Сообщений: 24 / Новых: 6
мeним_бaлaм
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

Комбинезон Для Девочки Lassie By Reima Отзывы

Сделала заказ еще 07.01, статус до сих пор в обработке... У кого так же? Насколько долго сейчас собирают заказы?

BeчнaЯ
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

Подскажите температурный режим? Это аналог Reima?

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Комбинезон для девочки lassie by reima отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте колясочку 2в1 или 3в1 с колесной базой 58. Желательно по-выше.

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 04.05.2010

Подскажите,пожалуйста,коляску 3 в 1, колеса классика, до 20тр, возможно что то из zippy

-MAXIMUM-
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 13.11.2010

Спасибо??

HAДOEЛO
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

Здравствуйте! Подскажите,детская коляска Adamex Enduro 3 в 1-есть ли в наличии и какие и какая цена

rocker-e
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

как жаль, а мы хотели взять, как раз будем в Москве в начале февраля

BESO
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 09.09.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть в наличии коляска Цвет интересует 93, зелененькая.

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

Комбинезон для девочки lassie by reima отзывы
заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

YEK-OGLAN
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

narin_yagish
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 07.03.2010

Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

Sevsen_Severem
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 17.01.2010

Есть ли в наличии коляска Smile Line alf I и сколько стоит?

YAPONCIK
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 14.07.2010

Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?

-ANONIM-
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 14.08.2010

Комбинезон для девочки lassie by reima отзывы
Здравствуйте. Я Вам писала недавно... На звонки так никто и не отвечает , отправила сообщение об отмене заказа, а он все еще висит как утвержденный... От себя сделала что могла, если они все таки привезут, это уже не мои проблемы. Может Вы как то можете сообщить им

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 15.04.2010

Комбинезон для девочки lassie by reima отзывы
2в1 лучше трансформера. У трансформера один плюс, они дешевле

Dina
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

Это наш балид!

CATAHИCT
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 14.10.2010

Отвратительная доставка. Первый заказ привезли на следующее утро, быстро и точно. Сделали второй заказ, пришла смс, что курьер не смог дозвониться. Сразу скажу звонка не было, сразу же после прихода смс позвонили оператору и сказали, что мы ждём заказ и звонка не было, на что нам было сказано, что курьер уехал.
Поговорив с оператором он сказал, что заказ доставим вам завтра т.е. в субботу 9.08.14 мы попросили доставить с 10-14. В итоге в 13.50 опять пришла смс, что до нас нельзя дозвониться....
Опять звонок оператору, опять перенесли на понедельник.....

Что вам сказать друзья хороший магазин и отвратительная доставка, испортили все впечатление и желание покупать у вас.

Всего хорошего с таким подходом к ведению бизнеса.

Vista
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 05.03.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

KAYFIM_MIX
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 15.07.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

LO-R-D
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 10.02.2010

Комбинезон для девочки lassie by reima отзывы
В интернете нашла прогулочную коляску Camarelo Eos, в принципе подходит под наши запросы. У вашего магазина такие планируются в продаже?

G_E_R_A_I_N_8KM
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 13.11.2010

спасибо за наводку)) она ведь и недорогая совсем?

Pretty
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

1. Люлька и пргулочный блок у них одинаковые? 2. есть ли 506 цвет у модерн в наличии?

00
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 12.12.2010

центральный детский МАГАЗИН, я попрошу. Который не имеет никакого отношения к сети. Центральный детский мир находится на Воздвиженке, 10, в бывшем здании Военторга.

Ruslan145
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 14.09.2010

Комбинезон для девочки lassie by reima отзывы
всё

alklim
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

gozel-insan
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 27.12.2010

Добрый день, интересует наличие коляски и кроватки.
Коляска
и есть ли она в расцветке ЕС-15?
Кроватка
в темном цвете?
Заранее спасибо!

BAKU-FC
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 26.09.2010

спасибо,надеюсь перечитают )