Сообщений: 86 / Новых: 5
MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 13.10.2010

521066 Рейма Куртка Отзывы

каждый человек волен в своем выборе! Наши покупатели получают и подарки, и спецпредложения, и приятные бонусы. Удачи Вам и счастья! ??

RICKY
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

очень жаль

Narkaman_8km
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 11.04.2010

521066 рейма куртка отзывы
Здравствуйте,хочу обратиться к вам за советом. Ребеночка ждем в середине сентября,нужна коляска 2 в 1 теплая на зиму и проходимая,на севере живем ??. Вот из этих трех вариантов что посоветуете?!
1.
2.
3.

Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!

WARLOCK
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

521066 рейма куртка отзывы
Здравствуйте, есть ли у вас такая коляска Детская коляска 3в1 maEma Canna (маЭма Канна)
в таком цвете желательно

Anar_KEY
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 18.08.2010

Наша единственная и неповторимая Zippy Lux.Два года гоняем уже.Легкая,просторная,маневренная и зимой, и летом!!!Любим ее.Другой не надо...

дeвyшкa
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

здравствуйте! Таких нет, есть только Merries, GooN, Pampers, Huggies, Libero, Moony, многоразовые подгузники и трусики для бассейна "Непромокашка". Все здесь:

Грациозная
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 10.03.2010

521066 рейма куртка отзывы
Здравствуйте! Подскажите, нужна прогулочная коляска: утепленная накидка для ножек, капюшон опускается до бампера, желательно трость.

dsssssssss
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

521066 рейма куртка отзывы
я не делала заказ ещё. Я только собралась его сделать.

RadiatedHeart
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

что за прогулка?

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

Пустышка

Mypкa
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 есть в цвете 64 или 75?

-SPAWN-
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

конкурс до 3 марта был, сегодня уже итоги

KURTOY_PAREN
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

Джeн-Eйp
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

Неужели этот набор (75083) больше не будут продавать?

10-AA-001
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте! подскажите, игрушки и вкладыш в комплекте?

bad-girl
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

Здравствуйте, хочу сделать заказ через интернет магазин, возможно доставить в Ваш магазин в Ухте и забрать его там самостоятельно и без предоплаты?

hgk
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 03.12.2010

521066 рейма куртка отзывы
Звонила сегодня в интернет магазин по номеру 8 (800) 775-35-48 девушка сказала что тутеков 3 в 1 в эко коже розово-белого цвета нет( Какая информация достоверная??? Есть все таки или нет??

FUTIK
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

521066 рейма куртка отзывы
а поступление не планируется???

cazibedar
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

мда, тогда некрасиво. У нас собираются заказы заранее. И висят готовые. На кассе же кассир пробивает по листу и там уже по фиг, акция не акция. Я редко смотрю например на цены, которые выбились автоматом. Только если какой-то конфликтный вопрос. Как вам могли не выдать заказ, честно представляю с трудом. А еще может только у нас конечно, но строго лимитировано время обработки заказа. И если оно превышено, по голове получает весь отдел новорожденки.

tenha_tural
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 05.07.2010

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 22.03.2010

а и еще. Скажите пожалуйста если мы в магазине возьмём куклу my little pony за 500 руб. Сможем ли мы воспользоваться бонусами!

JIN
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 20.08.2010

521066 рейма куртка отзывы
Здравствуйте!можно ли заказать колыбель бебетон кофейного цвета? В нашем городе нет в магазинах в наличии..

iblis-666
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему на игрушки Playskool делают скидку 30%, но бессовестно, тем не менее, завышают изначальную цену? К примеру, черепашка Playskool цвета и формы стоила до акции 1299, а сейчас уже 1599 ?? замануха и обман!

EzoP
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте! Хотела купить коляску для кукол . Пишет, что товар в наличии (3 зеленых отметки), кладу в корзину и оказывается что в наличии его нет. При этом на сайте он все также в наличии и кнопка "уведомить о появлении товара" не появляется.)г. Санкт-Петербург) Как так?

Erotica
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 09.07.2010

Робот-трансфррмер Эмбер, 10 см и набор аксессуаров Moxie Teenz

Simpaty_Alien
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 25.01.2010

521066 рейма куртка отзывы
Здравствуйте, я вчера столкнулась с тем, что бесплатной доставки уже не существует?! набрала корзину на 5900 руб, а доставка вылезла в 400 руб. г. Севастополь. подскажите, что это за новости?!

Moon
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 10.01.2010

Baby go

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

521066 рейма куртка отзывы
все правильно. Если Вы пришли к нам не через баннер, то скидки нет.

10-RF-585
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

пришлите в личном сообщении Вашего номер заказа, а также контактный телефон. Заранее спасибо.

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

в общем меня опять игнорируют ... Я пыталась уточнить возможен ли обмен , каким образом и если система выбора цвета на сайте не работает - то почему сотрудники не связываются и не уточняют какую именно расцветку ?! Я понимаю не особо значимо желтая или оранжевая ... Но надпись маленькая Королёва и маленький Король - определенно играют роль ...

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

понимаю.. Но теперь это недоказуемо. Требуйте чек в следующий раз.

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 04.06.2010

521066 рейма куртка отзывы
Здравствуйте! Интернет заказ возможно оплатить социальной картой?

Daywalker
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

Заказ 11590151 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче???? Я его уже отменила!!!