Сообщений: 81 / Новых: 2
MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

Отзывы О Mayoral Официальном Интернет Магазине

подскажите пожалуйста по размерной сетке этой марки

Alisina
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 14.05.2010

да именно так, нет, такой не предусмотрели.

SeXy_GirL
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?

Жизнь м.
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
по телефону 8 (800) 250-00-00 или по e-mai

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

охх.. вот уж не помню. На другом сайте девочки писали. Вроде в Ставрополе что-то есть. Везде по чуть-чуть...

Anita
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 22.09.2010

в общем можно и с бонусами и по маленькой цене, что очень даже приятно))

gera
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 05.09.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
Добрый день. Подскажите,пожалйста, бывает ли у вас: Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Book Completo. Цвет: Mentha

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
Здравствуйте, интересует коляска трость Jetem Concept 4.0, хотелось бы уточнить, сколько у нее колес, потому как описание на сайте не соответствует реальному внешнему виду коляски, написано что она имеет 8 колес, но это описание подходит коляске Jetem Concept. Так есть ли у вас именно Jetem Concept 4.0 с 4 колесами, а не с 8?

Meдвeдйa
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

поняла, спасибо

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

Есть в наличии Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16?

ARAGON
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 06.01.2010

и Вам спасибо за добрые слова.

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 21.01.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
Ну вот классно, просила решить проблему, в Итоге заказ отменили, а сейчас размера нужно уже нет?? спасибо за классную работу ???????

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 22.12.2010

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 08.12.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
большое спасибо за Ваше сообщение! Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за терпение.

barawka
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте! Хотела бы узнать, можно ли сейчас в магазине оплачивать часть покупки бонусами сбербанка?

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

Ольга, здравствуйте! Рекомендуемая дата доставки Вашего заказа в системе: 05.08. Номер телефона для Санкт-Петербурга: 648-23-38

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

спасибо, отправила. Что интересно, я сегодня позвонила на горячую линию ДМ и получила ответ, что все скидки выдаются на усмотрение директоров конкретных точек ДМ, потому и отличие в ценах и скидки вообще может не быть. Была удивлена такой политикой.

mia
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 07.06.2010

ни каких 1000 рублей на счет не поступило ?? Что то изменилось?

Mepи
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

Nigar
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
да, начисляются. Их нельзя только списать.

QAQASH_007
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

Детская коляска трость Happy Baby Nicole,подойдет для зимних дорог!?

Гpoзный
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

здравствуйте! Ваш заказ у курьера, передала ваше сообщение в сервис клиентской поддержки, чтобы пояснили ситуацию по срокам.

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 01.02.2010

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что при резерве товара через интернет-магазин в офф-лайн магазине, при получении заказа расплатиться детской соц.картой я не смогу?

Dr.Elvin
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

Мне тоже сейчас пришла смс о досрочном завершении акции -50%. А если я сейчас оформляю заказ в интернет магазине, то эта акция будет действовать?

-BoлчийПpизpaк-
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
цены действительно такие были

XAKER
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

уточните,пожалуйста,где ждет?Когда будет доставка?

ЖжжжЖ
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 02.04.2010

Навингтон корвет, люлька, всем хороша, я ее обожала, единственный минус это маленькая корзина

585
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

katyonok
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Leonardo007
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

какая у вас конкретно модель? Как ощущения? Думаю о zippy tutis 3 в 1..

Mepи
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 22.06.2010

Подскажите,а как в эксплуатации трехколесные коляски зимой?или всё же лучше 4х?нам такую предлогают

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

Про меня не забудьте. 14903 номер заказа. Забудешь тут??????

PRINC
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

Спасибо)))

Дeли
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

Подскажите, пжл, не могу все никак определиться с выбором люльки Peg-Perego Culla-Auto или Inglesina Sofia шасси Ergo Bike. Принципиальные отличия и в какой коляске люлька больше и насколько?! Спасибо заранее!!!

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 18.09.2010

Доброе утро! Я оформила заказ ночью, а СМС мне не пришла???? как узнаю про Заказ? Или ещё нужно подождать?

BaKINeC
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 26.07.2010

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

FILANKES
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

-10-BX-694-
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

спасибо большое за ответ ..ну очень хорошая игрушка

KOMENTATOR
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

подскажите до нижнего тагила кроме почты россии какие есть еще способы доставки

Дрянь в. к.
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

номер заказа 14158. буду ждать ответа! заранее спасибо. но меня интересует только белый цвет!

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
Добрый день! Помогите выбрать коляску, желательно 3 в 1, легкую, удобную в управлении, в пределах 18000-23000 руб. Ребенок родится в конце октября.

Chika B.
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 14.08.2010

вам спасибо! Праздничного настроения, удачи и благополучия в Новом году!!! ??

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

вопрос снят. Появилась куртка

милeди
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
я смотрела цвета, которые вы указали, что они есть в наличии...

ADD
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 02.03.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
наша пока единственная)

MamedGunesli
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 15.11.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Scarpion_666
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 13.08.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
дело в том, что при заказе назначили конкретную дату доставки. если не уверены что товар придет вовремя, нельзя назначать дату, а потом просто отменять заказ....это наплевательское отношение к времени клиентов, которые заранее планируют свои дела, в отличии от вашего магазина. сколько лет мне ждать звонка менеджера теперь?

0f
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 09.02.2010

удивительно, это где у нас такой неадекватный магазин? Ни разу с таким не сталкивалась честно.

eldeniz
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

здравствуйте! Скидка на день рождения приходит в письме, если Вы являетесь нашим подписчиком и зарегистрированы на сайте не менее 3-х месяцев. ??

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 26.06.2010

Добрый день! Коляска Exspander Mondo Ecco 3в1,есть ли в наличии и цена?

kis_kis
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

AtMoSFeR
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 11.03.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
Доброе утро!Подскажите пожалуйста когда в ваших магазинах будет возабнавленна продажа подгузников-трусики GOO.N размер М?

NightWolf
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 28.11.2010

Здравствуйте! Я уже писала о проблеме 2 недели назад, но заказ так и не перешел в статус оплаченных, что немного беспокоит.. Еще в самом начале марта нам доставили заказ (№386685) с курьером, мы его оплатили наличными, но он все еще имеет пометку "В доставке" . Стоит ли волноваться об этом или можно забыть?

Aлёнa
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

всё получили, спасибо! Теперь интересно, когда зачислится статус?

цЪю
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

Друзья , хотим подарить друзьям сертификат на покупку в вашем магазине, но на сайте я ни какой информации не нашел, есть ли вообще такая услуга у вас, или что либо подобное?

Seytan_Qiz
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 14.01.2010

Спасибо! Заказали! В понедельник ждём! ;)

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

спасибо.

5335
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 09.09.2010

отправили с нашей стороны запрос. Сегодня выходной, но завтра, надеюсь, ответят!

FARIDE
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

не Вы, не обижайтесь)) просто удивляюсь некой замороченности на дизайне,деталях.. опять же я не про Вас. у Вас как раз технические характеристики, что полезно весьма?? у меня на 2-х детей Капеллка старой коллекции была и Бэби Хэппи-тросточка сидячая без козырька(она есть ещё-катаемся) вполне хватило обоих откатать вволю! как обращать внимание пристальное на коляску,когда там сидит Солнце земное?.. может, я такая невзыскательная-не знаю даже??

Блядь й.
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 15.05.2010

Отзывы о mayoral официальном интернет магазине
, , мы напишем вам в личных сообщениях, чтобы уточнить детали по заказам.

AnXeS
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 12.08.2010

Есть такая в наличии? Если есть то цена?