Сообщений: 24 / Новых: 7
Kavaler
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 24.05.2010

Kuoma Shoes Отзывы

а можно ли не рассортировывать заказ и возвращать деньги,а отправить его заново?

Akulka
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

chik_in_love
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

Понятно, спасибо!!!

rebeka
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 06.09.2010

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

nastyabrovko
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 20.10.2010

Kuoma shoes отзывы
А у нас вот такая чейчас

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 30.05.2010

Добрый день .
А у Вас можно в интернет магазине оформить заказ а забрать уже собранный в магащине.
(Мама выбирает, папа забирает )
Мурманск

qivi
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

БepДюш
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 01.05.2010

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

Natalyu
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

Kuoma shoes отзывы
если Вас запрашивали указать возраст ребенка, то это для того, чтобы получать поздравительные письма к его Дню рождения. Подарок как раз в них ??

TaKeD
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 04.04.2010

Вот опять. Прислали рассылку. Я радостно набираю корзину, а в наличии ничего нет. Безобразие

bayramova
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 27.04.2010

давно в магазинах не была

oskar
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 08.03.2010

А в ценовой категории до 30 тысяч)?

crazy
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

Скажите пожалуйста открылся ли магазин детский мир в ТЦ Выходной !!!?

olasasha
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

Kuoma shoes отзывы
Только если есть в магазине
А если нет( только в инет магазине ) то платная ? Правильно ?

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте.заказала через интернет магазин обувь.вопрос такой вдруг они не подойдут или не удобные ,забираю на пункте выдачи,могу от я их вернуть на месте( померив их там ребёнку) или как совершается возврат в таком случае?

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

BoneS
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 21.08.2010

Очень расстроена работой этого магазина. У них была акция "сделай заказ и получи подарки по номеру родового сертификата". Я сделала заказ, но он пришёл без подарков. Я позвонила, обещали связаться и тишина. Я позвонила ещё раз и написала на почту. В итоге с третьего звонка девушка сообщила, что действительно произошла ошибка, что подарки высылают и со смой свяжутся или придёт смс, но опять тишина. Будучи на 9 месяце беременности было очень обидно и неприятно, что меня так обманули.

Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 21.04.2010

Добрый день, а вы заказ делали? у меня сайт работает, но как только я начинаю в корзине оформлять заказ, то сразу появляется ошибка "400 Bad Request"

Princessa
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

Kuoma shoes отзывы
Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

УPoД
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

Kuoma shoes отзывы
На сайте в описании у обеих механизм складывания - книжка.

Dedmopo3
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 04.09.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

-MASTER-
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 25.01.2010

Kuoma shoes отзывы
спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам всё понравилось и что у нас растет количество покупателей в Крыму. Будем надеяться, что и транспортные компании в Севастополь со временем будут доставлять быстрее и быстрее ??

-EvA-
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте! К лету спокойно можете пересесть в прогулочную коляску типа Хеппи Бейби Николь Спинка регулируется Подножка тоже Для безопасности есть ремни Кап закрывается до бампера И складывается тростью Занимает мало места и в багажник без труда засуните и в том же багажнике ещё место будет Я конечно не говорю брать именно эту колясочку Ну по своему опыту с 10 моделями колясок Могу сказать что Николь и ещё babyhit RAINBOW Вообще супер коляска Все эти модели очень устойчивы И гулять с крохой очень комфортно Мы в прогулку пересели Нам шести месяцев не было Так что Удачи с выбором колясочки :)))

Гы
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 12.04.2010

Здравствуйте! Мне приглянулись 2 коляски прогулочные.Kaili C-11, и Capella S-802 WF Сибирь, можете подсказать какую выбрать?!

AKROBAT
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 29.10.2010

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

MamedGunesli
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

это, наверное, Вам ответили ))))
вес наполнителя: 220 гр. Это зимняя куртка. Назвать точный температурный режим мы не можем, потому как многое зависит от восприятия ребенка и дополнительной одежды под курткой.

Гpyбый
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

здравствуйте) есть такая кроватка?

Юлeчкa
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

Спасибо! получила)

Honda
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 18.10.2010

Да,впринципе то что я хотела,что то может для сравнения есть?а какая акция?

RoMaSHKa
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 18.07.2010

Добрый день, Саша,а можно ли узнать заказ #324086 уже отправился к нам?????

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

должна в ближайшее время прийти.