Сообщений: 11 / Новых: 2
Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 23.12.2010

Рейма Ветровки Прогресс Отзывы

Скажите, пожалуйста, только что оформила заказ, но хочу поменять адрес доставки. Это можно сделать? Заранее спасибо!

Mezun_2007
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

здравствуйте! Артикулы подгузников в заказе и в реальности соответствуют друг другу? Напишите, пожалуйста, номер заказа и пришлите ссылку на подгузники, которые Вы ждали - разберемся!

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

bad-girl
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

Скажите пожалуйста. Я по детской карте могу купить любые товары в вашем магазине?? Или есть какие то ограничения?? Интересуют игрушки и коляски-трость.

MaлышДжo
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здравствуйте! Подскажите, какого мака лучше выбрать BMW или XLR. Ребенку сейчас 6 мес, планируем кататься летом, но важно чтобы и зимой в теплой одежде было комфортно и не тесно. Спасибо)

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 01.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

спасибо вам огромное ! Заказ получили ! Все отлично ??????????????

NARKOTEROR
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 06.06.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста по акции приходи с купоном и чеком со 2 по 15 сентября.
Нам выдали сразу три чека по 500 рублей. Могу ли я их объединить за один раз? Может ли быть быть 1500? Или только по 500?

Fellin
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

не вижу в этом логики, родители априори должны быть внимательны с баночным питанием, не зря же производители доводят до них эту информацию на упаковке, ибо всякое может быть и если они до этого даже не нюхали эти банки, то и теперь после этого сообщения не станут. Я бы в такой ситуации обратилась к производителю и сообщила о тухлом продукте чтобы они проверили партию.

pink a.
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Apocalupse
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

Нужна коляска для блезницов

elcan_444
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 11.09.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по заказу №284044, сегодня добилась чтобы перевели из отгрузки в доставку, но как узнать когда будет эта доставка, позвонить пока не могу оператору, можно ли онлайн узнать?

Бaбoчкa
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 10.06.2010

Я тоже на завтра все распланировала, и смс. Обидно

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 21.01.2010

Поддерживаю вопрос о каталоге! Когда ждать?

3лoй_и_MилЫй
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

уточню.

divladi
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 09.01.2010

То есть в красном и чёрном цвете нет данной коляски в наличии?

Free_BoY
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
а у вас какая коляска?

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

вчера платили. Так то мне не жалко 40рублей. Но всё равно не очень приятно. Я была в магазине с ребёнком в кенгуру и ещё и с корзинкой пюрешек, задела рукавом банку и она упала

-Фapaoн-
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

не нашла Toscana в бирюзово белом цвете??

q1w2
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 12.06.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
Мы купили всю одежду до 6 месяцев и покупаем по сей день!!!

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

да, детской картой можно оплатить покупки в интернет магазине,сегодня были в магазине и там сказали что всегда можно было

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый вечер. Извините, может, уже был такой вопрос - но подскажите, пожалуйста, какие у вас есть легкие прогулочные коляски с высоким сиденьем? Спасибо!

NEW_WORLD
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 04.07.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
На данный момент мы не можем выехать в казань. А почтой намного дороже будет?

0111
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 01.02.2010

когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
супер

HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
Добрый вечер!
Делала заказ в интернет- магазине, самовывоз из пункта выдачи, оплата при получении. При оформлении вводила номер бонусной карты и проверочный код, который пришёл в смс на телефон.
Сегодня пришло смс о том, что заказ можно забирать, но сумма к оплате больше, чем после списания бонусов при оформлении.Что это значит?

IP
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 29.09.2010

Где можно скачать приложение в котором я могу видеть накопленные баллы и звезды ?

lala_ASEF
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

14903 номер заказа..спасибо

тaйнa
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 15.01.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

454
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

8 марта магазин работает???

Jale
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 08.01.2010

Здравствуйте!)Остановились на вот этой коляске,можно узнать по качеству как она?

ElEcTrO D.
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

rash_gi
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

Здравствуйте! А как получить каталог?

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

Здравствуйте! прошу отменить номер № 12046411, подскажите, куда обратиться и как это сделать. Спасибо.

Adam
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 28.04.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Tarman
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

Сегодня курьер привез подарки!!! Спасибо-спасибо! Мне говорили, что будет только в понедельник, так что приятно удивили))))

Oбopoтeнь
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

душевная м.
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

Здравствуйте! Подскажите есть ли в наличии коляска в цвете JTA ?

**Innushka**
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

я с таким же отношением столкнулась в магазине в г.Новоррссийск. Пришла на кассу и оказалось,что забыла ребенку взять йогурты, сбегала буквально за 2 минуты, но девушка на кассе отчитала меня как школьницу. Если бы была без детей конечно не оставила бы это без внимания.

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 27.07.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
Вопрос, в инет маг дешевле заказывать ,чем просто в маг купить этот же товар например в Меге?спасибо

Дaфнa
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 07.09.2010

Добрый день, не могли бы написать адрес магазина. Заранее огромное спасибо

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене

-NAMO-
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Саша у меня к вам вопрос, когда звонить в магазин, чтоб начислили улыбки за заказ, 359897, получила заказ 12 января. При прошлом заказе прождала более 5 дней, но улыбки так автоматом и не начислили, позвонила только тогда начислили. Спасибо. И еще если нет в наличии то товара, то подарка за улыбки, можно что-то сделать? Или только заказывать по очереди? А может вы знаете в ближайшее время шарик будет в наличии или нет? Спасибо еще раз! Просто боюсь пока буду ждать наличия шарика, пропадет из наличия другая игрушка, наличия которой я тоже долго ждала!!!

Lelli
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
скажите пожалуйста если я сделаю заказ с доставкой в пункт выдачей на 02.03. Придет ли туда заказ на это число? Не хотелось бы ребёнка без подарка оставлять на день рождение?

xXx_3X
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

благодарю за ответ. Видимо этот кассир новенький, да и маг-н у нас новый, поэтому там еще порой сами сотрудники теряются)

NARKOTEROR
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 25.05.2010

Когда открытие магазина в ТРК Атмосфера СПБ?

PANCHO
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

ILQAR
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
Заказали у Вас джинсовый комбинезон
Написано 2 штуки в упаковке. А нам привезли только один в упаковке! Это как так? Я сначала подумала что это я ошиблась, что наверно он и должен быть один. Но на сайте то четко написано 2 штуки.

petrovsa
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 04.05.2010

здравствуйте! Уточню у менеджеров!

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
здравствуйте! Получен в полном объеме, все в порядке?

rocker
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 13.01.2010

жуть какая то то блин одежду нельзя больше 122 рост то туфли 37 размер теперь игрушки и опять в каждом из магазинов свои законы но они не регламентированы государством!!!! Просите показать где это написано пусть доказывают

OXOTNIK
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

ApxиTeкTop
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

Добрый вечер! Помогите с выбором коляски...что лучше- 3 в 1, 2 в 1 или все по отдельности?? Люлька с какими колесами будет удобна для города и так же для дороги с препятствиями?, прогулка если это отдельная коляска -вариант с четырьмя колесами? Поворотными или с тремя колесами? По поводу авто кресла- они до каких кг рассчитаны те что в комплекте? И по безопасности? Цена вопроса планируемая 25-30 за все. Помогите пожалуйста.

Renat9911
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

Рейма ветровки прогресс отзывы
Спасибо