Сообщений: 11 / Новых: 9
-BRATELNIK-
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

Куома Отзывы О Размерности

да, XXXS реально маленькие, но ширина ворота либо длина футболки от модели к модели могут отличаться.

Bret-Pit
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте.заказала подарок по сертификату "Маме и мне",19.02.15.должен уже прийти ,но нет до сих пор.как можно проверить статус заказа?

My_Danger
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

я вам ответила касательно тех двух скринов, которые вы указали выше )))

MeYveSaTaN
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

.lady_bezuma
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

подскажите пожалуйста! Скидка которая присылается ко дню рождения ребенка действует сколько времени. Просто нам прислали,а мы сделали заказ до. После дня рождения сразу перестает действовать или есть еще время воспользрваться?!

KAMRAN_17
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 18.04.2010

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

УPoД
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

видимо так же, как было в пятницу и субботу. никто ещё не звонил сегодня.

farcury
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

Конверт Нельсон, комплект на выписку, плюшевый комбез мазкеа, зимняя шапочка.

ACПИPAHT
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

рассрочку можно оформит с временной пропиской

Raufxacmazli
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

мы приезжали и выбирали там. Оплатить можно на месте и забрать коляску, или как мы приехали, выбрали, заказали, оформили доставку, на след день привезли ее и деньги отдали курьеру

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 04.02.2010

Адамекс эндуро.заказывала здесь.класс.продаю

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 28.12.2010

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Zippy SoJan Venezia 3 в 1 цвет 029? И сколько будет стоить доставка до С-Петербурга? Оплата по факту или предоплата?

MИЛЫЙ
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

Haгинoчкa
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 04.07.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

AKROBAT
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

Больше всего интересна судьба 377367.

maulder
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 11.05.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

Куома отзывы о размерности
здравствуйте! Код применяется только в корзине заказа, это автоматический пересчет суммы, который клиент видит. Второй вариант - изменение стоимости заказа по телефону, когда код применяет оператор, а Вы видите изменения в личном кабинете. Код в комментарии к заказу не применяется.
По поводу заказа - будем проверять упаковки кондиционера на предмет протекания и связываться с поставщиком((
На приемку товара всегда есть 15 минут, очень жаль, что не проверили сразу... Заполните, пожалуйста, форму, приложив фото, чтобы Вам компенсировали или заменили товар ненадлежащего качества!
Со своей стороны узнаю о возврате денежных средств, о которых говорил курьер. Поступала ли к нам информация на возврат от курьерской службы.

Sibelka
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 06.09.2010

Аdamex York 3 в 1 , подскажите хорошая коляска или посоветуете что то другое?

SeNaToR
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 29.10.2010

Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

lala_ASEF
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

В Трк Родео Драйв начали принимать к оплате детские карты?

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 08.02.2010

Папа купил комплект курточка и брючки на 3-6мес)

Polat_Alemdar
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 02.09.2010

Куома отзывы о размерности
Здравствуйте скажите пожалуйста у Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 люлька полностью пластиковая и дно и боковые стеночки? можно заказать цвет 1 и сколько стоит доставка в самару?

MilliONeR
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 17.09.2010

Подскажите, пожалуйста, номер телефона интернет магазина, не могу зайти на сайт, выдает ошибку?

ceкcyaльный_мaньяк
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

Юлия
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 03.11.2010

здравствуйте! Действительно процедура такая: мы передаем заказ в службу доставки, далее с клиентом связывается курьер. При передаче на доставку в пятницу, очень редко она осуществляется в субботу, в этом случае курьер обязательно звонит заранее, согласовывает день. В Коломну dpd доставит заказ в начале следующей недели и предварительно с Вами свяжется.
Со своей стороны постараемся сделать информирование покупателей более прозрачным, чтобы все было максимально понятным. Извините за доставленное беспокойство. Хорошего Вам воскресенья!

7700
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 15.05.2010

Куома отзывы о размерности
Это караул какой-то,а не интернет магазин. Второй день пытаюсь заказать ребенку комбинезон. То размера нет, обновляешь, появляется, пытаюсь оплатить, выдает ошибку, обновляю из корзины совсем ни чего нет, обновляю через 30 минут, опять появляется и так второй день. А в магазинах везде 24 часа с вами интерент магазин. Ужас,а не интернет магазин

мнc
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

Спасибо за ответ, я рассмотрю этот вариант. Вы не подскажете хорошие фирмы колясок от 0 до 3-х без люльки, а со специальн. переноской или прогулку с рождения. Спасибо.

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

там все раскупили.....брали тележками

ПOЛЬKA
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 29.10.2010

Куома отзывы о размерности
спасибо )

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

Добрый вечер! Можите подсказать , коляску -трость. Максимально легкую, чтоб спинку можно разложить в положение лежа, колесы негремели), (незнаю бывает ли на трост ручка перекидной)

mulatka_girl
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.01.2010

Скажите пожалуйста как определить цену по социальной карте в интернет магазине?

VIP
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

мда....(

KENT4
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

Одежда для меня))

PLAY.BOY
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

вы же могли отказаться от звказа?)

O1O
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

Здравствуйте, подскажите, как отследить заказ?

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 09.04.2010

Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 14.12.2010

добрый день! Что там с доставкой моего заказа 275191. Пока курьер мне не звонил.

arkadas
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

Добрый вечер,есть ли у Вас в наличии??и хотела бы узнать,сколько по времени составляет доставка по Москве,если например сделаю заказ 06.09.15.

Ramin62
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 09.05.2010

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

Brad
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать коляску.ребенок родится в начале зимы.живем в частном доме.нужна 2 в 1,с большими поворотными колесами,чтобы складывалась,не тяжелая,с хорошей амортизацией,люлька нужна просторная и теплая,ремни безобасности.и желательно не сильно дорогую.в пределах 20000.

BaKiNeC.
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

здравствуйте! Вижу Ваш заказ, странно, что его не отправили. К сожалению, только в понедельник смогу сказать, что случилось с беговелом и почему с Вами оперативно не связались(( Очень популярный у нас товар, обычно нет проблем ни с поставщиком, ни со сроками отгрузки. Тем более летом, когда беговелы так популярны... Со своей стороны приношу извинения и постараюсь разобраться, что случилось.

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 26.09.2010

Куома отзывы о размерности
Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

ulduzlu_gece
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

Сайт умер)))

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

Подскажите есть в наличии подушечка для малыша ортопедическая,из серии Мишек???

Adrenalin
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

.

ILQAR_909
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 30.01.2010

Куома отзывы о размерности
Только что сделала скриншот,оказывается в наличии все есть,это как???Оформляешь заказ уже нет.В углу есть интересная галочка "в наличии"И это происходит с самого начала акции и до сих пор

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 23.05.2010

Куома отзывы о размерности
хорошо я жду)

Sevka
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 28.01.2010

Куома отзывы о размерности
а как я безумно рада и решением проблемы и покупкой колясочки))Колясочка просто супер лёгкая и качественная)))
Aйгюн
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

BAЛOH
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

терпения вамO

mayakol
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

Понятно спасибо

gagash
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

Куома отзывы о размерности
Здравствуйте. Есть-ли в наличии Кресло для мамы Hauck Glider-Recline metal цвет Creme? И какая у него цена?

S_MerT
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 19.08.2010

Добрый вечер, возможно ли заказать у вас коляску бебе мобайл тоскана?

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

Понятно спасибо

Admin
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

ну посчитайте сами! Это 2 чека из многих( для примера)))) ну или я что-то не понимаю и не умею считать

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 24.07.2010

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

Romantic_Essek
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

Хочу узнать статус доставки! Звоня в единый контактный центр, ожидание около 30ти минут, в итоге говорят, что обновляется база и ничего сказать по заказу не могут! как узнать статус своего заказа?? заказывать заново или ждать этого?

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

информацию написала в лс. Надеюсь, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо!

ADMIRAL
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 17.02.2010

и скажите пожалуйста, на сколько дней могут задержать доставку? Так как покупаем подарок на определенное число, то хотелось бы уточнить этот вопрос.

Чepтёнoк
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 26.06.2010

да, сейчас, к сожалению, данный вид доставки не работает. Возможно это наладится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

ideal_girl
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

Боюсь к зиме у нас рост будет не меньше 75. А сидеть холодно в мороз. Или есть утепленные прогулочные блоки? Они же по длине больше,чем люлька, и можно разложить в лежачее положение