Сообщений: 59 / Новых: 9
ДЖEHГ
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

Отзывы Reima Горнолыжные Куртки Дети

и мне пришлют вещь нужного размера или просто вернут деньги? хочу вещь

Koллeкциoнep
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 04.06.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста какую коляску лучше приобрести Briciola Carrera 3 в1 или Tutis Zippy New Waves 2 в 1? Не можем определится с выбором,какая лучше по качеству и по внешнему виду?

PRIZRAK
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 21.10.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
заказ номер 362294 заказан еще 05.01.2016 и якобы передан в курьерскую службу 06.01.16. сегодня должна была быть осуществлена доставка с 10 до 18 и в итоге оказалось. что 06.01.16 мой заказ не был передан в курьерскую службу, предложили передать сегодня я прождала почти неделю, а толку кормят завтраками ну давайте подождите, может быть завтра с вами свяжутся. да это просто смешно! завтра, послезавтра а может через месяц. свое недовольство не могу передать словами!очень разочарована данным магазином! а еще забыла написать, мне дали номер курьерской службы и ВНИМАНИЕ! при звонке на него робот отвечает, что номер НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Montin
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 29.12.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
Здравствуйте, можно узнать: если товара нет в наличии ни в магазине ни в интернет магазине, можно ли его как-то заказать?

Чapoдeй
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 03.03.2010

Скажите,а почему так мало зимних комбинезонов в наличии в интернет магазине,ведь сейчас самый сезон. Планируется ли поступление?

KAYFUSA
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте. Вчера отправила фото купона из НГ каталога. В какие сроки ожидать код на скидку?

Lalochka
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

Скажите пожалуйста когда будет завоз кукол монстер хай в 2015 году.

sevgi_delisi
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

Order placed on
Tuesday, Dec 22, 2015
Payment method
PayPal
Payment date
Tuesday, Dec 22, 2015

Oбopoтeнь
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 13.03.2010

Спасибо.

Lewis
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 21.09.2010

передала Ваш запрос к службу клиентского сервиса. По поводу отзывов жду ссылочки!

Elnino_Gero
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 29.10.2010

Добрый день. Хочу заказать распродажные вещи. Они добавляются в корзину. Но... вр время оформления ничего не выходит. Написано, что доставки нет. Только забрать из магазина. Когда нажимаю поиск магазина, ничего не просходит. Соответственно не могу оформить заказ. Как быть? Спасибо

BELOV
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

Очень много котюмчиков для новорожденных дочек)

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 04.01.2010

Скажите пожалуйста у вас есть прогулочные каляски (чико от 0)?

ismail-19
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

Добрый день, впервые посетила магазин и осталась очень довольна) Возможно кому то будет интересен мой обзор на покупки)

9577
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 20.03.2010

спасибо.

0111
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

Спасибо!!!!

Dasdafsdf
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

У меня была Willi way и зиппи ну Ww лучше чем многие колясочки Стоила 15000 И расцветки у них лучше Ткань Качество Колеса и могу бесконечно перечислять достоинства этой колясочки Сейчас фото скину Коляски которая у нас была )))

KAYFU
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здравствуйте. Я хотела бы уточнить статус заказа № 11222321 и дату доставки.

3лoй.Дyx
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 13.09.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
у нас очень большой магазин, отгружается более 1000 заказов в день во все регионы России, а также в Беларусь и Казахстан. Пишут, конечно, чаще не тогда, когда все прекрасно, а когда возникают какие-либо вопросы. И мы их решаем.

Конечно, Вы можете не принять заказ у курьера, если Вам что-то не понравится. Можете уточнить номер заказа? Я посмотрю, какая у Вас курьерская служба.

Lady_baby
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

Аналогично, второй раз пытаюсь заказать за 5 дней. Формирую корзину, все в наличии.. потом 3 дня маринуется это все где-то, и на почту приходит уведомление, что чего-то нет в наличии на складе - и весь заказ отменен!
А почему нельзя то, что есть доставить? почему нельзя позвонить и выяснить именно этот вопрос. Меня устроит и то, что есть в наличии.
Вчера заново сформировала заказ. Тишина полнейшая..
Номер заказа 510093621
Можно не отменять весь заказ если вдруг чего-то не нашлось на складе??

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

Добрый день,могу ли я узнать,когда в наличии будет Сова-шар Laffi 33 см ?

Modamo
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 02.11.2010

если будут какие-то изменения по доставке, вам должно прийти смс-уведомление,или позвонить курьер. Если коляску завтра не доставят, и никакой информации не поступит, закажите обратный звонок на нашем сайте или напишите мне!

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

TELOXRANITEL
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 04.07.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
Здравствуйте! Хотели бы приобрести Детскую коляску Tutis Zippy Sport 2 в 1 цвет 410 или 408. Интересует есть ли на данный момент в наличии коляска и сколько будет стоить доставка ТК в г.Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края?

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

оформила заказ на эту коляску. есть ли в наличие темно-синий-голубой? сколько будет стоить доставка в г Ноябрьск?наиболее выгодная ТК?срок?еще бы хотелось узнать вес этой коляски без упаковки, нигде не могу найти. Спсаибо

Lady_BEKO
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

Подскажите что за колясочка?

nedved_42
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

здравствуйте! Утром узнаю по поводу парты, которую Вы заказали! Мебель отгружается не с нашего склада, а напрямую со склада поставщика и по срокам это занимает чуть больше, чем доставка некрупногабариного товара. Но Ваш заказ уже должен был уехать в Санкт-Петербург, завтра уточню, в чем дело.

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

А можно посмотреть фотографии полной комплектации

Dr.Dre
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

BariJua
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 22.08.2010

Спасибо)

kommersant
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 12.08.2010

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

Evaina
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 16.01.2010

Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

Manka
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 09.06.2010

Ясно, спасибо)

3apaзa
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 29.12.2010

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

Я 2года постоянный клиент,про интернет магазин все пишут,что информация о наличии и тд всегда не верна,но я впервые столкнулась с тем,что уже на кассе мне называют одну сумму,я указала на ошибку,хотела джинсы с распродажи,а пробили по "старой цене"-итогом пришлось уйти ни с чем,работники магазина "забыли"перевесить со стойки распродаж всю коллекцию данных джинс и снять красную этикетку с ценой!Обидно-мало сказать,мы мерили ребенку джинсы,а двухлетке сделать это не так уж просто,конечно,это" мои проблемы",но если бы вовремя поменяли товар,я бы не тратила свое время и силы на плачущего ребенка,которому охота побегать!Я надеюсь такого не повторится,покупку пыталась приобрести в Москве ТЦ Кунцево Плаза,в районе 14 ч 19.06-списываю все на то,что магазин недавно открылся...

DunHiLL
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

хотела сделать скриншот из письма, открыла и там вот: Compilation error

I_S_I
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
Ура))))))) Я дозвонилась))))) Сказали, пока нет сообщения на телефон, значит товар еще не собран. Только после получения смс, можно покупать...

KATANCHIK38
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

Первый раз пришла в начале декрета и влюбилась! На малышей вещи конечно сказочные. Но... Нам сейчас 2,4 и как то все меньше и меньше вещей нравится данного возраста((((( на старшую 9 лет вообще ничего не нравится, выручает Zara.

k.k.k
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
Я правильно поняла, что поставки инглрзина по понедельникам??

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
А как узнать отправлен заказ или нет, я ставила оплату наличными в магазине. После 15 числа можно забирать. А смс должны приходить о заказе и заказан ли он?

*SYPERmenka*
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 19.04.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи (Москва), мне пришло смс, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Мне за доставку в пункт выдачи придётся два раза платить?

Aysun_18
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 30.11.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

BABNIK
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.03.2010

Скажите пожалуйста, какие есть цвета в наличии ROAN MARITA? и у вас на сайте есть разные модели, колеса разные и сумки, одинакова ли цена на все?

POLICE
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

добрый день! Помогите подобрать 3-х колесную коляску 2в1 или 3в1 с большими колесами для зимы и хорошей амортизацией. Спасибо!

seninle.....
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

Добрый день. В июле купили коляску, при переезде из квартиры в квартиру потерялся чек на неё. Гарантией воспользоваться шансов больше нет? Спасибо

LoveMe
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли купить автокресло по детской карте? Через интернет? Или в магазине?

EDEN
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здравствуйте. Можно ли будет отказаться на пункте выдачи от части интернет-заказа, если, напр., куртка не подойдет по размеру?

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

Сергей, Анастасия, Алена, работаем как раз в соответствии с законодательством РФ. В случае Алены было неполучение товара в пункте выдачи - покупатель имеет право не принимать товар, если не устраивает его качество, что и произошло.
В случае Анастасии был вопрос в компенсации, обмене или возврате товара (см. на поврежденную ручку коляски). В итоге, Анастасия, на прошлой неделе Вы решили коляску вернуть. Возврат денежных средств будет осуществлен после получения и приемки возвращенного товара на складе - согласно законодательству РФ.

Анастасия, Алена, с праздником Весны! Пусть ваше настроение и счастье ничего не омрачает, а мы постараемся порадовать вас интересными акциями и новинками!

Сергей, спасибо за праздничные посты! А отзывам на яндекс маркете мы всегда рады. По коляскам сейчас пополняется ассортимент в связи с началом сезона. Надеемся, модель, которую Вы ждете, тоже появится в ближайшее время.

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

А будет ли еще,а то мы в марте планируем покупать?

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли шанс что в ближайшую неделю появится

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

скидка, которая указана в смс 50% до 13.12 на одежду действует только в интернет магазине?

-Anarchik
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

добрый день! скажите пожалуйста, когда откроется детский мир в спб в тк южный полюс?

login
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 16.06.2010

буду ждать. спасибо большое

665
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 29.08.2010

дайте мне тоже мобильный курьера!!!!Ну сколько уже можно???Это просто издевательство!!!!Или скажите,откуда можно забрать заказ самостоятельно!!!??

MEMFIS
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 29.09.2010

в Подмосковье я получаю товар примерно через 3 дня,но может и больше)

gnobaaa
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

А будет ли еще,а то мы в марте планируем покупать?

MP
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 10.04.2010

Согласна с предыдущим комментарием, Roan Marita хороша, стоит у меня дома, ждет рождения малышки. У меня, правда, ребёнок ожидается в октябре. Как раз первые полгода до весны откатаем в люльке. Правда, я буду подкладывать меховой матрасик, т. к. дно имеет вентиляционные отверстия, весной и летом это хорошо, в вот зимой снизу может поддувать, мне кажется. А если бюджет позволяет более дорогие варианты, то есть марка Nordline, у них коляски специально ориентированы на зимнее время. И Noordi, кажется, тоже.

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

а почему деньгами не хотите подарить?)