Сообщений: 79 / Новых: 8
Victoriya
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

Kuoma Elle Отзывы

и все-таки никак не могу определиться взять Adamex York или Podjero...может быть вы все-таки посоветуете?))) коляски очень похожи, но чем то же они различаются? может в какой-то прогулочный блок поудобнее или люлька
???

MURDERER.
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 08.09.2010

Подскажите что входить в Прогулочную коляску Inglesina Trilogy All Over и есть ли в наличие? Заранее спасибо

8mk
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 31.01.2010

Здравствуйте. Есть ли у вас Шлем штурмовика Star Wars? Если есть то какая цена?

Xariograf
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 01.08.2010

Как так можно работать??? С начала просмотри 20 страниц товара, которого по факту нет на складе, но все выбрать хоть что -нибудь подходящее - Оплати и Итог -товара НЕТ... Закройте интернет магазин, если не умеете работать ((((!

646H60H00
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

Добрый вечер! Когда у Вас появятся в продаже подгузники Moony? Санкт-Петербург.

Menim_Balam
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 09.12.2010

Здраствуйте!А где можно узнать о моем заказе по интернет-магазину... Заказ 5517711 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче.Это сообщение было 9 мая.

LORD_RINGS
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

Kuoma elle отзывы
Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

k-maro
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 04.03.2010

329 - это 0-6, те которые 6-18 стоят примерно 439. Цена в чеке указывается с учетом скидки на оба товара. Ну то есть по 50 процентов на каждый.

gagash
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

Добрый день.Не подскажите где завис заказ 12754401.Вроде оформила доставку в пункт выдачи на 14.01.Но ни какой информации нет

7700
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 22.08.2010

Kuoma elle отзывы
Подскажите какую коляску для двойняшек лучше приобрести? Есть ли у вас 3 в 1? Хотелось бы побольше узнать про Baby active Twinni, есть ли там в комплекте автокресла?))

NONDA
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

Жаль, но спасибо за то, что ответили)))

Monita
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

Kuoma elle отзывы
Здравствуйте еще раз, так и не дождалась своего заказа от 28 ноября!!! Отмените мой заказ 3836681. Ждать его полгода я не собираюсь! Ужасное качество услуг. То товаров нет заказанных, то доставку переносят 3 раза, а теперь вообще тишина!

LUKAS
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

Kuoma elle отзывы
хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

Mavrun
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

TERMINATOR
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 21.12.2010

Добрый день! Заказ №388530 получен, но он все еще имеет пометку "В доставке"

vitos_512
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

Kuoma elle отзывы
на фото с сайта очень хорошо видно дно в подстаканнике. Подожду ответ магазина. Спасибо))

Seytan_qiz
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 19.08.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

Kuoma elle отзывы
Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

Paмaзaнoв
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

Ayan
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 10.08.2010

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста коляску на осень -зиму-весну 2 в 1 или 3 в 1. Нужно чтобы не продувалась,козырек максимально низко опускался и по цене приемлемо Спасибо

BakuStars
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

хорошо;)

Babe
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 17.01.2010

нет, интересует модель inglesina espresso amarena

Promo G.
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

напишите, пожалуйста, вашу проблему и номер заказа, чтобы мы смогли вам помочь!

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

Kuoma elle отзывы
Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

Salimov.R.UA
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 17.10.2010

Здравствуйте!а самокаты у вас бывают?

Lulaca
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 05.06.2010

жуть какая то то блин одежду нельзя больше 122 рост то туфли 37 размер теперь игрушки и опять в каждом из магазинов свои законы но они не регламентированы государством!!!! Просите показать где это написано пусть доказывают

Natali6a
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

Kuoma elle отзывы
что Вам ответили? у меня те же проблемы и те же вопросы!!!!

Sex-boy
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

Детский],мне так и не ответили. Можно как то узнать мой заказ. И один из них удалить. Который 0 р

POLITOLOQ
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

Добрый день, я сделала заказ на сайте, оплатила картой, сегодня должны были уже доставить. но никто не звонит. Дозвониться по единой справочной тоже не могу, вызов сбрасывается.

WARLOCK
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Seytan_Qiz
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

пришлите фотографию купона в личном сообщении. Также просим Вас указать бренды, на которые Вы желаете получить скидку.

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 30.11.2010

Kuoma elle отзывы
Добрый день,подскажите почему не всем приходят смс сообщения о скидках и распродажах?

ABDULLAH
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 15.09.2010

вы звонили в службу DPD?

Odet_Ploxo
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

вы мне сможете ответить??

Reksane
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?

Alisija
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??