Сообщений: 39 / Новых: 7
plesljud
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

Reima Tec Kelo Отзывы

а их у вас вообще никогда не бывает?

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

Подскажите пожалуйста тутис зиппи спорт и тутис зиппи марсель чем отличаются по функционалу прогулочного блока ?напоимер как опускается капор до бампера?накидка полностью закрывает малыша.Заранее спасибо

KATANCHIK_38
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

Maньячкa
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

POSSAJIR57
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

Скажите,пожалуйста, а у Вас есть в наличии настольные игры, такие как - каркассон, барамелька, зверобуквы, турбосчет. Спасибо.

KARABAGLI
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте. 29 сентября сделала заказ. Хотелось бы узнать, что с ним. Номер заказа 291498

Mingachikago
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 21.05.2010

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

Подскажите пожалуйста в Хабаровск есть доставка?

PaTRoN
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 30.10.2010

Reima tec kelo отзывы
мы работаем с большим числом курьерских служб, и все уведомляют с начала декабря, что возможны задержки доставки на 1-2 дня. Мы уже подали претензию в курьерскую службу RedExpress по поводу некорректной связи с Вами. Со своей стороны они должны извиниться за дезинформацию курьером. Вопросы по работе с нашей стороны можно оставить здесь:

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 25.10.2010

а планируется ли исправить этот момент. Допусти через одну из транспортных компаний?

NICAT.59
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 16.12.2010

мы передадим Ваш вопрос в тех.поддердку и ближайшее время вернемся с ответом.

Эльвиpa
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

свитер для 7-летнего сыночка

Влюбилась в. д.
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

здравствуйте,подскажите есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка Венге-Ваниль??

Xpaнитeль
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 31.01.2010

Здравствуйте, понравилась коляска Sojan Bentley 3 в 1 Цена: 11000 р. в альбоме где выложены все коляски, можно узнать есть ли в наличии и стоимость доставки до г.Сокол или г.Вологда по цене. Спасибо.

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 09.11.2010

Добрый вечер, скажите будет ли вообще в наличие
Прогулочная коляска Peg Perego Book Completo цвет flamengo (красный) ? заранее спасибо

MaHюHя
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

Здравствуйте, я оформила заказ через интернет и оплатила картой, но данные о заказе и список то, что я оплатила не пришел. вот номер заказа 7183631. Хотелось бы узнать о статусе данного заказа и конечно же список , который почему то нигде не отображается(((

AxiLLeS_77
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

Когда ожидается поступление коляски Riko Nano 3в1?

Aysel
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

Сидел полчаса на сайте вещи выбирал, потом увидел, что бесплатная доставка от 4000р. Ещё полчаса потратил на то, чтобы выбрать что-нибудь ещё до 4000р. В итоге когда нажал "Оформить заказ" высветилось "Доставка на дом. Приносим извинения, данный способ доставки не доступен для заказа.". Просто нет слов. Стал звонить по телефону "Все операторы заняты, перезвоните позже. До свидания" и короткие гудки. Я в шоке. Я когда в ТЦ проходил мимо Mothercare думал, что это крутой магазин.
А на деле это просто какой то колхоз, в котором ничё не работает. Первый раз у вас что то заказывал через сайт. Больше тратить своё время в пустую не собираюсь.

BASABELA
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 09.08.2010

ЧТО ЗА ЕРУНДА! КАК ОФОРМИТЬ БОКСБЕРРИ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!??

laruta
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 08.10.2010

Reima tec kelo отзывы
а какой смысл в этой теме тогда?)

AnGeL_BoY
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

Подскажите пожалуйста тутис зиппи спорт и тутис зиппи марсель чем отличаются по функционалу прогулочного блока ?напоимер как опускается капор до бампера?накидка полностью закрывает малыша.Заранее спасибо

Я_KTO
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 23.10.2010

Пусть, конечно, свяжутся, если это поможет улучшить сервис, нов моей ситуации все уже случилось)

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

mulatka_girl
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 09.07.2010

ф-фейл

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

комбинезон конверт теплый :)

Pussycat_Doll
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

а что за модель второй коляски ))(белой )?

MILAN
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

Reima tec kelo отзывы
Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

INSPEKTOR
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

скажите пожалуйста, а коляски тако сити мув или спорттайм есть?

Becham
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

Здравствуйте! Интернет заказ возможно оплатить социальной картой?