Сообщений: 28 / Новых: 6
Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 21.01.2010

Huppa Весна Отзывы

Подскажите пожалуйста, я хочу взять кроссовки Nike форс,они кожаные.должны растягиваться. нога у меня 24.9-25 см-это соответствует между 38.5 и 39.ближе к 39.но я всегда беру себе 38.5.Скажите,лучше взять 38.5-24.6см? Так как они еще разносятся скорее всего.иди 39?просто как бы не было ,что придут а там палец влазить будет в пятке.

Lasha
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

Отмените плиз, заказ номер 5106641 .Спасибо

Aнгeлoк
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

Huppa весна отзывы
спасибо, отправила. Что интересно, я сегодня позвонила на горячую линию ДМ и получила ответ, что все скидки выдаются на усмотрение директоров конкретных точек ДМ, потому и отличие в ценах и скидки вообще может не быть. Была удивлена такой политикой.

TнT
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 26.04.2010

Huppa весна отзывы
я Вам в прошлый раз ответила, что такая коляска появится не ранее 20 сентября. Пока ничего не изменилось) Сегодня 15-е.

888888
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 01.02.2010

Huppa весна отзывы
Александра, здравствуйте! К сожалению, в Крым мы еще не доставляем.

RASIM
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 16.06.2010

Мы сегодня вообще хотели купить кресло в магазине в самом. Вроде понравилось, цена хорошая)) нас все устроило, но тут вдруг я решила спросить может у них есть другая расцветка? Подходить консультант говорит щас проверю на складе. Возвращается и говорит нет оно последнее. Ну ладно думаю начинаю переть кресло к кассе а она мне только цена у него изменилась. Сейчас оно стоит 8900. До этого 5600 или 5400 не помню.
У меня шок.

xanim_qiz
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

Здравствуйте! Можно заказывать оптом товары у вас? Я физ. лицо

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

Хотелось бы в районе 10 тыс. Рассматривали вариант PegPerego Aria, но у нее подножка не регулируется.Есть ли что-то аналогичное, но без этого недостатка?

eminem4ik
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 31.01.2010

Huppa весна отзывы
как в интернете закажите такая цена и будет.

He_Meшaть
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

-Milashka
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 20.08.2010

Huppa весна отзывы
да,абсолютно довольны)))она лёгкая(сама таскаю её со 2 этажа) маневренная!единственный минус когда ветер сильный козырёк не особо спасает,не держится!

ДикapкA
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Huppa весна отзывы
Все возмущены,что купон нельзя использовать!!!!!Сделайте что-нибудь с этим??

EWUDIKA
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 25.03.2010

хотела завтра ехать и-все, вообще-тогда не поеду ((((

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 07.05.2010

Huppa весна отзывы
Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

-NeMo
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

большое спасибо. Завтра побежим

CПAPTAK
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

в Красную Поляну только почтовая доставка...

xixixixi
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

А у нас вот такая красотка ??

Aylin_05
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 19.04.2010

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

Seytan_666
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

можно просто обменять

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

Huppa весна отзывы
Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

BepcaджE
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

Здравствуйте, интересует коляска Roan Marita 2 в 1 цвета BSK (коричневая с белым). Есть ли она в наличии в ваших магазинах? нам было бы удобнее приехать и забрать ее самим. и еще вопрос на сайте она стоит щас 12700, если забирать из магазина, например на авиамоторной, цена будет такая же или другая?

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 03.01.2010

Huppa весна отзывы
В рассылке на распродажу было сказано что придёт секретная ссылка, мне не пришла, хоть я на неё и подписалась. Это из-за сбоя? И как долго планируется его устранять? Специально сидела ждала, у нас уже 3 часа ночи доходит ??

SEVGI1
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

Здравствуйте! Есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка с продольным маятником в цвете венге-ваниль. Если нет, то когда будет?

OтMoPo3oK
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 27.11.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас будет привоз на коляски riko nano 2в1или riko brano Ecco 2в1 ? Или лучше брать что-то другое ?

Efir123
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

Huppa весна отзывы
просим прощения за техническую ошибку! Спасибо, что подсказали, обязательно исправим!))

Gulesci
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 08.10.2010

У вас работает pay pal на сайте?

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 01.05.2010

напишите мне в личку Ваш адрес электронной почты и номера заказов. Мы проверим))

Guiza
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 12.10.2010

почему когда нажимаю кнопку зарезервировать в магазине и выбран не мой город архангельск, то при оформлении мне предлагают самовывоз из Северодвинска. как можно поменять адрес магазина из которого можно забрать заказ?

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

Huppa весна отзывы
спасибо )

Blondinka
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

Здравствуйте, интересует коляска трость Jetem Concept 4.0, хотелось бы уточнить, сколько у нее колес, потому как описание на сайте не соответствует реальному внешнему виду коляски, написано что она имеет 8 колес, но это описание подходит коляске Jetem Concept. Так есть ли у вас именно Jetem Concept 4.0 с 4 колесами, а не с 8?