Сообщений: 64 / Новых: 3
English_Boy
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 30.11.2010

Куома Зима Отзывы

не могу зайти на сайт, чтобы оплатить заказ, помогите пожалуйста.
Я могу зайти в личный кабинет, переместить товар в корзину, но когда нужно повторно ввести пароль и почту, выходит ошибка - что-то введено не правильно. Несколько раз меняла пароль - не помогло. Пароль ввожу точно правильно (копирую из ворда).

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 04.10.2010

Когда появится в продаже интерактивная игрушка Wild Pets Паук?

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

ygrumaya
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 10.02.2010

Куома зима отзывы
У zooper колеса передние сдвоеные А значит на сколько я знаю зимой точно не пойдет Снег будет между колесами залипать ?? Трех колесная она очень большая эта коляска и не устойчивая А нико для зимы подойдет?Колеса у нее вроде говорят крепкие и режут снег или я ошибаюсь

Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 09.05.2010

Подскажите, есть ли в наличии такая коляска, цвет 13?

si-you-changes
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 08.01.2010

вот и у меня вопрос по каталогу... Или как накрылись Дети и Здоровый малыш, так можно и без каталога...

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 02.06.2010

напишите, пожалуйста название промокода)

lala
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

для новорожденных

Дaшyткa
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 28.06.2010

Куома зима отзывы
здравствуйте! Действительно в заказе черное сердечко. Если Вы уже приняли заказ, заполните заявку на обмен, Вам привезут правильное на замену! После заполнения заявки в рабочий день связывается менеджер, и уточняет удобную дату и время обмена.

XoD_GedeN_909
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 25.12.2010

у вас zippy tutis?Какая конкретно модель? Как ощущения?

Rock_Forever
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

два месяца поставки что ли.? Или хагис больше не сотрудничает с ДМ?

V_I_P
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

CTИЛЯГA
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

в чеке суммы указаны уже с учетом скидки. Внизу чека у Вас четко написано "Сумма без скидки", "Скидка/промоскидка и т.д.", "Сумма с учетом скидки".
К сожалению, сложив суммы по чеку, Вы уже получите сумму со скидкой. Увидеть по чеку сумму по позициям без скидки Вы не сможете. Но можете проверить в магазине, что цена на ценниках выше указанных в чеке.

Bилям
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 02.03.2010

Куома зима отзывы
пришлите в личном сообщении скан электронного письма.

MAHSUM
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

скажите пожалуйста есть ли ваш магазин в г.Донецк, Ростовской области?

xoxanka
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 17.02.2010

Куома зима отзывы
я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

Куома зима отзывы
Саша , добрый день !!! Заказ 401535 получила сегодня , но вместо пустышки с Холдером для мальчиков - мне положили для девочки !!! Как быть ? Для девочки мне не нужна она совсем !!!

SHEN_QIZ
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

Куома зима отзывы
тоже хочу куому за такую цену!!!!

X-FILES
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 03.07.2010

два месяца поставки что ли.? Или хагис больше не сотрудничает с ДМ?

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 31.10.2010

Куома зима отзывы
спасибо!

pakito
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

sova77
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

Куома зима отзывы
Помогите пожалуйста с выбором прогулочной коляски! Цена не более 10 т.р, обязательно с глубоким копюшоном, накидкой для ног и категорически не трех колесная!!! Заранее благодарю!!!

Bakinocka
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

Куома зима отзывы
ответ DPD:
Заказ находится на терминале по адресу г. Самара, ш Московское (18 км), влад. 27Г.
Получатель был уведомлен о прибытии заказа sms - сообщением.
График работы терминала Пн,Вт,Ср,Чт,Пт 09:00 - 18:00 Сб,Вс 09:00 - 11:00
Благодарим за обращение.

JUSTICE
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 30.06.2010

Детский], купила сегодня куртку она большая,могут ли по менять без чека?

Scorpion
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 03.04.2010

помогите с выбором фирмы Детская коляска Roan Marita Elegance Leather 2 в 1 или DorJan Classic Plast PlusDiamond 2 в 1, какая лучше?

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

Здравствуйте, 23января мной был оформлен заказ № 4492951, но, к сожалению, Ваши сотрудники предложили его мне отменить, так как частично он был оплачен бонусами, а у Вас в системе это не отобразилось, хотя скидка прошла. Сотрудница Вашего интернет магазина Наталья, сообщила также мне, что списанные за заказ бонусы 524рубля вернуться в течении часа, поэтому я смогу вновь повторить свой заказ, применив бонусы. К сожалению, списанные бонусы на карту так и не пришли. Прошу вернуть мне списанные бонусы, за отмененный по вашей вине заказ.

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 13.07.2010

здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки которые у Вас будут в интернет магазине с 10 по 20 декабря,будут ли распространяться на эти же товары у Вас в магазинах в Москве и Люберцах? И в каком из магазинов выбор больше?

Дяли
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

Koвapнaя
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 22.03.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какую лучше взять коляску -трансформер на зиму -лето : с надувными колесами или пластиковыми? Просто надувные вроде прокалываются или сдуваются, а пластиковые говорят плохо по снегу едут.

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 18.03.2010

Куома зима отзывы
а цена такая же за коляску, что и на сайте?

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 08.03.2010

Куома зима отзывы
Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

бpaдягa
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

прогулка как минимум легче