Сообщений: 86 / Новых: 6
G-WolF
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

Пальто Huppa 1203bw01 P63 Отзывы

Так получилось, что товары в моей корзине на сумму 4999,98 Т.е. до 5 тысяч не хватает несчастных две копейки, но промокод не применяется, написано необходимо 5 тысяч. Что можно с этим сделать? Неужели придётся искать ещё одну вещь из-за этих двух копеек(

Puma
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
здравствуйте! Варианты доставки в Уфу можно посмотреть здесь:

TSHAO
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
ABC design Talea LX ни разу не пожалела)! Ручка перекидная, большой капюшон и накидка на ножки!) все есть!) уже второго ребенка в ней вожу и очень довольна, и по цене демократична!

-PROMETE
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 14.05.2010

у нас действительно индивидуально рассчитывается стоимость доставки, учитывая уже указанные параметры заказа. Это сделано по причине того, что, к сожалению, тарифы курьерских служб постоянно растут. Раньше мы могли полностью компенсировать стоимость доставки за свой счёт курьерским службам. Так как у нас на ряд товаров наценка минимальная, то по таким заказам мы, к сожалению, на сегодняшний день не можем доставку осуществлять за свой счёт.

RUSLAN_666
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 13.10.2010

когда появятся памперсы в г. Йошкар-Оле? )

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

Как же я вас понимаю! Оформила заказ 24 августа в 00.05, согласовали доставку на 29 число, тк раньше у них не получалось. Ну, всякое бывает, время у меня есть, поэтому я решила подождать. Вчера, 28 августа, в 20 00 мне пришло смс о том что одной из позиций (ключевой) НЕТ В НАЛИЧИИ, заказ доставлен не будет, ожидайте звонка менеджера. Ага - ага, до сих пор жду... Ни предложения о замене, ни сроков доставки (а тем временем товар до сих пор как в наличии на сайте!!!), ни элементарного извините.
Сегодня выходные, во вторник мне в роддом. Теперь чтобы получить нужную мне позицию из другого магазина, я должна еще заплатить за экспресс доставку...
За время ожидания, а это 5 дней! я уже несколько раз из других магазинов заказала бы...
Да, соглашусь, цены на товары выше, можно купить дешевле в другом месте. Но я в данном случае "повелась" на отзывы. видимо купленные.
У нас тоже есть интернет магазин, в другой отрасли, да, товар может быть сейчас в наличии, а завтра не стать, если кто то оплатил. Но сообщить об этом клиенту через 5 дней! накануне доставки это нонсенс.
Больше в данный магазин ни ногой! И другим не советую, если вы дорожите своим временем.

Deart-Wolf
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 28.06.2010

Будет ли у вас такая маска ,такая же маска дарта вейдера ,с такой же упоковкой есть у вас в магазине, вопрос-есть ли эта маска? Или когда она будет у вас?

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 31.12.2010

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

-KILLER
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

хотла заказать пока оформляла уже нет в наличии!! когда будет???

>>Кассиус К.
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 09.06.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
Здравствуйте) Не могу сообразить: вообще есть ли такая модель коляски ROAN в цвете "Красный горох" на хромированной раме и 40-см колесах?????

Miliyaner_Kasib
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

Снизьте пожалуйста цену на куколок Monster High некоторые из них больно дорогие но все ровно всегда буду покупать у вас и привезите пожалуйста больше мальчиков и больше коллекций!!!)

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

нам купили у вас книгу, а у нас такая есть.можно обменять на другую?

Maлыфкa
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте есть ли у вас коляска Riko Alpina 2 в 1?

Mr_Snoopy
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

Карсанова, цвет не выгорел! Это очень радует, так как капюшон-капор один на люльку и сидячий блок. Зимой непродуваема, а летом не нагревается благодаря такому цвету. Фото могу только такие скинуть(с тел, компа нет рядом,где все фото)

ЛиXaчь
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 08.12.2010

не ксено часом?

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

гpycтный
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 16.06.2010

Добрый день! Есть ли в наличии Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5? И подойдет ли на него Накладка мягкая на комод Globex с рисунком 820х720?

sdvd
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 22.01.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
сами ответили на свой вопрос, в магазине то её нет, поэтому нужно заказывать доставку из интернет магазина. Резервировать можно только товары, которые имеются в наличии в самом магазине

ИMПEPATOP
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

Simpson
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

насколько я знаю по номеру телефона вроде можно

si-you-changes
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

в случае закупки подгузников и каш Вы оплачиваете полную стоимость доставки, а в случае покупки игрушек и одежды - мы частично субсидируем доставку.
Кстати, Вы можете оформить доставку от нас через ПЭК, для этого нужно в варианте доставки выбрать Транспортные компании. Единственный момент – в этом случае оплата проводится отдельно Babadu за заказ и отдельно ПЭК за доставку.

джaн
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

Если бы это было возможно в данный момент, я бы так и сделала ??

Xpaнитeль
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

вы группу не попутали))) тут не орифлейм а детский мир

MP
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 06.07.2010

спасибо, ура!

Polat_Alemdar
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 07.10.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
большое спасибо!связались,все объяснили.очень жаль,что нет книжек,на сайте информация по ним стоит,что они есть в наличии,как можно узнать когда они появятся?

ПCИX
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 15.12.2010

Оличный ночник , смотрите мою стену

shakira
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 10.02.2010

Катя, хоть да какого в детском отделе и магазине,который принимает детские карты

PionerAN
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

он действует только на одежду из новой коллекции и обувь mothercare по полной стоимости. На другие группы товаров, а также товары со скидкой промокод не распространяется. Может вы выбрали как раз те товары, на которые он не распространяется?

PRoMo p.
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 29.10.2010

Ой.. Вспомнить бы.. Столько куплено было .. Кажись комбезики :))

eRa
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 06.09.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

asasa
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 08.12.2010

и у меня не работает сайт(((((что такое???

GRIK_GIRL
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
у вас на первом скрине 2 пачки подгузников, а на втором 3. я так поняла)

Lala
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

Спасибо ДМ, успели доставить 31 декабря, а мы успели забрать! жаль, только, что не предупредили, что пункт выдачи работает 31 до 15.00. забежали за 2 минуты до закрытия!

KATANCHIK38
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 29.05.2010

ну я ростом 165,мне очень удобно.я без ума от этой коляски.в ней 2 короба,и сумка большая и заместительная,смотрится очень красиво.стирается каляска очень легко.

samira
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

напишите, пожалуйста название промокода)

sevgi_delisi
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 24.05.2010

сыну 22 октября день рождения ,хотела заказать кучу всего,а скидки нет,не приходило(москва

Turgut
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 09.03.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

Layla
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

ферблинг должен по идее подключаться. Вот с ребенком он не общается. Только с приложением или обычным ферби. Сервис-центров очень много. Достаточно набрать в том же контакте в поисковике.

ELIZA_085
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

сказали ждать звонка менеджера.

exhibitor
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
Подскажите, пожалуйста, в каталоге была скидка на Hasbro?

SUB-ZERO
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
А подскажите, пожалуйста, в каком Вашем магазине самый большой выбор колясок? Может что другое приглянется.

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 04.02.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
Есть ли вот такая? И если да, то цена какая?

wise
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 08.10.2010

Здравствуйте. Интересует наличие кроватки с маятником Гандылян Моника слоновая кость и комода Гандылян Александра Слоновая кость.

MUSTANG
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 21.02.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если заказать в интернет магазине товар с возможностью забрать из магазина то это можно сделать уже на следующий день? Остатки соответствуют действительности в магазине? То есть если просто посмотрел начие на сайте и поехал в магазин без оформления заказа.

Lelli
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
Курьеру можно оплачивать за заказ соц.карточкой?

Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

Подскажите пожалуйста можно ли в ваших магазинах расплатиться бонусами от сбербанка

centlmen
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

отпишитесь пожалуйста если узнаете)))

Eminem500
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 23.12.2010

я все понимаю, кризис затрагивает не только ваш магазин, но не в 2 раза же поднимать. А в кризис терять клиентов еще хуже. К сожалению, в следующий раз буду преобретать детские товары в других магазинах.

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 29.06.2010

Добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли оплачивать заказ в интернет-магазине по детской карте?

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 24.02.2010

А вот такие куклы на данный момент есть в наличии?

YuventuS
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

888888
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 22.03.2010

Совпадают ли цены на один и тот же товар в интернет-магазине и в розничном магазине?
И можно ли позвонить в магазин и узнать о наличии определенной игрушки?

Haтaля
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 01.06.2010

Пальто huppa 1203bw01 p63 отзывы
а раскладываться она будет удобно для того чтобы спать??? и для долгих прогулок????Малыш еще маленький ведь будет, я вроде думала коляски трости примерно от года????

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здравствуйте!?? Сегодня получила свой заказ детский батут "Праздничные пузыри 4 в одном" ?? Очень понравилось, спасибо Вам большое все довезли в целости и сохранности!??

GULYA
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 20.08.2010

Здравствуйте, подскажите какой наполнитель у пуховика
Код продукта: C8464?

NUOSAVA
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

Конверт на выписку, чепчик и набор слипиков! А еще все со скидкой 20% В поликлинике, когда вставала на учет, дали журнал, и там был этот чудо купон с 20% скидкой!!! Так приятно! Сейчас малышу 1 год2 мес и Mothercare наш любимый магазин. Жаль, что у Вас нет накопительной дисконтной программы для постоянных клиентов.

NELLY_FURTADO
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

Спасибо большое