Сообщений: 54 / Новых: 5
гюнeшлинeц
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

Reima 513048 Отзывы

Спасибо ??

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

Reima 513048 отзывы
брюки для беременных, очень удобные!!!

Sam-sam
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

15 было смс о отгрузке

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 04.11.2010

Здравствуйте. Интересует входит ли в комплектацию коляски Gusio Briciola Malibu Alu 3 в 1:
Накидка на ножки для люльки, Накидка на ножки для прогулочного, Сумка для мамы, Корзина для покупок, Дождевик, Москитная сетка? На вашем сайте это не указано.

aya
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

PEJAFA
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 03.02.2010

Мы бы хотели купить коляску вашем магазине, но этот магазин где она находится в наличии очень далеко от нашего дома( другой конец города Санкт - Петербург) её могут доставить в другой магазин который ближе к нам чтоб посмотреть её наглядно?

Haтaшкa
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какую коляску можно купить в пределах 18000? Нужны большие колеса, вместительная и теплая люлька,коляска 2 в 1. Заранее огромное спасибо!И можно ли к вам подъехать и посмотреть коляски в наличии?

HEИTPИOH
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый вечер! Почему на сайте указанно, что подгузники есть в наличии в магазинах, а когда приехали сказали, что нет и не было давно! Когда появяться размер 3 в Н. Новгороде, ни в одном магазине нет, как будто спрятали их из-за акции?

M3ayp
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 24.11.2010

пришлите в личном сообщении скан электронного письма.

Miss B.
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 19.07.2010

что значит может быть?мне нужно точное время доставки. и мне вчера девушка обещала что менеджеры позвонят мне с 9 до 10 утра сегодня. у них еще 15 минут осталось

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

Reima 513048 отзывы
здравствуйте! Действительно в заказе черное сердечко. Если Вы уже приняли заказ, заполните заявку на обмен, Вам привезут правильное на замену! После заполнения заявки в рабочий день связывается менеджер, и уточняет удобную дату и время обмена.

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

Reima 513048 отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте самую легкую коляску 2 в 1 цена до 25000. Живем на пятом этаже лифта нет, поэтому Пожалуйста самую самую легкую надо))))

Dont_Danger
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 24.07.2010

Reima 513048 отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

TEЙMУP
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 05.12.2010

аппетиты растут??аж в 3-4 раза задрали цены на подарки.

L_500
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

да и доставка 459р в них)

Podpolniy
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

Добрый вечер! Посоветуйте коляску 2 в 1 . Чтобы не очень тяжелая и ручка чтобы меняла высоту и сама коляска не была слишком высокой) так как я сама 1,52 м . Спасибо

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 10.02.2010

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

10_SB_OO4
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

Здравствуйте, летом у вас покупали мягкую игрушку Набивную игрушку зайца-Miffy. Ребёнок очень привязался к ней, спит только с ней. Но она очень сильно испортилась, вся в катушках из-за этого все прилетает к ней( стирка не помогает и в то время как она сохнит, ребёнок не спит и всю ночь плачет ( хотели купить еще одного такого зайца у вас, но к сожалению у вас больше таких нету( можете пожалуйста их заказать? Очень нуждаемся в нем ( в интернете таких нету, покупали той же фирмы, похожее, не признает их( надеемся на вашу помощь(

Pantera
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

Emily
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

I_Like_KekS
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Ирина, Анастасия, вы код применяли с авторизацией? Вводили свой логин и пароль предварительно?

CПAPTAK
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

ApxиTeкTop
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

И подскажите еще размеры самой люльки, а то на разных сайтах по разному(((

MAXIMUM
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

Здравствуйте!Подскажите- тутек тамберо как колясочка?И в чем лучьше:в эко коже или в ткани?

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 18.05.2010

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

midi
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 09.09.2010

Мамочки скажите пожалуйста у кого круг бебитон вот думаем брать или нет

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

Reima 513048 отзывы
когда же будет ответ по поводу начисления звезд за интернет покупки?

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

Reima 513048 отзывы
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли в наличии такая коляска? и уточнить какого она цвета(66)?

NoMaster
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 16.06.2010

а на фото на сайте - не дырка. Спасибо Вам за ответ.

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Reima 513048 отзывы
Цвет 26, если я правильно посмотрела

mmm.arina
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

Добрый вечер,очень разочарована работой вашего интернет магазина. 10 марта на сайте сделала заказ № 395823, доставка была на 15.03. Вчера пришла смс с подтверждением что 15-ого числа доставка будет. Во второй половине дня позвонила уточнить время в курьерской службе,на что услышала что заказ еще на складе и доставка будет не раньше 16-ого. Позвонив в ваш интернет-магазин,и поитересовавшись,почему об этом хотя бы не уведомили,мне очень мило ответили,что сейчас выяснят и перезвонят,прошло 3 часа,звонка не последовало,я снова набрала,т.к. заказывала подарок ребенку на Д.р. и переживала,чтобы он вовремя пришел,мне снова ответили ,что сейчас всё выяснят и перезвонят,прошло еще 3 часа, но мне никто не позвонил. Очень обидно,что вы так халатно относитесь к своей работе и клиетам. И очень жаль потраченного времени,которое мы провели дома,ожидая доставку.

вaмпиpкa
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

Samirka
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать прогулочную коляску. Характеристики: 4 колеса (не двойные, лучше надувные большие), сидение раскладывается в положение "лежа", большой капюшон (чтобы закрывался до бампера), положения по ходу движения и против (лучше чтобы ручка перекидывалась), регулировка ручки по высоте, большое спальное место, чехол на ножки желательно, пятиточечные ремни безопасности, производитель не Китай. Цена: желательно до 20000, в крайнем случае 30000.

quneslinec
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

здраствуйте у вас есть каляска прогулочная с рождения?

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 19.10.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть модель коляски на которой написано справа на чехле закрывающий люльку слово comfort, коляска на четырех колесах надувных. Не могу ее найти, может вы знаете что это за коляска. Заранее спасибо.

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 16.01.2010

он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

3лoй_Moдep
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, муж ошибочно купил не тот размер подгузников в вашем магазине в Тольятти. Возможно ли обменять на нужный размер.? Упаковка не вскрыта, товар надлежащего качества. Спасибо.

.Nicat.
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 14.07.2010

Мы знаем что нужно кресло до 36 кг Кресла которые трансформируются в бустер меня не интересуют Кресло со столиком нам не подходит оно очень тесное зимой Нам нужно чтоб было комфортно в любое время года И по краш тестам чтоб показатель был не плохой

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

тоже взбесил этот факт

dj_maryo
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

с игрушками также, аж бесит такое безобразие. Пишут, что есть,а на деле - нет. Один раз позвонили, "обрадовали", сказав, что в наличие, можете подходить. А на деле: пришел напрасно, товар даётся другой. Видите ли, они все одного лота. Лот сменить нельзя? Зачем так делать?(обращение к детскому миру)

Alsu
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 26.08.2010

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

Elisa P.
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 05.03.2010

Где можно скачать приложение в котором я могу видеть накопленные баллы и звезды ?

-Milana
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

Reima 513048 отзывы
скорее всего да. Сможем уточнить позже.

FiDaN
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 27.07.2010

добрый день! Подскажите, чтобы получить подарок в Питере по родовому серт-у, на какую сумму нужно сделать заказ? И можно ли получить подарок не почтой, а в магазине?

Seвa
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

здравствуйте! Внести изменения в заказ на этом этапе можно через оператора - 8 (800) 333-11-82 - звонок бесплатный на всей территории РФ, телефон круглосуточный.