Сообщений: 41 / Новых: 3
sevimli_oglan
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

Краги Керри Отзывы

если на сайте данного цвета нет, то нет

Rena
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Краги керри отзывы
заказ 301063,хочу отказаться от доставки до подъезда,как это сделать,и что за технич.причины по которым отгрузка перенесена на 26/10 ?

dalina_smerti
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 23.04.2010

пробовала только еще несколько раз оформить заказ

Бывaлый
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

Я тоже больше не покупаю ничего в их интернет-магазине,претензии бесполезны(проходили),им плевать с высокой колокольни на покупателей,одни только слова и сотрясание воздуха! Ушла к другим,заказываю у них уже не первый раз,не подводят,для меня это главное!!!

AVTOSHKA
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

если Вы до обеда решитесь, то мы сегодня передадим качели в курьерскую службу. Далее они доставляют в течение 2-х рабочих дней.

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

Нам так ничего и не доставили.спасибо магазину бегемотик ,ребенка оставил с подарком,в детском мире покупать больше не буду.заказа так и не дождались ужасное отношение к клиентам.

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

помогите выбрать коляску: 1) Tutek Tambero Eco 3 в 1; 2) DPG Carino 3 в 1; 3) Danny Sport Evo One Plast 3 в 1; 4) Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1; 5) Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1; 6) Tutis Zippy Sport 3 в 1

сколько будет стоить доставка до Нового Уренгоя?

Lamka.
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

ну я думаю по сугробам я не проеду. По крайней мере вижу как девочки мучаются у нас,.... И совсем не прельщает)))

Anastasia
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

-NeMo
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 22.08.2010

Краги керри отзывы
Какая коляска лучше беби мобиль тоскана или адемакс джетто?

EmiLien
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 21.12.2010

здравствуйте! Ваш заказ собран и передан в службу доставки. Доставят в начале недели, завтра узнаю точно день у логистической службы!

RIJIY
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 09.11.2010

Ааа))) сорри)))

тaйнa
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

Делимся видео о наших покупках в mothercare
Покупали со скидкой 30%

10-SV-333
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуйте! Есть ли в наличии коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, цвет 31?

Ayka17
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

еще вопросик. Если я зарезервирую товар м там написано что с 03 марта, в течении какого времени я могу забрать приехать(если сегодня не успею)?

пapoль
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

вот и я туда же:)) никак не можем выбрать коляску:(

Rashid
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 29.03.2010

Краги керри отзывы
Добрый день.Не подскажите где завис заказ 12754401.Вроде оформила доставку в пункт выдачи на 14.01.Но ни какой информации нет

Gruzinka...
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

Подскажите, чем отличаются коляски DorJan Classica Alu Plus Sonia 2 в 1 и DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

Гpoзный
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

здравствуйте. Взять товар в рассрочку можно только один раз? Или, к примеру, можно оформить её дважды, в разных магазинах и выплачивать отдельно или вместе? Есть потребность в будущем купить два товара по цене 2-3 т.р. в рассрочку, но, возможно, в разных магазинах города.

Apмaгeдoн
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

Краги керри отзывы
ответила в личные.

xLoran
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 19.12.2010

знаю, что сейчас можно развивающие игрушки купить по карте. А точнее, если у настольных написано "развивающая игра" и т.п. с ограничением до 7 лет. Я так брала недавно правила дорожного движения в паззлах.

norvegian_candy
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте, интересует коляска Roan Marita 2 в 1 цвета BSK (коричневая с белым). Есть ли она в наличии в ваших магазинах? нам было бы удобнее приехать и забрать ее самим. и еще вопрос на сайте она стоит щас 12700, если забирать из магазина, например на авиамоторной, цена будет такая же или другая?

SEQAL
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

kalibr
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

В Трк Родео Драйв начали принимать к оплате детские карты?

-KILLER
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 26.08.2010

Добрый день. Как я могу узнать судьбу своего заказа 510199002 оплаченного картой еще 02.05? Когда будет доставка?

227
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

Добрый день! Решите пожалуйста проблему с наличием в розничных магазинах, что отображалось на сайте это. А то постоянно недостоверная информация, на сайте нет в наличии написано, а в магазине товар этот есть. Особенно интересует вот этот товар , в магазине валом этого домика, не в 1 и не в 2х экземплярах. Но на сайте его невозможно купить, чтоб потом забрать самовывозом. С начала декабря хочу его купить, но не могу. А все потому, что на сайте я бы его за 3299р купила бы, а в розничном магазине если идти и покупать, он стоит 2800! Не хочется 500р переплачивать. И так на многие позиции, что есть в магазине, на сайте пишет что нет или нельзя положить в корзину. Так то сумма немаленькая выходит, если я 5-6 игрушек хочу купить, у которыз разница на сайте и в магазине выходит 400-800р за 1 игрушку. Не буду ж я переплачить 2-3 тыщи, обидно( почините сво сайт, чтобы была достоверная информация и можно было купить что действительно есть в наличии

Resident-Evil
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 12.07.2010

Подскажите можно ли восстановить карту при утере?

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 30.04.2010

Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

samira
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 01.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

oбopoтeнь
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 12.05.2010

Краги керри отзывы
спасибо!смогли разобраться с помощью вашей службы!)
Заказ сделан,ждем вещички??O

NermIN-djAn
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

Как можно узнать о пуступлении товара на склад (Коляски Tutis в бежевой расцветки и кроватки Иришка -3 вишня)?

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

Наша летняя и зимняя (очень тяжёлая, но безумно проходимая) коляски

Togrul
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Добрый день! Подскажите бывают ли в наличии коляски Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 и DPG Romance Dots 3 в 1. И если есть, то в каких цветах?

.F.B.I.
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

Про колготки - согласна с Яной Бардок. Качество действительно отстойное. И правда, что огромный носок, а пятки нет. Резинки-нити все вылезают. А промежность протерается у ребенка, который еще даже не ползает!!!

Уянщик
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 14.12.2010

Краги керри отзывы
??

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 28.04.2010

Краги керри отзывы
Тогда какие города участвуют в чёрной пятнице?

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

Краги керри отзывы
спасибо

LesTaD
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

Добрый день! Оформила заказ в интернет магазине, пришла СМС что заказ оформлен 9701471, далее приходит СМС что заказ разделен на 2 отправления 9701671 и 9701691, потом пишут что 9701671 отгружен со склада а 9701691 аннулирован. Это как так? Я что получу половину ??????

kommersant
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 30.01.2010

Мы находимся в Казахстане, город Петропавловск. В списке городов на сайте, нашего города нет. Значит, не получится с доставкой?

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 03.09.2010

да, конечно!

seninle.....
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 06.10.2010

Сколько стоит набор Конструктор LEGO Star Wars 75037 Лего Битва на планете Салукемай в Уфе?

Seвa
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

Какие?