Сообщений: 49 / Новых: 4
Юлия
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Reima 510202mc Отзывы

а где отслеживать промо-коды?

CRANBERRIES
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 03.03.2010

Reima 510202mc отзывы
как вам вторая салатовая колясочка?

3aйкa
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 01.08.2010

Reima 510202mc отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

Здравствуйте. Детская коляска Gusio Briciola Dream Life Len 2 в 1 есть в наличии и как у нее выглядит прогулочный блок.

Lady_Sexy
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 10.12.2010

Скажите пожалуйста,у вас в ближайшее время в ассортименте рюкзаков кенгуру, появятся ли эргорюкзаки для ношения детей.

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

Reima 510202mc отзывы
Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

KrIsTi
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 23.04.2010

да, должна быть на все, но точной информации пока нет :) Будет весенняя коллекция.

Dawn P.
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 25.08.2010

Reima 510202mc отзывы
Доюрый день. За заказ в связном получила подарок 1000 руб скидку на заказ в детском мире. Делаю заказ, ввожу промо-код и ничего не происходит. Что не так? или обман?

FREEBOY
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

Reima 510202mc отзывы
7лет назад сыну купила сандали ,а доче теперь очень многое покупаю в этом магазине.....слипы ,боди ,кофточки,штанишки....Обожаю Mothercare ....особенно когда скидки.

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

можно) обратитесь в ближайший ДМ)

1361
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

спасибо буду ждать.

Mingachikago
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

Пыталась заказать обувь в интернет-магазине,по ссылке Получить в магазине,выбрала город.В наличии ни в одном магазине обуви этого размера нет.Хотела оплатить он-лайн,но ссылки на оплату не было.Есть ли такая услуга в Тюмени? можно ли он-лайн оплатить и получить товар в магазине?

Kapoлинa
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 09.11.2010

на какую сумму подарочный сертификат, столько он и стоит, ну ??

H_A_C_L_I
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

А кто владеет? У кого еще спрашивать?

sofiyag
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 24.12.2010

Здравствуйте, подскажите когда на этой неделе будет в наличие Детская кроватка Briciola-9 (маятник продольный) 120x60 см в слоновой кости цвете? хотела уже оформить заказ, а этот цвет исчез из наличия у вас.

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

а он есть в наличии?

rocker
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

она все таки рассчитана на деток после 6-7 мес-это же трость как никак) а так для нас все супер-нам год. Капор до бампера, спальное место еще и нам как раз)

Вжики
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте,можно вопрос? Для чего нужна прогулочная коляска?если есть 2в1, нужна ли она вообще?

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 18.12.2010

Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

melek
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

Здравствуйте, есть возможность заказать такое автокресло kiddynest, и сколько она будет стоить?

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 08.09.2010

Reima 510202mc отзывы
у нас тоже хаггисов нет(((

210
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

Reima 510202mc отзывы
Добрый день! Сегодня оформила заказ на вашем сайте, пришла смс, что ближайшая доставка до квартиры (Москва) будет 15 января, а вот время не уточнили, когда и кому можно сообщить о желаемом времени доставки? И примерно какой промежуток времени можно выбрать?

nice-boy
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 15.04.2010

Reima 510202mc отзывы
Здравствуйте. Сделала заказ пару часов назад, чтобы забрать куклу в магазине. Кукла в наличие есть. Но сообщение так и не пришло на телефон. Сколько примерно ждать его? Ии если оно придет завтра, то цена моего заказа будет та же ( по акции черной пятницы)?

KPACOTKA
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 29.03.2010

даа,очень плохо (

makoondy
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

да, связались. Спасибо. Перенесли доставку на 8 сентября. надеюсь про меня не забудут. Но, уже правда, без кресла, потому что оно мне нужно раньше. А завтра доставить мне никто не сможет.

MimimiMonster
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 20.08.2010

Reima 510202mc отзывы
Добрый вечер!
Коляска Demi Baby большая с корзинкой (в асс.)


Где в Москве есть такой цвет розовый в шарике ?А у нас Орехово-Зуево такой цвет нет и только другой цвет например такой мне не нравиться.

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 13.12.2010

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

Brighton B.
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

natali616
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 21.01.2010

да не за что!??мы же все люди??

pyшeнькa
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 04.05.2010

спасибо! Передали в службу клиентского сервиса, чтобы проверили, кто с Вами общался и почему не предложили замену.
Я на данный момент могу Вам чем-то по мочь? По ассортименту, скидкам. Вы получали у нас подарочек "Маме и мне"?

_RUH_666
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 05.06.2010

Reima 510202mc отзывы
Подскажите,можно где можно в г.сургуте купить шлем штурмовика?

irsengu
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

Reima 510202mc отзывы
Заказывала смесь Малютка2, набор по акции, а сегодня привез курьер и оказалось все по полной стоимости. Мелочь конечно, но не приятно.

3aкoннaя_Cмepть
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

Спасибо за ответ! Подскажите еще, пож-та, стоимость доставки в Курск и комплектацию коляски

AZADGHIK
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

и я отправила)

B_Д_B
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Seva_19
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 12.07.2010

спасибо за ответ. подскажите еще у Норди чем отличаются Арктик от Сан?

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

Добрый день, я стала счастливым обладателем автокресла Chicco.На тест-драйве я оставила адрес и номер телефона. Скажите когда примерно ждать доставку? Спасибо.

Moлитecь
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

подскажите коляски Дсланд 2 в 1 есть в наличии

-10-SR-504-
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 09.11.2010

только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

-SexyBoy-
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 25.04.2010

нет, интересует модель inglesina espresso amarena

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, статус заказа №4590191

ToMeKK
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 18.09.2010

возврат средств произведен бухгалтерией сегодня в 11:10. ?? Получили?

Leyla_666
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 12.11.2010

Reima 510202mc отзывы
я с Ольгой согласилась бы,брать люльку классику,можно без летнего блока,а на лето прогулку типа капеллы или жетем на надувных колёсах, уже тут обсуждали мы их выше)а на поворотных,даже на застопаренных не везде проедешь,по крайней мере у нас в городе тяжело,хотя не север,просто дороги г...

LO-R-D
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 05.12.2010

Reima 510202mc отзывы
на 500 стоит 500 и т.д?
Я тупая??

Roya
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

почему удалили коммент???!!

ARMAGEDDON
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 15.06.2010

как вам такая коляска как отьездили ??

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 08.06.2010

Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

sex_xanim
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

Reima 510202mc отзывы
Здравствуйте. выбираем коляску 3 в 1. хочется не сильно тяжелую, кг до 13. пока выбор пал на бренд verdi. подскажите, пожалуйста, соотношение цена-качество.

shirin
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 20.12.2010

а что это за купоны? Как Вы их получили?

xixixixi
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

Нет, не делала.

чим-чим
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

как вам вторая салатовая колясочка?

BREAST
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

Reima 510202mc отзывы
Тоже осталась довольна черной пятницей, заказали(резерв в магазине) ребенку игрушку и в этот же день забрали ее.

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

Reima 510202mc отзывы
есть промо код на одежду от 4500

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

Мамочки, а до скольки у вас детки сидели в детских стульчиках?

Victoriya
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

Добрый вечер! Подскажите, пжл, насколько теплый конверт на выписку Подойдет ли на начало июня или слишком теплый для этого времени !? И есть ли он в наличии сейчас в Оптово-розничном складе детских товаров на Радиальной (муж завтра как раз проездом в Москве, мог бы забрать). Заранее спасибо! Очень жду ответа!!!