Сообщений: 57 / Новых: 2
RED_BARON
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

Ленне Керри Отзывы

как вернуть деньги за товар который не пришёл?

STAR_GSM
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

Саша , добрый день !!! Заказ 401535 получила сегодня , но вместо пустышки с Холдером для мальчиков - мне положили для девочки !!! Как быть ? Для девочки мне не нужна она совсем !!!

Aнap_Бeк
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

Ленне керри отзывы
вы с какого района?

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

fidos
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

А мне нравится детский мир! Никогда не было проблем с доставкой) цены приятные, особенно в период распродаж!единственное расстроило некоторые нововведения при оплате детской картой,ну и в период супер распродаж практически не попасть на сайт а так претензий нет!спасибо вам????????????

Sade_Oqlan
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

позвоните в кол-центр, у меня была подобная ситуация, я через них оформила заявку и мне вернули "улыбки" буквально через пару часов

gvozdika
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

У нас две коляски,Zippy Tutis и трость Foppapedretti. В Zippy прокатились все 11 мес??????плюсов миллион,недостатков ноль,рекомендую ????комфортная,удобна,маневренная! Ребенок спал как на облаке! Супер!

OЛЬГA
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

Ленне керри отзывы
Да, оперативно отвечаете. Через 2 недели! У меня никакой проблемы нет! Свой заказ я получила, второй -повторный-брать не стала. Если вам нравится тратить средства на сборку и отправку-ваше право)))).

xAnorx
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

Ленне керри отзывы
На сайте в описании у обеих механизм складывания - книжка.

Bилям
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

Правда перед Нг столько заказов. Неужели нельзя как - то подготовиться у праздникам или заранее писали бы, что к Нг подарки заказывайте за месяц минимум. А сейчас на сайте хорошие скидки, сколько людей на заказывают ..... Хорошо, что можно оплатить при получении

HACTACЬЯ
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 23.02.2010

Здравтвуйте,если заказать в пос.Свободный свердловская область сколько будет доставка? и можно ли наложенным платежом заказывать ?

LediK
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

Кокон для новорожденного! Супер вещь)

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

Ленне керри отзывы
Здравствуйте! Появится ли это пальто в розничных магазинах?

MeYveSaTaN
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 21.12.2010

а вот это модель

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

Modern- 08 и 09??? я что-то не вижу у этой коляски таких цветов....

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

спасибо) у меня уже один заказ готов, скоро буду ещё заказывать??

KOKAIN
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 29.07.2010

Добрый день. Подскажите,пожалйста, бывает ли у вас: Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Book Completo. Цвет: Mentha

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

Ленне керри отзывы
Спасибо большое за информацию!

Чикинкиpa
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

Спасибо.

ISMAIL
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

Ленне керри отзывы
А по поводу получения заказа подскажите, в каком пункте выдачи какой логистической компании получали? Передадим им от Вас и от нас привет с пожеланиями больше так не пугать наших покупателей...

Чepтёнoк
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

Незнаю точно модели может похожее есть

Lerka
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 25.03.2010

здравствуйте я тоже вчера сделала заказ,но смс нет до сих пор,оформила заказ с доставкой на дом.если в течении трех дней мне не привезут заказ я что буду платить ту сумму которая была до пятницы?

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

завтра доставки получается не ждать?на 28 число была доставка курьером.и еще доставка курьером оплачивается сверху или 699 это окончательно?

I_Like_KekS
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

Здравствуйте!купила на закрытой распродаже сапожки kuoma и они не подошли по размеру,могу ли я обменять по такой же цене на размер больше?

vefa
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

ZARINA
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

спасибо большое)

HANDSOME
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

Добрый день! Нужна консультация. Ищем коляску 2 в 1. Ребёнок ожидается в мае. Бюджет до 27 тыс желательно. Не сильно тяжёлая и габаритная. Качественная. Манёвренность колёс и амортизация. Чтоб летом не жарко. Зимой чтоб влез в прогулочный блок. Какие есть варианты?

IDMANCI
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

Ленне керри отзывы
Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

10-VZ-025
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 14.07.2010

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

милeди
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

Ленне керри отзывы
да, но довольно давно

mikrob
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 21.03.2010

вчера утром все починили! ??

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

как до вас добраться ???

Excellent
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

Доброй ночи. Ищу саночки для кукол чтоб почтной отправили

PEJAFA
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

Делала заказ #4545041 от 26 ЯНВАРЯ 2015 года. Бонусы в размере 899 баллов до сих пор не начислены. Жду ответов и начислений!!!!!

lil
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 01.10.2010

передала запрос в службу клиентского сервиса, они свяжутся с dpd, чтобы узнать, почему творится такое безобразие и когда привезут заказ. Как только будет ответ - напишу!

Vampiro
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 15.05.2010

Опечаточка вышла)

PARTIZAN
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

!!!!Всем внимание!!!! !!!! !!!!Купила, на днях, в Детском Мире в ТЦ Московский,в городе Самара, детское, мясное питание "Тема" и оно оказалось тухлым!!!!!!!Ужасный запах, про вкус я молчу!!!!!!Хотя срок годности нормальный!!!!!!!??????

6-6-6
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 13.05.2010

досавляют только в магазин для оплаты по детской карте

Гpoзный
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 19.03.2010

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

playful
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 28.02.2010

Подскажите, у вас продаются тамогочи?

PREZIDENT
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

Ленне керри отзывы
Скажите, а как подтвердить заказ? Мне звонили 2 раза, я не смогла взять трубку(ребенок маленький). И перезвонить не могу, на телефоне к сожалению нет денег и возможности нет сейчас закинуть. Номер заказа 4708371

ПoжapкиK
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

что по моей проблеме?

AZERBAYCANLI
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

Вжики
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 22.01.2010

И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

Grow
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё поступление детских сапожек зимних Куома для мальчика маленького размера (23) в Санкт-Петербурге? Или больше поступлений зимней обуви не будет и распродают остатки?

MR_CREDO
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 01.11.2010

вы группу не попутали))) тут не орифлейм а детский мир

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

Заказ 4317051, прислали, что отгружен. Доставку обещали несколько дней назад. Отмазываются, что во всем виновата служба доставки. Обещают перезвонить и дать ответ. Никто не перезванивает и не дает никакой информации. Просто бардак. Умеют только спамить СМСками о своих акциях.

MORPHEUS
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

Ленне керри отзывы
Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

кaмycя
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

Ленне керри отзывы
здравствуйте! Вы имеете в виду подарок "Маме и мне 6 мес.+"? Подарки "Маме и мне" и "Маме и мне 6 мес.+" НЕ формируются по полу и состоят из тех видов товаров, которые переданы нам партнерами для включения в подарочный набор.
Единственное, Вы можете посмотреть по отзывам о подарках (по тегу , кто еще в вашем городе их получал, и поменяться с другим получателем цветами).

princessa757
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

книжка находится на складе. Заказывайте скорее. Игрушки разбирают, как горячие пирожки)))

CandidLoveMen
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 30.08.2010

Добрый день! Я писала, звонила в службу поддержки не один раз. Мне до сих пор не ответили. Я не понимаю, как Европейская компания, которая с 61 года работает, не может решить простой вопрос доставки всех пар обуви в один магазин. Я прошу решить мою проблему. И желательно это сделать не через год

ATV
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

а что Вы скажете насчет инглезины фреска? присмотрела недорого б/у в отличнейшем состоянии)

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 24.08.2010

Ленне керри отзывы
Это наша колясочка

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 01.02.2010

Добрый вечер! Подскажите, пжл, насколько теплый конверт на выписку Подойдет ли на начало июня или слишком теплый для этого времени !? И есть ли он в наличии сейчас в Оптово-розничном складе детских товаров на Радиальной (муж завтра как раз проездом в Москве, мог бы забрать). Заранее спасибо! Очень жду ответа!!!

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

Ленне керри отзывы
Добрый день!
Есть ли в наличии Стульчик для кормления Inglesina Gusto, цвет Ecru?

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста коляску для погодок, самое главное чтоб входила в обычный лифт и при этом не очень узкая люлька (т.к. Коляска нужна на зиму). Спасибо.

Alisina
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

Ленне керри отзывы
Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

XAKER
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

Добрый день!
А когда появятся в наличии Verdi faster classic 3в1?

10_Uj_040
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

Добрый вечер! 15 марта заказала комплект роликов Action в Вашем интернет-магазине. Заказ 15678201. Способ доставки - самовывоз из ТЦ Домодедовский. Забрали. И только сейчас обнаружила, что ролики+защита другой фирмы, а именно kreiss. При этом дизайн схожий (на сколько это можно судить по фото). Объясните, пожалуйста, ситуацию