать- мы можем чуть подождать.

Zika
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

КЦ это что?

KлинoK
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 19.07.2010

Как заказать вещь?

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 25.08.2010

Ботинки рейма зима отзывы
заказ 166979 - стоит к отгрузке на сегодня. Никаких изменений по нему не было, даты не сдвигали. Всё в соответствии с тем, как было написано на сайте. ??

Lady_BEKO
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 27.09.2010

Ботинки рейма зима отзывы
если девочка,то мне больше 2 понравилась! ?? ?? ??

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 27.07.2010

Курьерская доставка и адрес вашего магазина в стц мега?! При оформлении заказа я точно выбирала самовывоз из магазина! На горячую линию невозможно дозвониться! Напомните как отказаться от заказа?

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

я уже забрала , тоже без СМс!

fineboy
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 07.01.2010

Заказ № 12185371 что с ним???? На 8-800 не дозвониться. Жду ответа.

Paзyмный
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

Я бы хотела наверное классику, чтобы была просторная люлька и по весу чтобы лёгкая, а то мы живём на3 этаже.

Drakula2006
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

Ботинки рейма зима отзывы
спасибо. Посмотрю подробнее про эти матрасы.