Сообщений: 36 / Новых: 5
wingrime
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 24.09.2010

Кроссовки Reimatec Reima Отзывы

Вы можете уточнить информацию по телефону 8 (800) 333-11-82 - по номеру Вашего заказа. Звонок по всей России бесплатный.

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

Интересует стоимость и наличие коляски

Lamionochka
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

Concord Fusion)))

Poмaнтик
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 25.07.2010

ааааа, в магазин все добраться не могу, далеко от меня...завтра схожу, лишь бы в наличии было желаемое)))

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 16.04.2010

ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

Gulesci
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

я много раз делала заказы на сайте раньше, всегда нормально все было. может перед НГ глюки на сайте?...

MULATOCHKA
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 25.12.2010

спасибо!

Ayten
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
да все верно.

Desant016
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

А доставка за сколько дней ?

mamedos
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здравствуйте. Очень люблю этот магазин, точнее любила, часто покупала здесь одежду для своих детей. Но сегодня очень разочаровалась. Купила на днях дочке колготки к 8 марта, а они как-то странно сделаны- сильно расширенны в районе пальцев стопы. Пришли их поменять. Но продавцы отказались, ссылаясь на статью. И в один голос несколько раз мне повторяли, что колготки и нижнее белье возврату не подлежат. Но, что больше всего меня поразило, так это то, что они даже не проявили интерес к этой проблеме. Я не ругалась, не скандалила, просто спросила: проверьте, может у вас вся партия такая! А они мне в ответ задают вопрос, от которого я вообще обалдела: А как вы смотрели, когда покупали? То есть я должна была вскрыть упаковку, достать колготки и проверить, какая на них стопа??? Я покупаю колготки в хорошем магазине, а не в лавке " Все за 100 руб". За две пары колготок я заплатила 800 рублей! И в итоге, ребенок не может их носить, а мы с мужем разочарованы в магазине из-за несерьезного и безответственного отношения продавцов к своей работе, из-за их невнимательного отношения к покупателям. Я уже не говорю о странно сделанных колготках. Кстати, продавцы были не заняты и располагали временем , чтобы хотя бы посмотреть на то, что я им показывала. Я была с пятилетней дочкой, и как же мне перед ней было стыдно за такое отношение продавцов. А когда мы уходили, она с грустью спросила: не поменяют мне колготки? Мы часто с ней сюда ходили закупаться и одеждой, и колготками, и игрушками, покормить-переодеть малыша в специальной комнате. Обидно. Больше ходить в этот магазин на хочется. Разочарованы.

ideal_girl
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 28.10.2010

мне вообще после 00:00 на сайт не зайти никак!

body_love
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
Подскажите. Действует ли акция в интернет магазине, 2 вещи покупаешь, а 3 в подарок?

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

спасибо за совет...а то реально уже не знаю что думать

210
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 10.04.2010

Подскажите, пожалуйста, номер телефона интернет магазина, не могу зайти на сайт, выдает ошибку?

Kиpюшкa
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 02.02.2010

на счет возврата обращайтесь в дм с чеком и паспортом! при возврате товара бонусы возвращаются на карту!

IMPOSSIBLE_LIFE
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 12.06.2010

Здравствуйте посоветуйти пожалуйста, собираемся приобретать коляску, в наличии у нас имеется автолюлька фирмы cam (от 0 до13 кг) возможно ли нам взять коляску другой фирмы 2 в 1 и подобрать адапторы чтобы крипилась эта люлька к коляски, какие коляски лучше смотреть ?

FREEGIRL19
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

X5-Satiram
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

номер заказа 312803. Покопавшись пока на сайте, я нашла адрес пункта выдачи Самара-2, он соответствует действительности, но при оформлении заказа был указан именно Самара-терминал, и возможности выбрать другой пункт выдачи у меня не было...А сейчас вообще говорят, что и заказа нет!

Эльвиpa
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

есть в наличии Детская коляска Zekiwa Finesse 2 в 1?какие цвета?цена на сайте действительна?

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 11.04.2010

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

Mc
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

Спасибо, все поняла)

SAXTA_BABA
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

ПOдeльHИK
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

у меня был адрес без квартиры, мне курьер позвонил и уточнил адрес.

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

RUSLAN_666
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 22.10.2010

может мы про разные коляски говорим)))? я спрашивал про но там нет цветов которые начинаются с нуля

HIP-HOP
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

Какой вес??

mfka
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
заказ 387500. В бланке отказа я указала причину возврата "товар со следами эксплуатации". Сразу как приехала домой, я написала о случившемся в форме обратной связи на вашем сайте. Менеджер извинилась и сказала, что будет проведена проверка. В замене товара мне менеджер отказала, тк, по ее словам, у вас в магазине этот товар, в том числе и других цветов, отсутствует.

TELOXRANITEL
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 10.01.2010

мы набирали + 1000, +1500 каждый месяц

Zezag_98
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

GOLDEN
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

Какие модели посоветуете из прогулочных с механизмом - трость и с куполом, закрывающимся до поручня?

tomatilla
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
сейчас попробуем разобраться.

HASHY
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

mi-mi=)
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда начнут принимать детские карты в Фиоленте?

Rahul
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

1. Люлька и пргулочный блок у них одинаковые? 2. есть ли 506 цвет у модерн в наличии?

Narmina
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 22.10.2010

Добрый день. Вот тут не тот каталог загружен

BESO
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

362300. Я понимаю, но даже если представить, что это накладная, то где печать и подпись?

Hekim_Kiz
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 03.09.2010

здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?