Сообщений: 91 / Новых: 3
SEBINE
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

Куртка Рейма Paola Отзывы

И еще,возможно ли приехать на склад в Царицыно и там выбрать коляску ?

warlock
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 30.04.2010

Наталья, вам повезло что размеры на сайте были ,умнас наоборот в магазе проще оказалось

Snayper_666
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

Куртка рейма paola отзывы
что Вам ответили? у меня те же проблемы и те же вопросы!!!!

RZAYEV
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

Hartan VIP XL
Модель 2013, эко кожа, заказывала напрямую из Германии.
Я влюбилась в эту коляску с первого взгляда и не разочаровалась в процессе эксплуатации. Для второго в будущем обязательно возьму хартанчик.
У коляски очень легкий ход, она прям плывет, управляла одной рукой без проблем! Люлька большая, сын июньский, очень любил в ней спать, поэтому гуляли до весны до 9 месяцев. Потом с удовольствием пересели в прогулку, очень большая, засыпал лицом ко мне, когда гуляли переставляла прямо с ребенком лицом к миру))))

Я специально выбирала одну коляску, чтобы зимой и летом в ней было комфортно, удобно ребенку и мне. Все взгляды прохожих были на нашей красавице))))

Весь блок легко разбирается на кнопках и стирается в стиральной машине. А пока сын спал, я протирала влажными салфетками от пыли. Все мамочки удивлялись как белая и такая чистая, что не скажешь о тканевых.

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 13.03.2010

Коляска 80-х вот это коляска!!!

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 04.10.2010

Может вы знаете когда будет в наличие в интернет магазине LEGO City 60004 Пожарная часть????

CEMPION
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?

URAN.
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Куртка рейма paola отзывы
а к ней и сумка есть?

ssv_170379
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 03.06.2010

Куртка рейма paola отзывы
ЗАКАЗ №386140 ОТ 17.02.2016 до сих пор не переведен в статус выполнен

nellyclub
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 12.12.2010

Здравствуйте! Можно узнать, есть ли такая коляска в наличии в магазине г. Люберцы на авиамоторной?

пpoблeм
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 22.04.2010

Куртка рейма paola отзывы
Здравствуйте...помогите пожалуйста подобрать коляску...нам нужна коляска 2 в 1 с хорошей или с очень хорошей амортизацией до 15 тыс.нейтральной расцветки:)))что посоветуете??

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 03.02.2010

Куртка рейма paola отзывы
Спасибо за Вашу работу! Подарочки уже ждут новогодней ночи! С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!
Всем ждущим-своевременного получения заказов!

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

Ну так у вас несколько магазинов..в каком лучше смотреть, чтоб и Androx посмотреть и остальные предложенные..или во всех магазинах одинаковый ассортимент. Я про Москву)

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте, коляска jetem orion 4.0 появится? Что-то нигде её нет в наличии.

RRRRRR
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

Добрый день! Есть ли у вас в наличии детская коляска Adbor Bartolino Classic 3 в 1 или
Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 или SoJan Zippy Classic 3 в 1? Если есть, то какие расцветки ? И еще какие кроватки Вы можете предложить ( колесо/качалка без ящика цвет "слоновая кость")?

alklim
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 27.08.2010

Что за г... вы продаете!!! То что написано на упаковке не соответствует действительности!! Написано для ванной. Какой ванной ? Сухой что ли или с песком?? После первого же погружения в воду игрушка сдохла!!! Просто 360 рублей за кусок резины!!! Следите за товаром!!!

Bebeshka
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

мы доставляем только в те города, которые есть на нашем сайте. География постоянно расширяется, но на данный момент так. Вы можете выбрать ближайший город, где живут Ваши друзья, или ближайший пункт выдачи...

NURIYEV
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

Меня интересует коляска Carolina Pride(фиолетовая),есть ли у вас такая?если да,то можно цену,сроки и стоимость доставки в Симферополь?

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

Куртка рейма paola отзывы
здравствуйте.помогите с выбором коляски. лялька родится в январе.нужна хорошая просторная люлька.дороги у нас плохие но живем на юге и снега здесь практически нет поэтому рассматриваю поворотные колеса.хотя классическая рама на вид мне больше нравится,но боюсь что прогулка потом будет не удобная. хотелось бы коляску тыщ до 18. 3 в 1. пока понравились эти.но может подскажите и что-то получше.и напишите размеры люлек у них.
1. Tutek Grander Deco
2.SoJan Zippy Luiza
3.SoJan Zippy Venezia

MONARX
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

Куртка рейма paola отзывы
Добрый день! Подскажите бывают ли в наличии коляски Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 и DPG Romance Dots 3 в 1. И если есть, то в каких цветах?

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

LEDI
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

Eminem500
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.07.2010

Добрый день! проблема была решена, при посещении нам оказали высокий уровень сервиса :) Благодаря решению инцидента мы продолжим свои покупки в магазине Mothercare.

GUNKA
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 27.12.2010

Не знаю куда писать отзыв, пишу сюда!
Я не могу выразить свое возмущение!
Заказ я оформила первый раз, в статусе заказа была информация о том, что 23.03.26 заказ передан курьеру(как позже я узнала от оператора, 24.03.16 он еще находится в Москве), дата получения заказа мной 24.03., эта информация была на сайте и я подтвердила эту информацию по телефону еще 21.03. В 15.20(!) 24.03 мне приходит смс о том, что заказ только передан в курьерскую службу и мне его доставят завтра, так же меняется информация на сайте, хотя меня ни кто не спросил удобно ли это для меня. Ладно, если бы сообщение пришло утром и я не ждала бы весь день курьера, но оно пришло в 15.20, разброс времени доставки с 10-18 часов и я спланировала свое время специально, выделив день для получения заказа, по тому что не знала в какой половине дня придет курьер даже примерно, а ко мне никто и не собирался. Так же я возмущена тем, что два раза звонила и оба раза меня заверили, что мне перезвонит менеджер в ближайшее время, интервал между звонками по часу примерно может меньше и все это время я ждала звонка от менеджера и только позвонив третий раз, мне оператор сообщила причину такой проблемы с доставкой и оказалось, что для этого ни какой менеджер не нужен. Мой день потрачен зря, я нахожусь на 8м месяце беременности и вместо того, чтобы сходить к врачу весь день прождала у моря погоды, спасибо Бабаду!

тeнь
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

у вас zippy tutis new или zippy tutis waves?

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

Скажите пожалуйста, можно ли получить подарок при заказе, если нет родового сертификата?

Murat_Boz
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 28.07.2010

Спасибо)

858
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик

Otta_Ra
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 19.10.2010

я все понимаю, кризис затрагивает не только ваш магазин, но не в 2 раза же поднимать. А в кризис терять клиентов еще хуже. К сожалению, в следующий раз буду преобретать детские товары в других магазинах.

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

погодка еще зимняя)))
Я уже поняла, что цены разнятся((( А так хочется именно того кролика...
Вот почему то есть в Мончегорске, а в Мурманске нет(((

Zolushka
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли доставка в Крым?

AGENT-007
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 01.09.2010

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

добрый вечер. Скажите пожалуйста, у вас сейчас есть скидка на первый заказ? Помню раньше была скидка 500 рублей на заказ от 4 тысяч. Подруга сейчас хочет сделать свой первый заказ, не может найти на сайте информацию.
И еще вопросик по доставке - можно ли как то поменять день доставки на более поздний, там автоматом проставляется дата, ее не устраивает, надо позже на пару дней. Доставка по Спб курьером
Спасибо

Master_Mc
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 06.02.2010

прогулка как минимум легче

raxul
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

Скажите пожалуйста у вас бывают в продаже такие велосипеды?

hvost
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 09.08.2010

Куртка рейма paola отзывы
значит остановлю свой выбор на ней, спасибо!

DUBLYOR
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

Здраствуйте,у вас есть детской прогулочной коляски Everflo Е-1265???и сколько стоит?

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 18.02.2010

Куртка рейма paola отзывы
Подскажите пожалуйста что за модель коляски?

858
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

У вас есть в наличии коляска Адамекс Галактик?

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

добрый вечер! помогите определиться с выбором Детская коляска Adbor Zippy Marsel 3 в 1 или Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1.спасибо

VIP
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 05.08.2010

добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за оставленный отзыв. В ближайшее время с Вами свяжутся коллеги из службы поддержки покупателей. И вместе мы сможем сделать обслуживание в наших магазинах лучше!