Сообщений: 74 / Новых: 4
KPOBOCTOK
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 05.03.2010

Парка Детская Рейма Тек Отзывы

Добрый день, скажите пожалуйста в связи с чем были отменены начисления бонусов ёё при оплате товаров по детской карте? Всегда много лет из за бонусов предпочитала сеть магазинов детский мир, уже второму ребёнку приобретала подгузники и питание чтобы получать бонусы и в дальнейшем приобретать игрушки старшему ребёнку, а теперь никакого преимущества нет и мне выгоднее покупать товары данных категорий в других магазинах, где цена хоть немного ниже. Я знаю, что по детской карте предоставляются скидки на игрушки и одежду, но иногда скидка на игрушки может быть и 10 рублей и 500, както несправедливо по отношению к вашим постоянным клиентам.

PORCHE
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

Парка детская рейма тек отзывы
согласна. Это еще не все - я оформила новый заказ, отправила очередное письмо, подождала реакции и дозвонилась в интернет-магазин. За это время заказ упаковали и... отказали в коррекции цены, потому как невозможно:))) Мне об этом сообщила милая девушка Татьяна, пообещала, что мне перезвонят и оформят новый заказ с правильными ценами. Та-да-там! Сейчас пришло смс, что заказ отгрузили по полной цене в пункт самовывоза. Развлекаются они так, что ли:))))

KARALEVA
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за оставленный отзыв. В ближайшее время с Вами свяжутся коллеги из службы поддержки покупателей. И вместе мы сможем сделать обслуживание в наших магазинах лучше!

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

Здравствуйте! Интересует коляска-трость Peg-Perego Si Completo. Какие цвета есть в наличии?!

Babe
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 14.05.2010

Парка детская рейма тек отзывы
по цене интернет магазина

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

Парка детская рейма тек отзывы
Девочки, подскажите. Это ведь одна и та же коляска. Почему разные блоки и шасси?

IGLESIAS
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

а я так надеялась... Связались сейчас с dpd - дату доставки ставят только на 7 декабря((( Дождетесь? Курьерские службы уже начали предупреждать о возможных задержках на день-два в связи с приближением Нового года. Хотя как-то рано они в этом году. Будем вывешивать официальную информацию.

Koллeкциoнep
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 21.05.2010

дата доставки в системе стоит 21.08. Вам уже прислали смс, что подарок на месте, или мне позвонить операторам? Для получения более оперативного ответа Вы можете позвонить сами: 648-23-38

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

капелла 901. самая ужасная коляска из всех, что у меня была

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! ?? Запуталась в выборе)). Ребёнок появится в начале января. Нужна хорошая колясочка 3 в 1 или (если так возможно) люлька + автолюлька. Просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

Arabian_Princ
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

добрый день подскажите какую выбрали? Тоже никак не могу определиться

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 01.11.2010

нам тоже особо не перейти. Аллергия сразу. Взяла вчера памперс по акции, посмотрим, что и как.

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

Добрый день! Коляска Exspander Mondo Ecco 3в1,есть ли в наличии и цена?

vitos_512
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 29.04.2010

меховой конверт, из овчины, до сих пор (уже шестой год как) дочь спит на нём

Ok-Bor
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

Добрый день! Делали заказ в интернет-магазине и хотелось бы уточнить: почему за покупки в интернет-магазине не начисляются звезды Клуба привилегий?

yekoglan
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте! У меня заказ от 5 января в статусе "отгружен" находится уже, как сами понимаете, несколько недель. Звонила не раз на горячую линию Детского Мира, и в службу доставки. Нигде мой заказ не находится. Обещают найти по нему информацию и перезвонить. И тишина...Мне, в принципе, этот заказ уже не нужен, я не добившись внятного ответа, перезаказала его и давно забрала из пункта выдачи. Но этот заказ так и висит в моём личном кабинете на сайте в статусе "отгружен". Сейчас у меня заказ от 25 января, находится в статусе "готов к сборке", звонила на горячую линию, уточняла по нему, посоветовали ждать ещё. Но мой позавчерашний заказ от 28 января, более поздний уже "упакован". Вот боюсь, что мой заказ от 25 числа опять повиснет где-то в неизвестности...Как-то расстраивает работа интернет-магмзина в последнее время ((( Раньше такого не случалось.

Salimov.R.UA
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

вот про эти спасибо за ответ!

Pakito
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

А бэби джогер?

Nomre_1
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 19.11.2010

Парка детская рейма тек отзывы
То есть я сделала заказ на самовывоз из магазина и не смогу его оплатить детской карточкой?

petrovsa
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 04.03.2010

Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

MAXIMUM
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

Парка детская рейма тек отзывы
Здравствуйте. Тоже хотелось узнать статус заказа № 1­0444961

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здравствуйте! У вас бывают коляски Tako? Интересует Tako Laret Len 2 в 1?

10-RF-585
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

Парка детская рейма тек отзывы
доброе утро! А я все-таки обращусь ещё раз, раз вы делаете вид, что не видели, сколько ждать пока мой заказ номер 361789, перейдёт в статус доставлено в личном кабинете?! Спасибо также за нескорую доставку, за ошибки в расчёте скидок и неприятное общение с оператором (на фото испорченные салфетки кстати из того самого заказа).

F.H.N
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 15.04.2010

Здравствуйте будут ли в наличии коляски Адамекс Марс 2 в 1 или 3 в 1 ???

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

регистрируйте карту, ждете поступления бонусов (200 вроде). Тут же находите нужный товар, нажимаете в корзину, далее в корзине жмете Резерв в магазине, выбираете из списка нужный магазин. Пишет, что услуга стоит 0 рублей, затем в поле бонус -карта вводите номер виртуальной карты и ставите галочку Оплатить бонусами. Оформляете заказ, приходит смс с согласием списания бонусов и всё. Приезжаете в магазин и платите остаток суммы по цене интернет -магазина

starik_iz_baku
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 23.05.2010

Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у Вас доставка в Казахстан, Алматы? Мы бы хотели приобрести колыбель Deluxe с матрасом и бортиками.

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 13.05.2010

Добрый вечер! Почему я не могу зарезервировать товар в магазине? Хочу заказать куртку, в корзине даже нет этой кнопки. Хотя в меню доставка и оплата прописано,что есть возможность резерва в магазинах? Куртка в нужном размере есть только в интернет магазине!

BRIQADIR
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую лучше выбрать модель коляски, а то их так очень много? Желательно 2в1,спасибо)))

Arxiles
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 03.03.2010

ещё написано, что в ИМ тоже действует, но на деле не так.

orxideya_girl
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

nagul
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

к сожалению, в Курске у нас нет курьерской доставки и соответственно бесплатной тоже нет, заказ может быть отправлен только транспортной компанией или Почтой России.
Вы можете сформировать ваш заказ, и наш оператор посчитает вам стоимость.

Kavaler
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.07.2010

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая у вас скидка действует в дни рождения и сколько дней?

Delete1
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 05.08.2010

Подскажите, пожалуйста, для ребёнка 11 месяцев какой размер носочков брать? Например,
Спасибо!

Vildamir
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте! Подскажите статус заказа. Смс не пришла 9885861

Dedmopo3
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 30.01.2010

Спасибо)

pearl-kid
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 30.06.2010

Парка детская рейма тек отзывы
здравствуйте!Трех колесные не советовала бы Смотрите четырех )

coлнышкo
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 22.10.2010

Детская коляска Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа).цвет графит ,есть?

Жaди
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

15 было смс о отгрузке

LOVELYBOY
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

Добрый день ! Подскажите пожалуйста ! Можно ли у Вас заказать именно такую коляску ? Спасибо !

NIKO_375
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

Спасибо

UQONSHIK
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

Когда начинает действовать цена для постоянных покупателей? Я где то прочитала что со второго заказа, но пытаюсь оформить новый заказ и никаких скидок нет??

RENKA
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

Здравствуйте, подскажите, когда будут в наличии коляски Adbor Zippy Marsel retro Alu plus 2в1 или 3в1?

-KATALA-
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

Подскажите а в БЦ Преображенский большой магазин?Выбор есть?Или лучше на Семеновской который?Спасибо

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Бoкcep
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

Спасибо, будем ждать)

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

конечно! !!!! Всегда так было!!!!

Poмaнтик
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

жуть какая то то блин одежду нельзя больше 122 рост то туфли 37 размер теперь игрушки и опять в каждом из магазинов свои законы но они не регламентированы государством!!!! Просите показать где это написано пусть доказывают

GENERAL333
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

Парка детская рейма тек отзывы
Здравствуйте=) Скажите, пожалуйста, не поступали коляски ? Заждалась её совсем..

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

если вы с телефона сидите то в андроиде в правом верхнем углу в окошке браузера нужно нажать три точки, затем настройки, затем конфиденциальность и безопасность и почистить кэш

HASHY
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 12.06.2010

Добрый день. Не могу найти на сайте ни одного контакта по франчайзингу. С кем мне можно связаться по этому поводу?

STAR
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

Парка детская рейма тек отзывы
2в1 тедди платинум,люлька вобщем ничего хорошая,но вот прогулочный блок просто ужасный,ножки проваливаются,капюшон болтается как только его не подтягивали еще и козырек кривой поэтому его вообще убираю! В целом коляска на 3! Повелись на цену,когда покупали стоила 10000! Трость балу, простая,во вторую прогулку стомалась фиксация передних поворотных колес,а так взяли для поездок в машину входит идеально! На 4!

apиcтoкpaт
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

ничего там стрелками не пошло))) стирали очень часто, тк летом племянники всю белую внутренность грязными рученками обмазывали, когда за дочкой смотрели))) стирали на деликатной режиме все нормально, ни одной стрелки!

_DRAKON-99
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 31.03.2010

Парка детская рейма тек отзывы
Хочу оставить еще один отзыв! В тот же день 2 марта мне позвонил оператор и я все же сделала заказ. Обещали доставить домой с курьером 10-11 марта. Курьер приехал в 11 утра 11 марта как и обещали!!! Деньги отдала на месте при получении! Меня все устроило! Буду заказывать еще!