Сообщений: 79 / Новых: 3
rash_gi
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 12.03.2010

Комбинезоны Керри Отзывы

доставку оплатили тк это брак, пересыл за счёт

-JVC-
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Lady_Zorro
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 01.10.2010

Комбинезоны керри отзывы
Когда появится в продаже интерактивная игрушка Wild Pets Паук?

Mиxaйлo
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

Здравствуйте.У нас дети будут погодки вот эта коляска нравится Hauck Duett видела у вас на сайте,как она по проходимости и амортизации,дороги у нас не очень, второй родится в марте поэтому расчитываем на весну и лето,правильно ли я поняла,что переднии прогулочный блок делается люлькой и есть возможность возить новорожденного!И еще вот Hauck Freerider,но я так понимаю с рождения ее использовать нельзя?! Я думаю вы поняли какой вариант я примерно хочу,может подскажите'какую то еще модель?

Kapинa
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

Комбинезоны керри отзывы
тогда очень резкая выемка получается.

ДPAKУЛA
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

Здравствуйте! Есть ли в наличии колясочки Happy Baby Nicole и Yoko? Если да, то в каком цвете и по какой цене? Заранее спасибо.

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

хотя нее..передумала))минусы есть, но я ее полюбила и такую)и купила бы 2ой раз??

Юceчкa
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 27.11.2010

Виолетта, здравствуйте! Просим Вас связаться с группой поддержки покупателей по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Вам обязательно помогут :) Спасибо

Jenifer
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 29.11.2010

Я тоже 4-го числа покупала 2 вещи размером 128и 134, и нормально, все прошло, а сегодня нам сказали, что нововведения!!! Вроде 2-ой день сегодня

Lizok
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

как мне сказали, что скидка только в розничном магазине и на одежду и обувь и крупный товар

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 31.05.2010

Комбинезоны керри отзывы
Здравствуйте! А игравые полатки и мячики для сухого бассейна можно купить по соц.карте?

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте,скажи пожалуйста!!!Сколько стоит мягкая игрушка высота 120,150 см.в Омске.

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

Юлeчкa
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 24.07.2010

а я вот решила отложить товары в корзину и вышла на 3.000, там еще какой то купон на 500 рублей, его я могу использовать при следующей покупке?

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

Комбинезоны керри отзывы
спасибо за консультацию!

Desant016
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 11.06.2010

Добрый вечер!!!Подскажите в выборе классической коляски в 100% эко коже ,желательно белой с хорошими характеристиками.

EleqantniY
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 01.08.2010

Анюта, мне только обменку заводили, материнского паспорта не было((

Raufxacmazli
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

Здравствуйте. Заказала вчера в интернет магазине варежки по акции 50% с самовывозом из магазина. Сегодня пришла в магазин забрать варежки, а мне отказал в их пробивать на кассе. Почему мне не отдают мой заказ?

dozer
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 14.12.2010

Здраствуйте а у вас есть коляски baby care gt 4 plus

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 17.12.2010

у нас к DPD много вопросов, но альтернативы доставки крупногабаритных заказов по России пока нет.
Подъем крупногабаритных товаров на этаж - это отдельные тарифы у всех логистических компаний, так как они зависят от количества этажей, наличия лифта, в том числе грузового, объема и веса груза (может быть, нужно несколько грузчиков), поэтому фиксируется стоимость доставки только до подъезда и всех об этом предупреждаем.
По вашему заказу и заказу подруги ничего не можем сказать без номеров заказов...

IP
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 07.05.2010

У нас такая! Ооооочень нравится ????????