Сообщений: 77 / Новых: 1
Lamka.
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 06.06.2010

Купальный Костюм Рейма Отзывы

здрасти, подскажите шорты ХL - это какой размер,а то в таблице размеров не понять,наверно 52-54??? Я ношу 52, небольшие ли будут?

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

и в интеренет тоже, я сегодня отоварилась

musichka
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

Купальный костюм рейма отзывы
у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

3apaзa
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 02.03.2010

Здравствуйте у вас есть шары 65 -70см!?

Agamirze
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 25.10.2010

Купальный костюм рейма отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Нам 2 месяца. Главные преимущества: небольшой вес; перекидная ручка; колеса либо резиновые, либо пенка; в комплекте с маскитной сеткой и чехлом для ножек; капюшон опускается до конца и бесшумно;не занимало много места в автомобиле. Коляска необходима для езды в летнее время.

Ledy d.
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

Заказ 12754401 принят. Спасибо! Где мой заказ не подскажите ?Нужен очень

1001нoчь
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 20.11.2010

а мне ответ от вас можно???!!!!

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Lady_BEKO
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 15.07.2010

Ирина, Анастасия, вы код применяли с авторизацией? Вводили свой логин и пароль предварительно?

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 28.05.2010

Доброе утро! Подскажите правда ли что по детской карте стало нельзя оплачивать игрушки и одежду? А также подскажите по какому телефону можно узнать о наличии товара в магазине? Спасибо.

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

Купальный костюм рейма отзывы
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

nedostupnaya
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Купальный костюм рейма отзывы
а я вот решила отложить товары в корзину и вышла на 3.000, там еще какой то купон на 500 рублей, его я могу использовать при следующей покупке?

HEИTPИHO
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 29.07.2010

здравствуйте, коляска Plaudi Avenir 2 в 1 есть в наличие?

21
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

Купальный костюм рейма отзывы
возможна ли оплата по "детской карте" при доставке товара на дом. (Санкт-Петербург)

ToЛьKo_ДлЯ_TeБя
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 15.11.2010

Купальный костюм рейма отзывы
Добрый день. Хочу заказать распродажные вещи. Они добавляются в корзину. Но... вр время оформления ничего не выходит. Написано, что доставки нет. Только забрать из магазина. Когда нажимаю поиск магазина, ничего не просходит. Соответственно не могу оформить заказ. Как быть? Спасибо

BAPOH
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

Доброе утро!Подскажите пожалуйста когда в ваших магазинах будет возабнавленна продажа подгузников-трусики GOO.N размер М?

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

Добрый Вечер,
ищу прогулочную коляску,вот мои критерии:
1- мне нужна была легкая коляска, до 10 кг.
2- категория зима/лето, вездеход.
3- обязательно нужна цельная и регулируемая ручка.
4- лежачие положение
6-съемный бампер и перекладина между ножек, чтоб деть не выпал.
7-капюшон до бампера: от снега, дождя, ветра и солнца.
8-поворотные передние колеса с возможностью фиксации.
9-смотровое окошко
10-надежные ремни безопасности
11-хорошая амортизация
что вы мне посоветуете?

707
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

на сайте адрес проверим, в СМС, которую Вы цитировали он верный... Напишите, когда получите заказ!

AnXeS
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 21.01.2010

А что случилось по сети в спб?. Невозможни сдать обменять товар в магазинах. Так обидно приехала с малышом в коляске. И новости такие.

KLIOkVA
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 25.06.2010

я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

Koллeкциoнep
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

Добрый день. Сегодня был оформлен зака 14485451. По почте пришло только письмо о том, что мой заказ получен. Дальше тишина. На письма мои не отвечают. Мне надо понимать, будет ли доставка 18.02.16. В ожидании Вашего скорейшего ответа.

dazik
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Купальный костюм рейма отзывы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас на сайте представлена детская коляска в двух цветовых гаммах. Можно ли заказать что-то из этих расцветок?Предпочтительнее color 34

norvegian_candy
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

Купальный костюм рейма отзывы
Спасибо!!!

Beckham
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

Подскажите пожалуста понравилась колясочка Peg-Perego aria, в какую цену она мне обойдётся с доставочкой в Севастополь?

POLICE
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

Добрый день,подскажите пожалуйста наличие игры Дженга Бум в г.Петрозаводске.Или в интернет магазине только можно заказать?