Сообщений: 98 / Новых: 4
QANQSTER
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 02.04.2010

Костюм Рейма Тек Отзывы

и размерная сетка на для обуви и одежды Asos, для других брендов она может отличаться и нужно смотреть оригинальные таблицы размеров.

STOUN
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

Ирина, Вам необходимо связаться со службой поддержки по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо

SCARPION
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здравствуйте. Меня интересует коляска Verdi Faster Classic 3 в 1. Именно эта расцветка. Можно ли заказать ее и есть ли она в наличии?

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 29.12.2010

магазин открыт с декабря, он переехал чуть правее от прежнего места ??

MAQYA_666
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 24.07.2010

Добрый день, есть ли в наличии коляска Danny Sport Evo One Plast 3 в 1. Цвета: Blue-Blue, Azure, White-Blue, Coffee

real i.
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте!
Номер заказа: 12045451 (заказ уже оплачен).
Должны были вчера 26 декабря доставить, но ни СМС, ни звонка не пришло.
Уже вторая половина 27 декабря, и также никакой информации. Дозвониться по тел. 8-800-250-00-00 нереально, можно висеть больше 20 минут, два раза пыталась дозвониться.

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Когда же новый каталог?

TIMON
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

Спасибо за консультацию!)

BOB_sincler
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 15.11.2010

Здравствуйте! Подскажите статус заказа. Смс не пришла 9885861

TнT
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

добрый день,когда откроется магазин в городе Армавире?

Princessa
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

передала в наш клиентский отдел!

si-you-changes
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

Спасибо)))

Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

Спасибо детскому миру за такие скидки!!!!!!!!это на 100% лучше черной пятнице!спасибо????????

esmer
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

а на заказ есть??

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

прошу сделать фото колясок вот в таком ракурсе как на фото. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1 цвет 36. Детская коляска SoJan Cross 3 в 1 цвет 3. Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1 цвет 46.

GOZEL-2008
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

добрый день,когда откроется магазин в городе Армавире?

tenha_tural
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

Костюм рейма тек отзывы
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ детской картой при заказе в интернет магазине с доставкой?

Aдвoкaт
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

Костюм рейма тек отзывы
у нас в Феодоське пока только кит, я вечером пообщаюсь с мужем и определимся с цветом, но предварительно кофейный с тёмными вставками есть в наличии

Salimov.R.UA
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

WiND
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

А это что за колясочка? У вас есть такая?

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

Добрый вечер! Сегодгя приобретала одежку для малыша который должен появиться в декабре, продавец так заговорил что я не осознано приобрела комбинезон детский Janus (термобелье) код 996780072, приблизительно на пол годика, когда домой вернулась осознала что нам он не пригодится , т.к. когда мы до него подрастем будет весна-лето, и он нам не пригодится (если еще учесть то, что цена у него 2699-00). Подскажите пожалуйста мы можем оформить возврат товара?

PRoMo p.
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

У меня так же, второй день или третий, сделала заказ через оператора,но заказ разбили на несколько маленьких заказов, сегодня доставили один, завтра второй...короче какой то бардак и не предупредили...

Aftaritetka
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

Мы знаем что нужно кресло до 36 кг Кресла которые трансформируются в бустер меня не интересуют Кресло со столиком нам не подходит оно очень тесное зимой Нам нужно чтоб было комфортно в любое время года И по краш тестам чтоб показатель был не плохой

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а есть ли такая коляска в наличии?
Детская коляска MaxiGap Talenti 2 в 1
Цвет: Желтый

flower o. l.
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

ЕСТЬ ЭТИ КОЛЯСКИ В НАЛИЧИИ?