Сообщений: 53 / Новых: 2
Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

Комбинезон Reima Для Новорожденных Отзывы

Сейчас только обратила внимание, что в адресной книге записан не полностью мой адрес,хотя при заполнении адрес был указан полностью??????? Сегодня мне пришло письмо, что посылка мне отправлена. Можно узнать на какой адрес?

DangeR
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 25.10.2010

Здравствуйте, подскажите есть ли в наличии Tako Nix?

ideal_girl
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

Подскажите, пожалуйста, заказ можно оплатить курьеру Детской картой?

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 02.10.2010

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
Baby go

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 25.09.2010

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
Добрый день скажите пож та отличие между зиппи саян люкс и Венеция?

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

Я ответ получу или нет?

Bea
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 08.02.2010

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

AЛKAШ
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 16.02.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по коляске Sojan Bentley 3 в 1. Не нашла информацию о весе коляски. Опускается ли у не капюшон ниже за счет дополнительных вставок? На сайте нет фото прогулочного блока этой коляски. Большой ли он, с глубоким капюшоном или нет, капюшон отдельный для прогулочного или снимается с люльки? Какой чехол для ножек на прогулку - подойдет ли для зимы? Спасибо

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 01.02.2010

цены действительно такие были

Joker
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
Заказ. 14485451. Была запланирована доставка на 18.02.16. В 13 часрв пришло письмо, что "товар на доставке. Просьба ожидать звонка курьера". Уже 18:20. Звонка до сих пор нет. Равно как и телефона ответственного курьера. Когда будет доставлен мой заказ?

VIRUS
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 16.03.2010

В 20 недель беременности ( год назад) купила дочке подарков на НГ) плед, слип с шапкой, костюм с худи ( только сейчас в пору))), комплект 3 боди, 2 ползунков, 3 шапки, набор полотенец, колготки и вроде все))) ушла довольная, как слон))

BOREC
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 15.04.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить товар ( в розничных магазинах) бонусами "спасибо" от сбербанка? Благодарю за ответ!

nice g.
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

G-UNIT
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 06.04.2010

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
здравствуйте. Подскажите как можно сделать заказ "Развивающая игрушка BabyGo Тактильный синтезатор" и забрать его в магазине г. Калуга

Bakinocka
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 17.10.2010

, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

NERPATOLUQ
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 17.12.2010

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску. Ширина колесной базы 56-58 см и меньше . Зима-лето . Резиновые проходимые колеса. Перекидная ручка или блок. Спасибо .

mdv
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

Лолитка, Ответ из курьерской службы:
13:10 (0 мин. назад)

"В личном кабинете курьерской службы ИМЛ сумма прихода 195 рублей.
Это значит, что курьер сдал 195 рублей, как и было заявлено по заказу." Мы продолжим разбирательство по поводу невыданного чека и, по Вашим словам, неправильно выданной сдачи. Но, как я писала ранее, сей факт совершенно недоказуем. Вам следует считать деньги и требовать чек на месте.

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
обратитесь в розничный магазин, купите там без инет магазина. Все купоны проходят без проблем

Lulaca
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 28.11.2010

Добрый день! Оформила заказ в интернет магазине, пришла СМС что заказ оформлен 9701471, далее приходит СМС что заказ разделен на 2 отправления 9701671 и 9701691, потом пишут что 9701671 отгружен со склада а 9701691 аннулирован. Это как так? Я что получу половину ??????

tolik
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

мы подробнее рассмотрим проблему и свяжемся с вами.

AмyP
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При зарезервировании товаров в интернет магазине возможна ли частичная оплата с бонусной карты?

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
Вы можете отправить нам личном сообщении свой контактный номер и мы направим Вашу заявку на рассмотрение для получения разъяснений.

BaKiNeC.
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

три моих любимицы)))

бешаный к.
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
приносим свои извинения! Мы обязательно довезём Вам недостающие салфетки! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами в личных сообщениях для уточнения деталей.

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

спасибо, сообщила номер, вопрос решила, нашла сама товар в наличии в новосибирске , купила там через знакомых, сама из барнаула, наверно можно было магазину мне предложить какой то способ или помочь в покупке товара.

LUKA_TONI
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 15.01.2010

Подскажите, у вас продаются тамогочи?

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 11.09.2010

Кто нибудь пользовался коляской prado zippy lux

.Nicat.
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

да, спасибо, сейчас все в порядке)