Сообщений: 48 / Новых: 3
AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 14.12.2010

Сандалии Reima Отзывы

когда придёт посылка в почтовое отделение вам в почтовый ящик принесут извещение, если до указанной даты доставки посылка не придёт, можете прийти на почту с паспортом и попросить Посмотреть нет ли на ваше ФИО посылки
Посылка придёт на то почтовое отделение, индекс которого вы указали

KTO_Я
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 13.10.2010

Здравствуйте, хотела оформить интернет-заказ, можно ли его забрать в магазине города Казани?

TeлeпaT
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

ELSAN
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

где каталог?????

ayanka
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 10.04.2010

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

Naxcivanech
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

Нет, не делала.

Samira
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

Добрый день, я сделала заказ на сайте, оплатила картой, сегодня должны были уже доставить. но никто не звонит. Дозвониться по единой справочной тоже не могу, вызов сбрасывается.

Detka
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 01.05.2010

Спасибо за Ваш ответ! Мы рады, что проблема решилась.

202
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

Скажите а вы можете проинформировать,как долго ещё будет скидка на эту коляску-трость?????

xaлвa
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 22.03.2010

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

Benni M.
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

Подскажите, пожалуйста колясочку 3в1 для осеннего ребеночка. С большой люлькой, хорошей амортизацией, большим капюшоном и возможностью стирать внутреннюю часть люльки. Спасибо

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 29.11.2010

Сандалии reima отзывы
Посоветуйте пожалуйста коляску, роды в августе. Главное, чтобы удобная была, особенно если 2/3 в одном. Но можно и с люлькой просто, так как есть прогулочный летняя удобная коляска.

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

Сандалии reima отзывы
я уже забрала , тоже без СМс!

Sex_manyak
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

У кого нибудь была коляска лео радуга????? Как она вообще?

EPISODE
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

просто отзывы читала, там девочки писали, что после стирки ткань которая внутри пошла стрелками. Меня только это обстоятельство смущало.

ko-101
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

Добрый день, прошу прощения что пишу сюда не по теме, но у меня такой вопрос! Как зарегистрироваться в Клубе Привилегий, чтобы знать о состоянии накопленных звёзд? В последний раз в магазине продавец посоветовала перед походом за покупками зарегистрироваться на сайте (и хотя, на момент покупки у меня было уже более 25 звёзд - никакого подарка не было). Но проблема в том, что я не вижу никакой возможности регистрации. Открываю сайт , а там даже элементарно нет создания личного кабинета, и предлагают скачать мобильное приложение только на айфон.

GodLovesMe
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 07.12.2010

Сандалии reima отзывы
Добрый день. Сегодня был оформлен зака 14485451. По почте пришло только письмо о том, что мой заказ получен. Дальше тишина. На письма мои не отвечают. Мне надо понимать, будет ли доставка 18.02.16. В ожидании Вашего скорейшего ответа.

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 07.02.2010

О-очень разочарована работой службы доставки ?? Заказ: 2 марта 2016, № 15156841, статус: Отгружен. До сих пор заказа нет на пункте самовывоза, а у ребенка сегодня День рождения. Условия доставки (в течение 2-х дней) не выполнены!!

Elvin-263
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте! Ожидается ли привоз коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1?

Qruzin
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 01.12.2010

я отправил письмо

ratusca
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

ясно спасибо. Еще подскажите пожалуйста какой банк участвует

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 07.05.2010

я заполнила эту форму. мне просто интересно,смогу ли я просто обменять потом комбенизоны при получении второго заказа.

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

Сандалии reima отзывы
Интересует детская коляска Tutis Tapu-Tapu 3 в 1. Какие цвета есть в наличии?

Modamo
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 18.05.2010

Почему набор 75038 (Lego star wars) стоит в интернет-магазине стоит дороже, чем в магазине

Ayten
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

не знаю)) я такой же покупатель как и вы)

Colour_dream?
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

Аууу

AnTiSpAm
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Aysun_18
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 18.02.2010

напомните, пожалуйста, номер заказа или e-mail!

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

Сандалии reima отзывы
год

SEX_BABY
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 29.11.2010

я знаю что и кому дарить впреть прошу не спамить мне

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

Тогда какие города участвуют в чёрной пятнице?

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 11.04.2010

Сандалии reima отзывы
Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

Костюм керри для ребенка в 2012 году, а сейчас только в вашем магазине закупаемся )))

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 06.01.2010

Сандалии reima отзывы
Ваше сообщение было удалено за содержание некорректных слов. Комментарий по Вашему заказу Вы можете получить, указав его номер.

ALEX
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

если заполняли заявку и нажали все кнопки, то подарок должен сейчас лежать в Вашей корзине. Если его там нет, то что-то заполнили не до конца. Доставляется подарок с заказом. И по срокам набор "Маме и мне" можно получить с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша.

Вы можете вернуться к этой теме, когда Вам понадобятся еще какие-либо товары в магазине, а в подарке в ближайшее время добавятся бутылочки (делюсь по секрету ??). В следующий раз можете написать номер Вашего заказа мне в личку, мы с Вами вместе его проверим, чтобы подарок "Маме и мне" точно пришел!

Die_Hard
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 07.11.2010

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

TuralGunesli
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

Сандалии reima отзывы
Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

Елька
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 06.01.2010

хорошо;)

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

сделаите бесплатную доставку!!!!!!!!!!!!!!

Pantera
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

Сандалии reima отзывы
А Вы знаете, какие именно расцветки придут? Я и подождать согласна, но есть гарантия, что 91 цвет точно придёт? Уж очень понравилась колясочка! ))))

sevgi_delisi
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

рабочий день подходит к концу. Есть какой-нибудь ответ?

add
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

Сандалии reima отзывы
цвета совсем не те((( а будут ли те коляски ещё (prado zippy lux)?

BEDBIN
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

Сандалии reima отзывы
а такие коляски - Коляска-трансформер Sit-n-Stroll автокресло 5 в 1

sex_simvol
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 20.08.2010

Меня интересуют бортики в кроватку. Именно со съемными чехлами. Или (в идеале) сами эти чехлы. У меня сейчас бортики феретти, вот чтобы я могла свои снять постирать и на эти полушки надеть новый чехол? Что вы мне можете предложить ?

GOZEL_2008
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

OЛЬГA
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

Сандалии reima отзывы
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

Nanit
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

1
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Сандалии reima отзывы
Подскажите , пожалуйста, есть ли в интернет магазине комплекты стол с парадом + стул nika? Или можете подсказать артикул этого товара. В магазине есть такой товар, видела сегодня.

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

Екатерина, 200 баллов

toppush.natiq
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 19.08.2010

Здравствуйте! Можете ли подсказать одноместную коляску для двух детей( может подножку есть)? Спасибо.

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 29.12.2010

Сандалии reima отзывы
|Татьяна], посмотрите коляску EMALJUNGA CITY CROSS ОЧЕНЬ УДОБНАЯ

плoxoЙ
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Сандалии reima отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 03.06.2010

смотря где гуляете... если по чищенному, то проедет. Но я бы не рискнула... колеса маленькие все таки, а вес коляски большой (10-11 кг. По моему)

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 04.02.2010

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

OЛЬГA
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

сейчас в каждом детском мире есть сканер подносите штрих код и под появившейся ценой нажимаете кнопку узнать цену по детской карте. На подгузники и питание скидок нет а вот цены на одежду обувь игрушки и книги вас приятно удивят)

Sprinter
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

Сандалии reima отзывы
Здравствуйте!я сделала заказ 27 числа, с доставкой на 30 ноября.мне никто не звонил и статус заказа стоит недозвон!это значит заказ аннулирован и стоит перезаказать или что?

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 02.11.2010

Извините, а в каком городе проходит акция?

sex_simvol
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

Сандалии reima отзывы
А это наша Stokke trailz????пока мы еще в люлечке,через неск месяцев опробуем прогулку.Для поездок и тц купили Snap 4

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

насчет заказа 387197 заказ получила!!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет придела! Правда смс мне так и не пришло, но с магазина позвонили и поинтересовались о получении заказа! Что еще раз подтверждает, о ыесоком качестве обслуживания, и низком качестве сервиса службы доставки! Все товары пришли в надлежащем качестве! Спасибо!

Лoлитa
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

Здравствуйте. Можно ли будет отказаться на пункте выдачи от части интернет-заказа, если, напр., куртка не подойдет по размеру?

Импepaтop_в_чaтe
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Спасибо, все поняла)

FARIDE
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 16.09.2010

Сандалии reima отзывы
Наш транспорт, Адамекс нитро)

пyпo
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

согласитесь, заметен уровень завышенный ?