Сообщений: 74 / Новых: 1
Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 29.11.2010

Шлем Рейма 528423 Starrie Отзывы

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

Q_R_O_M
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 23.07.2010

Ок посмотрим)))

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 18.02.2010

))))

BRATAN
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
510235821

unitedtuning
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 24.01.2010

Здравствуйте,скажите черная пятница будет только в интернет магазине или в розничных тоже???
Будут ли скидки на одежду и обувь для новорожденных?!

BUTTMEN
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

Подскажите,такие стульчики ещё продают в дет мире? (Москва)

Бycинкa
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 10.06.2010

нет недавно я добавила детей и зарегестрировалась в начале декабря, пока скидка не пришла буду ждать, а то я уже во вторник заказывать хотела)

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

На сайте цвет венге только выбирается

jhn
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 21.06.2010

Добрый вечер, буквально 20 минут назад привезли подарок маме и мне. Могу я уточнить стоимость доставки курьером, смущает что на сайте при заказе была указана доставка 195 рублей, а мне с тысячи дали сдачу 175рублей ,т е взяли за доставку 825 рублей. При этом никаких квитанций об оплате не дали. Номер заказа 1207731

bakililar
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 31.08.2010

Здравствуйте, помогите подобрать коляску??
Основные критерии:

Живём на 4 этаже, без лифта, т.е. поднимать буду сама;
хотелось бы с закрытой корзиной для покупок;
2 в 1, но рассмотрим и другие варианты

Salimov.R.UA
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста, коляску 2 в 1 из экокожи с классическими колесами и хорошим козырьком!Спасибо!

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 28.01.2010

Здравствуйте, почему мой заказ №267213 от 04.08.2015 висит в личном кабинете как не оплаченный до сих пор? Мы уже давно его получили, оплатили и хотим свои улыбки!))

XA1000000
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

У ROAN прогулка неудобная, завели капеллу а потом на Lider Kids пересели, всем довольны

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

Здравствуйте, интересует коляска Верди Фастер модерн 3 в 1. Можно уточнить цвета 1 и 9 планируются в поступлении и как можно заказать

KaRaKakashka
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 09.10.2010

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

ДикapкA
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

Здравствуйте,а где отслеживать промо-коды?

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

Доброе утро, подскажите, а у вас нет адаптеров для автокресла для коляски futuro verdi?

БPAT_BOPA
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

Добрый вечер, в интернет магазине можно оплачивать покупки соц. картой?

тeнь
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 09.06.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
Добрый день!когда появятся трусики для мальчиков?

MARINA
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

Здравствуйте,можно ли у вас заказать запчасти на Тутис Зиппи?

xaлвa
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 22.04.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
Здравствуйте, жду заказ с 27 ноября. Уже два раза переоформляли из-за отсутствия товара. № 3869771. Хочу узнать, есть ли сейчас все позиции. Также аналогичный вопрос возник, что и у Надюшке Хазагровой, как долго собирается заказ?почему ваши сотрудники спустя 10 дней (а то и дольше) звонят, что б сообщить, что чего-то нет, и ты вновь должен ждать больше 10 дней, что б тебе позвонили и сообщили, что опять чего-то нет? Прошу ускорить сбор заказа № 3869771, так как фактически, жду необходимые мне зимнии комбинезоны в заказе уже около месяца!!! Ужас, так и зима пройдет! интересует судьба и второго заказа, 22 декабря получила смс, что "заказ №3901961 отгружен со склада, ожидайте смс о готовности к выдаче". сколько по срокам ждать? и что значит отгружен со склада? Прошу напомнить также сроки доставки заказа № 4040431? Жду ответы! Заранее спасибо!

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
какие цвета у вас есть И как заказать?И можно цену доставки в г Абакан

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 23.08.2010

это не наша вина, но приносим свои извинения, тем не менее. Пожалуйста, держите нас в курсе вернутся ли деньги...

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

а если я заказ сделаю на завтра и мне позвонят, скажут что товар готов, могу ли я перенести на 2-ое или 3-е число? И привезут ли его в срок.

Lady_BaTyA
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 13.12.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
можете напомнить, почему изначально не было подарка в корзине заказа. И писали мне, чтобы добавили или звонили оператору?

Boy_213
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

Здравствуйте , 15 декабря делала заказ в интернет магазине на сумму более 1000 р ,должна была получить купон на 500 р , но не могу найти электронное письмо, можно ли как то восстановить ? ( или купон придет в январе ? )

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 04.11.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
отправила в личном сообщении.

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 05.02.2010

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

Продаем коляску трансформер свою отличном состоянии пользовались два месяца и купили летний вариант??все подробности в л с))

STAR_GSM
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

На горячую линию на сайте есть номер))

Juli
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

сейчас попробуем разобраться.

IzbranniY
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 08.08.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли доставка в Крым?

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

позвоните, пожалуйста по телефону 8 (800) 333-11-82 и уточните. У меня нет связи со службой доставки. Вам должна была прийти смс или поступить звонок о доставке.

AЛИГ
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
Есть ли в наличии коляска Smile Line alf I и сколько стоит?

ypa
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

Здравствуйте! Сразу говорю, я беременна и нервничать мне нельзя, но с вашим магазином это просто невозможно. Сделала заказ #270741 13.08 и сразу оплатила 8 467?, пришла смс ждите ответа от службы доставки. 17.08 позвонила в магазин сказали доставка будет 19.08. Думаю все хорошо. Но НЕТ! Сегодня 19.08 приходит смс, что заказ есть в наличие не в полном объеме. Почитав отзывы и поняв, что это может продолжатся бесконечно, сама позвонила менеджеру и сказала, что заказ хочу отменить и вернуть деньги(время: 12:31) девушка вежливая, сказала что заказ отменили, должен позвонить МЕНЕДЖЕР, я скажу реквизиты карты и мне переведут деньги. Вот уже почти 17 и я предполагаю, что никто и не позвонит. По вашему же договору (прикрепляю) п.7.3 и 8.5 говорит о возврате денежных средств в течении 10 дней с момента подачи письменного заявления(которого кстати я не нашла на сайте). Сейчас когда я захожу в личный кабинет заказ отменен, оплаты нет. Что мне делать по истечению 10 дней? Идти в суд? Или как? Мне оно надо было с вами связываться, если вы не можете работать - не работайте! Очень жаль времени, нервов и денег!??????

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 06.08.2010

тоже взбесил этот факт

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 24.07.2010

первая колыбелька, вся одежка для новорожденного сыночка, одеяла.. в общем скупили пол магазина)) сыну 4 года и до сих пор покупаю одежду только в Mothercare, потому что лучше качества нет нигде, как по мне)

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 11.06.2010

в понедельник еще раз уточним у поставщика дату новой поставки, чтобы Вы не волновались и спокойно ждали.

EYNAR
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

Здравствуйте, интересует коляска Верди Фастер модерн 3 в 1. Можно уточнить цвета 1 и 9 планируются в поступлении и как можно заказать

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

BAKU-YEK
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

свитер для 7-летнего сыночка

XAOS
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
вот точно такая же ситуация. Тоже разочарована ужасно, так сегодня еще я позвонила, попросила связать меня с курьером, чтобы доставили в удобное для меня время, мне дали телефон курьерской службы, позвонить в Москву... Спасибо, что не в Америку. Накосячили, разбираться не хотят и даже не извинился ни кто, всем скажу, чтобы ни кто на этом сайте ни чего не заказывал.

o_O
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

Здравствуйте, Наталья!
Сообщите пожалуйста свои контактные данные (e-mail, телефон), служба поддержки покупателей обязательно свяжется с Вами.

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 02.11.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

TIGER85
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

Заказ. 14485451. Была запланирована доставка на 18.02.16. В 13 часрв пришло письмо, что "товар на доставке. Просьба ожидать звонка курьера". Уже 18:20. Звонка до сих пор нет. Равно как и телефона ответственного курьера. Когда будет доставлен мой заказ?

TaKeD
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

добрый день. Напишите, пожалуйста, ссылку этой страницы.

Die_Hard
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
а это так чудно работает "база" наличия. Я сегодня поехала в магазин , по которому интернет -сайт показывал что в наличии много. Не было ни одной!

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте! На распродаже я купила валенки ребенку, но они оказались впритык. Поменять где приобретала,не получается,нет размера больше. В магазине сказали что могут поменять в любом другом магазине сети. Так ли это?

ABD_MALIK
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 11.05.2010

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

1989
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 26.04.2010

В магазине покупаем регулярно, а вот интернет-магазин совсем бестолковый... Вот зачем присылать на мыло рекламу вашего "аутлета", если заходишь на 90% скидочного товара, а его нет в наличии ни в каких размерах...только время терять...

пpoблeм
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 24.02.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
Здравствуйте скажите у вас продаётся контейнер для бутылочек авент?

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

Не могу определиться с выбором коляски либо Tutis Zippy Sport 2 в 1 или Tutis Zippy Sport плюс 2 в 1, что посоветуете, чем они отличаются?

KayfuS
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 23.03.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

выше поситала у многих не работает. Скиньте сылку по которой входите

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 27.07.2010

когда поступят соян венеция

popka
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

Наша колекция. Chicco Living, Chicco Polar, Chicco Simplicity, Nurse Dakar 3 в 1, Hartan vip xl 2 в 1, еще была Geoby но фото не нашла с ней.

NIKO_375
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

Здравствуйте как можно заказать товар и какие сроки оплаты и приезда товара?

ManYaK
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

BUTTMEN
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 07.12.2010

Здраствуйте. Хочу спросить, дойдет ли магазин до Беларуси?