Сообщений: 22 / Новых: 2
Golden_Boy
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 21.10.2010

Зимние Ботинки Рейма Тек Отзывы

Подскажите можно оформить возврат через экспресс доставку SPSR? Как быстро осуществить возврат?…

POSSAJIR57
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

здравствуйте! Можете написать номер заказа, чтобы понять, в чем дело?

FREEGIRL19
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 01.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

WiND
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

просто сложите суммы цены по чеку

Здесь Н.
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

Будьте добры, скажите когда вообще будет в наличии Автокресло Tizo Olymp? спасибо

NapaleoN
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

добрый вечер ! Может ли появится в ближайшее время прогулочная коляска happy baby Nikolai 2015 ? Ссылку к сожалению не могу с телефона, отправлю фото сделанное ранее O

1
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 04.05.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

здравствуйте,как внести изменения в анкету,тк она была неверно заполнена(номер телефона)

lapulechka
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 03.02.2010

Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 29.06.2010

Скажите, есть ли у вас такая электронная качелька ?

Master_Mc
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 27.12.2010

дождевика у нас, к сожалению, нет в комплектации, а из фильтрации уберем! Спасибо за наблюдательность!)))

MachO
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

Зимние ботинки рейма тек отзывы
Добрый день! Вопрос про улыбки. Итак сказано, что начисляются улыбки за участие в офлайне, а как на них попасть? Где расписание этих мероприятий? Я нашла только для тех, кто станет скоро мамой, а есть ли для тех кто уже мама? Вот написано у вас на сайте: Помимо обозначенных выше существуют ещё и три секретных бонуса! Вопрос, что за три секретных бонуса?

GENERAL333
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 06.01.2010

Посмотрите в почте - должно быть письмо-подтверждение со списком товаров. Планируемая дата отгрузки со склада завтра, доставка в Питер - 26-ого августа.

AnTiS
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

Нам красивую одежку подарили)))

music
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 29.05.2010

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

MaHюHя
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 10.04.2010

Добрый день , подскажите пожалуйста есть ли адамекс галактик вот такой расцветки 50 эко кожа?

Shadowstep
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 04.08.2010

Добрый день! Спасибо большое, коляска пришла в полной комплектации и в срок! Мы очень довольны!

БPATAH
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Miss_Kiss
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

Это понятно, только у нас в городе такие коляски только под заказ, в наличии только Польша стоит ??

sadelik
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 31.05.2010

Спасибо большое!

IOU
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 15.07.2010

как вам вторая салатовая колясочка?

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

понятно, тогда наверно следует убрать с сайта информацию размер упаковки 0,112 м3

HeвидимыЙ
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 23.08.2010

Как заказать вещь?

WARLOCK
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 12.05.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли купить такое платье из прошлых коллекций? очень понравилось..

BRIQADIR
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 25.04.2010

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ожидать возврат денежных средств за позиции, которых не было в наличии о заказу 339969?

arkadas
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Елька
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 05.01.2010

Подскажите, пожалуйста, а каталог новый будет или нет?

music
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте, делала заказ еще в декабре 4164251, доставку обещали 13 января, что и так долго.... Но так и не привезли. Почему никто не отзвонились???? Где мой заказ???

Balashka
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 01.03.2010

добрый день. Подскажите пожалуйста что с заказом 359583 от 28 декабря

PUFF_DADDY
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 27.08.2010

Здравствуйте!!! Скажите,пожалуйста,сколько по времени идет товар до Казахстана???

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

Подскажите пожалуйста,какой размер прогулки у SoJan Cross,Lux и Vision?

undergraund
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

Скажите когда у вас в продаже появятся коляски JETEM ORION 4.0? еще совсем недавно были, но мы не успели заказать....и вот уже третью неделю ждем их поступления...(((

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

попробуйте почистить cookies

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 26.05.2010

Зимние ботинки рейма тек отзывы
давно в магазинах не была

Legioner
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 26.03.2010

Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

ratusca
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 25.05.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого качества коляска Tutic Boston Classic 2 в 1, в интернете ни одного отзыва не нашла!

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 10.07.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

APMAГEДOH
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

И Алита 4 в буке нет?

Blatnoy_Paren
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 14.10.2010

а не знаете почему их с производства сняли? Не качественые? Опассные??

dracon
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ZOI
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 01.07.2010

Зимние ботинки рейма тек отзывы
Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! сделала заказ, оплатила!! в итоге звонят того нет этого нет...!! заменили опять нет!!! денег не вернули!!!!!!!!!!!!!! я просто хочу написать жалобу директору!!!!!!! НГ на носу! заказала подарок ! и что??? я в бешенстве!! прошу написать контакты руководства!! тк здесь писать бесполезно!!я дойду до конца!!! и все кто виноват будут наказаны!!!!

TIGER85
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

Зимние ботинки рейма тек отзывы
подскажите что с моим заказом 387197 ? Заказ был сформирован 19.02.16 в 13.16.46 на момент совершения заказа все товары были в наличии, теперь в заказе указано собран на 0%, а тех товаров, которые я заказала 19 сегодня 21 уже нет в наличии!!! Скажите мне эти товары отложены? Поймите это важно, так как во первых: я использовала большую скидку, а во вторых: в заказе подарок на день рождения и он очень важен, а тут нет в наличии, и собран на 0%!!!

MAMBO
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

Зимние ботинки рейма тек отзывы
когда будете в дм, подойдите к продавцу, пусть вам сделают предварительный расчет, и вам и мужу можно просто попробовать, нужен только паспорт и мобильный телефон, там вам и скажут одобрят или нет, и если одобрят, то на какую сумму)

GodLovesMe
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 02.04.2010

Зимние ботинки рейма тек отзывы
промокод в рассылке получали?

login
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

в любом детском мире в отделе игрушки для мальчиков, они серым или черным цветом и ушками.

Peиc
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 22.05.2010

ураа!! Спасибо за фото!

Lamka
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

Зимние ботинки рейма тек отзывы
Девочки-мамочки?? подскажите пожалуйста хорошую коляску,с зимы до весны..хорошая проходимость..большая-теплая люлька.НЕ СКРИПУЧАЯ..

doofy
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 02.02.2010

по телефону 8 (800) 250-00-00 или по e-mai

гюнeшлинeц
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

Уже было несколько зиппи,сейчас Зиппи спорт плюс))
Довольны:)меняла только из за цвета))
Еще геоби с 409 и беби кар

LOST
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

Скажите пожалуйста при покупке в чёрную пятницу возможена оплата курьеру наличными в СПб или только безналично по банковской карте?

Joe_Black
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

Заказ номер 279036

HANDSOME
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

добрый день, подскажите, пожалуйста, ищем коляску до 15000 руб-прогулку, главные требования: - капор до бампера, -чтобы ребенок в зимнем комбезе помещался, - спинка откидывалась на 180 с, - проходимость и по снегу и по бездорожью, - нц и конечно чтобы модно-молодежно ?? выглядела. р.с. у нас доча!

Natavan_girl
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

доброго времени суток не подскажете по наличию, либо когда ожидается поступление Прогулочная коляска X-lander X-Move

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

Спасибо за ответ.

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 09.04.2010

Ура))))))) Я дозвонилась))))) Сказали, пока нет сообщения на телефон, значит товар еще не собран. Только после получения смс, можно покупать...

narkusa
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 22.08.2010

Зимние ботинки рейма тек отзывы
смотря где гуляете... если по чищенному, то проедет. Но я бы не рискнула... колеса маленькие все таки, а вес коляски большой (10-11 кг. По моему)

-NiKLi-
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 06.10.2010

вот и мне инитесно в других городах распродажа куомы по 999 руб в детском мире а у нас в спб нет ее вобще