Сообщений: 82 / Новых: 3
I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

Мембранный Костюм Ласси Весна Лето Отзывы

мне разрешили одну транзакцию. раньше все гладко было, но сегодня меня опечалили. как-то не хочется звонить каждый раз на горячую линию и клянчить разрешения транзакции(

Koшeчкa
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравствуйте, интересует такой вопрос, в газете акций что будет с 24.04 есть автомобильное кресло, как можно узнать о наличие его в магазине? Или участие его в акции не говорит о том что оно обязательно будет в наличие в магазине ?

chertOFFka
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 03.09.2010

А Вам расцветка именно 2016 какая-то нужна? Они ж только цветом отличаются по годам. Покупали в ДМ Inglesina Esoresso,2014 пришла,нарадоваться на нее не можем))) Брали синюю и самая прекрасная цена по всем интернет-магазинам)

BEKO
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 11.05.2010

Добрый день. Не могу найти на сайте ни одного контакта по франчайзингу. С кем мне можно связаться по этому поводу?

APMAГEДOH
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

Заказ 324689 в котором был подарок оператор отменил в связи с браком или отсутствием товара, точно не помню. После этого я писала на сайте и мне в телефонном разговоре консультант подсказала, что при оформлении следующего заказа мне нужно в комментариях указать про подарок и скинуть номер отменённого заказа

БPOДЯГA
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Спасибо, будем ждать)

KOR_ZABIT
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Делаете так, чтобы ваши посетители обращались к вашим конкурентам!

nellyclub
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
да я сама в шоке.OOO

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 08.05.2010

))))

MAMEDOV
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

Спасибо, мою можно не отправлять, только что звонили из Call-центра, уже все исправили. Еще раз большое спасибо.

ESCADA
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
меня интересуют коляски тутис зипи спорт и тутис зипи спорт "ПЛЮС"

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

есть...это большие упаковки

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 13.07.2010

Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

-CIQAN
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

а цена на кроватку Лель Лютик АБ 15.2 одинакова не зависимо от цвета как в интернет-магазине 8200 руб.?

Гaнгcтep
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте, нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1, с облегченной рамой (живем на 5 этаже), устойчивая, надежная, с надувными колесами, проходимая по снегу и не совсем ровным дорогам летом. Посоветуйте пожалуйста, по возможности, несколько моделей для сравнения.

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Подскажите Tutis Zippy New Waves в цвете 504 сильно маркая? В прогулочном блоке у ножек ребенка получается ткань белого цвета.

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

меня интересуют коляски тутис зипи спорт и тутис зипи спорт "ПЛЮС"

KRASOTKA
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 06.02.2010

не переживайте, я напомню операторам. Ваш заказ принят.

diego
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Bebetto Filippo, какие расцветки? Сколько стоит доставка до г.Люберцы?

Opxaн
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

ftgbfrt
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Здравствуйте. Понравилась у вас на сайте коляска адамекс паджеро алю. Но возникло пару вопросов.
1. На капюшоне люльки есть прозрачное окошко?
2. На прогулочном блоке на капюшоне сетка маленькая или снимается большая часть от капюшона и остаётся сетка?
3. Колёса с камерами?
4. Есть ли расцветки 7м, 8 м или 21 м?
5. Москитная сетка на люльку какая? Просто одевается или пристегивается?

Kитaнa
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

Моделями Tutis Zippy 3 в 1 "New" , "Pia" , "Sport", "Silver" , хотя с последними двум более или менее ясно, но остальные... В чем разница по сути-то???

внимaниe.
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

Напишите, пожалуйста, какие цвета есть в наличии у колясок SoJan Zippy Venezia 3 в 1, SoJan Zippy Lux 3 в 1, Zippy Adbor Marsel 3 в 1 на данный момент.

Heжный
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 27.01.2010

Добрый вечер! Есть в наличие переноска сдобина на лесной поляне 2333р стоит? Салатовая, и спальный конверт для сна сдобина 581р салатовый, ванночка малютка с426 445р, и накладка мягкая на комод сева Беби аист 742р, и музыкальный ночник с проектором 860р ?? Что из этого есть в наличие, если чего то нету то когда будет

POSSAJIR57
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 07.01.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а почему из интернет-магазина исчез товар "стульчик для кормления 2 в 1 BEBETON QQ006 GREEN и BLUE. При переходе на них по ссылке выдавалось, что страница удалена, а в дальнейшем после обновления они вообще исчезли из списка.

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Посоветуйте. Нужна коляска 2 в 1.
Понравились размеры люльки, комплект и функции коляски DorJan PRESTIGE dreamer. Интересует: 1.Отличие шасси Prestige и Danny Sport 2.Есть ли три положения и д.р. функции в люльке Danny Sport DS5 3.Сможете ли вы скомплектовать коляску адаптером для maxi cosi

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

наша лёгинькая маунтин багги нано для городских прогулок, торговых центров и путешествий(можно даже брать в салон самолета) и универсальный вездеход TFK)))

Lioniya
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

можно

.AKULA.
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

Можно цену Romer Kidfix XP SICT оно бустером надеюсь не делаеться?

KISA
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 19.10.2010

Здравствуйте, подскажите, как отследить заказ?

NICAT.59
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Здравствуйте! Были сегодня в одном из ваших магазинов, но так и не определилась с выбором((( Дело в том, что в нашем доме очень узкий вход в лифт - 58 см. Исходя из этого пришлось откинуть вариант колясок с классическим шасси(((( Посмотрев коляски по ширине и весу выбрали- Tutis Zippy Sport, Zippy Prado Lux, Zippy BW и Zippy Zorg, но не можем решить какую из этих 4х лучше выбрать.. Какая по характеристикам лучше и удобнее для ребёнка, а так же удобна для прогулки летом и зимой, так как ребёнок родится в конце мая- начале июня???? Уже голову всю сломала(((((
Из классических присмотрели Adbor Bartolino Classic Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus, но так сильно расстроены, что скорее всего из-за ширины колёс не сможет коляска входить в лифт(((((((

3УMPУД
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 01.01.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Приближается зима, а это значит мы снова будем праздновать самый сладкий, вкусный и веселый праздник НОВЫЙ ГОД!
А чтобы он запомнился на весь год, нужно чтобы в гости пришли самые главные герои этого праздника Дед мороз и Снегурочка !!! Пишите и заказывайте только лучше детские праздники,
наши контакты вк id178944914

TT
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 29.06.2010

Мой заказ (беговел чилафиш банзи) пришел на пункт выдачи и при осмотре я обнаружила на колесах следы эксплуатации. От заказа я отказалась. Остался осадок, что бабаду продает б/у товары по цене новых. Прилааю фото.

Patriot
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 30.01.2010

Добрый день!Такую коляску можно заказать?Какая будет цена?"Севертрансом"отправляете?Можно ли фото полного комплекта этой коляски,включая прогулочный блок,автокресло и т.д.?

Xpaнитeль
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 29.12.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Как отменить заказ? Прошу аннулировать заказ 4296771

Mishka
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 04.01.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
у меня капелла )))

плoxoй
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

3eнит
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Доставьте заказ 510084126!!!! Обещали 2-3 дня, уже неделя прошла...Обманщики!!!!

TaKeD
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 23.01.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
подскажите пожалуйста,в магазине на северном молле принимают детские карты?спасибо!

KENT4
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

здравствуйте присмотрела коляску КОЛЯСКА 2В1 INDIANA ТЕМНО-СИНЯЯ/БИРЮЗА С КОРАБЛИКАМИ SMILE LINE. но у нас в ЙОшкар-Оле один пункт выдачи. это на Строителей, дом 99Б. в этом пункте есть возможность проверить товар?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

light b.
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте!У меня тоже не работает сайт детского мира.

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 28.09.2010

сегодня в первой половине дня отвечу. Заказ собран на 97%, наверное, что-то одно из товаров ждут от поставщика.

NARKUSA_666
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?

Heмoй
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

Подскажите доступна ли для заказа Детская кроватка Гандылян Габриэлла колесо-качалка?

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

ой какая красивая Verdi!!!я влюбилась в нее, еще понравилась Noordi!
вроде читала вы писали о том, что лучше отдельно люльку отдельно прогулку, а норди и верди получается 2 в 1 и 3 в 1!тутис тож нравяться но колеса смущают!

RAMIL
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

хорошо я тогда оформлю сейчас заказ и сообщу)

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

промокод в рассылке имеет ограниченное действие. Как правило, 2-3 дня.

GULYA
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 19.12.2010

очень жаль, может заходите еще посмотреть, все коляски тут

Xимeнa
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

sevgi
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

Добрый вечер...скажите, пожалуйста, а увас ЕСТЬ КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ?СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ И КАКНАЗВАНИЕКОЛЯСОК? ( Спасибо.)

best i. a. d.
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

._.666
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 31.05.2010

В день рождения есть какие то скидки?

T_A_N_H_A
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 08.07.2010

Подскажите,на сайте детского мира пишет-доставка в Калининград не осуществляется.а как быть,скоро чёрная пятница???если я приобрету товар смогу я его получить в магазине Калининграда?

WILDLIFE
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 27.04.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Скажите что такое рассрочка?

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Добрый день! подскажите пожалуйста, нужна коляска трость, с максимальной нагрузкой более 15ти кг. какие модели можно рассмотреть?

XAKER
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 19.11.2010

Подскажите, пожалуйста, у Camarelo Carmela , которая цвет 25 материал обшивки люльки снаружи (особенно интересеут материал низа, где белый цвет)?

AHMET
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 20.04.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
добрый день! Есть еще вариант доставки - транспортная компания ПЭК - до ее терминала ориентировочно это будет стоить 1000 руб.

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

как сделать отказ?

Apocalupse
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

KoлдyнЪ
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

они про распродажи не распространяются))) завтра всё будет известно)