Сообщений: 22 / Новых: 9
789
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 26.06.2010

Куртка Reimatec Reima Отзывы

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

JXL
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте, подскажите можно ли как нибудь переслать игрушку из магазина в Москве ( она там в наличии) в магазины в Череповце? В интернет магазине её тоже нет в наличии (

elmargo
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 25.04.2010

соц. карта в ИМ не действует

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

нам купили у вас книгу, а у нас такая есть.можно обменять на другую?

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

ну, вот и выбирайте "пункт выдачи", он же вам и нужен

nastyabrovko
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

Добрый день! Имеется ли в наличии Adamex Mars 3 в 1,а если да,то каких расцветок? И есть ли в наличии Adbor Zipp Ar 3 в 1 и каких цветов? Еще вопрос немного не в тему - есть ли в наличии
кроватка Бэби Бум Аленка-1 качалка. Спасибо!

KOLGA
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

Полностью поддерживаю предыдушие возмущенные сообщения. У меня сделано было 2 заказа. На почту пришли письма уведомления, с суммой заказов 2026 руб с учетом доставки. Утром мне позвонила оператор - утвердила заказы.Сумма была названа так же 2026 рублей за каждый. Вечером же, когда я проверила личный кабинет, оказалось, что суммы изменены и заказ теперь будет стоить 3291 руб. Я хочу получить свои заказы по заявленной вами стоимости. На почте имеются письма из вашего магазина, с номерами заказов и стоимостью заказов. Я так же настаиваю на продаже товара по заявленной вами цене. Заказы отменять не буду. Будьте любезны свои обязательства исполнять до конца.

Импepaтop_в_чaтe
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

MachO
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

Татьяна, ого) все понятно) ну да ладно, купили уже, посмотрим как она будет для нас))

MIRANDA
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

Добрый день. Как я могу узнать судьбу своего заказа 510199002 оплаченного картой еще 02.05? Когда будет доставка?

FORYOU
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 09.02.2010

Здраствуйте!хочу сделать заказ на сайте,а доставка недоступна,хотя сумма заказа превышает 4 тысячи,почему так?

Caлaxaддин
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 24.02.2010

Интересует детская коляска Tutis Tapu-Tapu 3 в 1. Какие цвета есть в наличии?

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы постоянно растем и развиваемся, следите за новостями группы! Мы обязательно сообщим об открытии новых магазинов :)

тЪю
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 02.11.2010

Куртка reimatec reima отзывы
Добрый день! Подскажите, имеется ли в наличии Детская коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1 Цвет: 1 Green Dots?? если нет, то планируется ли поступление??

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 06.08.2010

300,500,1000 и тд.

Hooligan
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

Спасибо ) я нашла классный и большой бластер)))))))))

Kiss M.
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Хочу узнать статус доставки! Звоня в единый контактный центр, ожидание около 30ти минут, в итоге говорят, что обновляется база и ничего сказать по заказу не могут! как узнать статус своего заказа?? заказывать заново или ждать этого?

Mazie
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 28.02.2010

Куртка reimatec reima отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

MoonSun
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 16.02.2010

Ваш заказ уже в службе доставки)). Чтобы поменять, надо оформить возврат и заказать заново. Тогда Вам лучше позвонить по телефону 8 (800) 333-11-82 и выяснить у оператора, как оформить возврат.

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 03.03.2010

Спасибо детскому миру за такие скидки!!!!!!!!это на 100% лучше черной пятнице!спасибо????????

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 01.12.2010

похоже, что нам тут никто не ответит! хотя на стене записи от администрации группы обновляются.

JanimKa
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

а есть что-нибудь из этой серии на ремнях?

DethSpirit
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

номер заказа 14158. буду ждать ответа! заранее спасибо. но меня интересует только белый цвет!

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 17.12.2010

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

KИPA
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

здравствуйте! Хотела бы узнать о подарке №1207415 от 27.12.2014, когда будет доставка.

Cold?heart~]TM
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте. Есть ли у вас Шлем штурмовика Star Wars? Если есть то какая цена?

2oo8
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

BOP_B_3AKOHE
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

Куртка reimatec reima отзывы
Здравствуйте, хотела узнать про коляску Jarfex Retro Irys 14, у кого была, как по качеству?

shokaladka
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 05.10.2010

подскажите, пожалуйста номер заказа вашего?)

AZADGHIK
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 10.03.2010

заказ 298697 прошу вас как то прикрепить скидку на заказ код здесь написать?

dj_.Perviz
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

что-то у вас непонятное на сайте происходит. выбрала комбинезон со скидкой, в корзину добавляет без скидки...(((

Loneliness
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Добрый день!Скажите пожалуйста,могу ли я сделать покупку в интернет магазине и оплатить товар детской картой?

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

это ко всем Хаггис идет подарок не зависимо от размера пачки?

BoR_B_Zaкoнe
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 02.04.2010

Добрый день!) а у вас есть прогулочная коляска inglesina zippy?? Maklaren xlp?

Tonny_Brillianto
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

Спасибо. Да, конечно??

Klan_A_Plan
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Dr.Dre
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

Спасибо большое!!! Вчера вечером оформила заказ) Буду ждать звонка от Вас!

-Nesta-
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

подскажите по поводу колес. Какие лучше для нашего климата и дорог? Просто мне нравятся пластиковые поворотные. Но может большие резиновые лучше?

Insecta
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте!)Остановились на вот этой коляске,можно узнать по качеству как она?

TARKAN-018
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

спасибо, а они на центр.складе? мы хотели в Люберцах забрать

KOLUMBIA
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 11.12.2010

Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

Чёpт
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 02.03.2010

а они без ввода данного кода и не спишутся. Кассир должен в кассу его вбить

FULL_GIRL
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 10.02.2010

Куртка reimatec reima отзывы
в санкт-петербурге нельзя,сделала заказ,мне перезвонили,для подтверждения,я уточнила,мне сказали нет,
Заказала соц картой в другом.
А здесь отметила.мой вопрос тут 6 сентября,с ответом нет

Bakinochka_fr
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

в описании лота на ебей есть вкладка расчет доставки. там есть ввод индекса города. вводим туда мой 628611 страница грузится и победно выдает free на все три типа доставки

murad
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 30.07.2010

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 26.10.2010

жаль

NeznakomeC_23
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 09.12.2010

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

Куртка reimatec reima отзывы
вы мне сможете ответить??

dfdf
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 01.09.2010

цены действительно такие были

AngelGirl
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 28.03.2010

Куртка reimatec reima отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

10_Uj_040
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Куртка reimatec reima отзывы
Девочки, я тут опять столкнулась с ограничением - они так и НЕ отменили ограничения размеров обуви по соц карте?? 31 последний??

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 15.10.2010

Добрый день! Будет ли расширен ассортимент ТМ Bruder? Ждем появления лесовозов, а ассортимент по этой ТМ не меняется

now
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Adrenalin
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

Куртка reimatec reima отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

гюняшлинeц
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

Здравствуйте. Интересует наличие кроватки с маятником Гандылян Моника слоновая кость и комода Гандылян Александра Слоновая кость.

TeNHa_H
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 07.07.2010

Куртка reimatec reima отзывы
спасибо! попробую заказать, а то позавчера перезвонили, что только темная в наличии

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 27.07.2010

Первая покупка была для меня,беременной)) джинсы,два бюстгалтера и крема для ухода за моей кожей и кожей малыша.

3aГyЛьБa
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 01.08.2010

Куртка reimatec reima отзывы
забрать я его могу не сегодня а в субботу?

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

Только если есть в магазине
А если нет( только в инет магазине ) то платная ? Правильно ?

viSKAs O.
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 05.03.2010

Боди для ребенка и джинсы для беременной жены. Все супер! Качество отличное! ??

Sam-sam
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

Куртка reimatec reima отзывы
Подскажите пожалуйста в Хабаровск есть доставка?

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

Добрый день! Нужна прогулка всесезонка ,с большим и длинным спальным местом не меньше 85 см. Что посоветуете?