Сообщений: 27 / Новых: 5
Джигид
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

Краги Хуппа Ron Отзывы

мда,совсем не понятно,у модели прям баульчик такой..

3aя
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

уточню по поводу возврата денег. Возврат осуществляется в течение 10 дней после оформления заявки.

Heпoбeдимый
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 13.01.2010

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

Victoriya
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

Скажите пожалуйста при покупке в чёрную пятницу возможена оплата курьеру наличными в СПб или только безналично по банковской карте?

wanpir_club-x.
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

вы сначала спрашиваете про хорошую прогулку с гор положением, а потом уже интересуетесь безопасностью)). В описании коляски написано что можно с рождения. Зайдите и читайте

SONIC
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 08.11.2010

Добрый день! Планируется ли какая-нибудь акция для новорожденных? родился малыш (по первому знаю у вас чудесные бодики и прочая одежка), хотелось бы закупиться, но по полной стоимости дорого. Кстати, передайте в отдел по инет-магазину, в разделе новорожденных много пустых позиций (т.е. тех, что и в магазине уже нет, и в инете тоже нет). Например, такая

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

Смотрю коляски и вообще теряюсь, какие лучше как выбрать, какие есть нюансы? Существуют ли коляски в комплекте сразу с авто люлькой или автокреслом, ну понятно чтобы подходило для новорожденного. И если такие есть они идут с маркировкой 2 в 1 или 3 в 1, и вообще что значит эти 2 в 1 или 3 в 1. У меня ребенок родится даст Бог где-то в феврале и скорее всего будет холодно очень, но вот у моей племяшки получилось так, что спустя годик им зимняя люлька стала маленькой, есть ли какие-то коляски, которые предусматривают люльки или систему, чтобы подходили и для младенца и для ребенка старше, чтобы не было такого, что попользовались люлькой сезон а потом она уже не подходит. Далее я читала, что есть 4 положения спинки, так ли это важно и во всех ли колясках это бывает? У нас здесь часто гололед и дороги не ровные, что посоветуйте по этому поводу? Я встречала трех колесные коляски, насколько они удобны?

QLADIATOR_16
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 20.10.2010

9 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3847081. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

Бухой п. ж.
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте! Есть ли коляски для погодок? ссылки?

Yeraz
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

kent8
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

здравствуйте!интересует модульная коляска 3 в 1(типа zipy verdi,zippy tutis) но чтобы была возможность переноса люльки за ручку, не боясь её сломать.чтобы сама люля была глубока и широкая, а так же глубокий какпюшон как у zipy.посоветуйте что-нибудь:)

ADD
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 24.08.2010

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

0702464347
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 10.03.2010

Ясно, спасибо)

SweeT
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

согласны!!!!

Haчaльник
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 13.05.2010

Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

9577
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

Подскажите пож та,мне нужна коляска 3в 1,на подобии(зиппи саян люкс(расцветки для меня нет))такая же высокая,и примерно по размерам и поворотные колеса,ценовая категория +- 20000))спасибо

laruta
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 12.11.2010

Краги хуппа ron отзывы
Добрый день! Доставки заказа 13632361 так и не было. Как мне его отменить?

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

то что вы сделали это при условии наличия в МАГАЗИНЕ! да и так можно забрать. но заказать и привезли что бы в магазин и там забрать бесплатно нельзя!

dj_.Perviz
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

цыпoчкa
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 05.08.2010

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

мне казалось, что деньги платятся за товар. Вам не доставили товар?

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

TнT
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 13.03.2010

Здравствуйте, Анютка! Да, такая акция действует в наших розничных магазинах ! Приглашаем Вас порадовать себя и своего малыша!

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 24.01.2010

Краги хуппа ron отзывы
Неа, роан марита не нравится(

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

спасибо за консультацию!

454
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 18.09.2010

Баллы мне так и не вернули, очень печально.

MILASHKA
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

Краги хуппа ron отзывы
Добрый день. Нужна коляска 2 в 1 не дороже 17000 УЗкая. Самое широкое место 55 см максимум. Что можете предложить? Спасибо.

KOЛДУH
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 16.08.2010

Череповец, заречье

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 10.07.2010

Здравствуйте.
Какой режим работы магазинов в майские праздники (СПб)?

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

заказ принят вчера вечером, сегодня находится на сборке, так как есть крупногабаритные вещи, то могут собирать день-два. Как только сформируют заказ, Вам придет СМС, что он передан в службу доставки!
Кстати, а Вы наш подарочек "Маме и мне" заказывали?

Drakula2006
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

Видимо стоит сказать спасибо сотрудникам этой группы! Через 30 минут после моего сообщения пришло уведомление о том, что оба заказа собраны! Более того по правильной цене и со скидкой от Гербер! Спасибо, уже все забрали. Но пока что общий уровень сервиса оставляет желать большого внимания со стороны руководства

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

Краги хуппа ron отзывы
И еще вопрос в какой момент выдается купон новому подписчику? я зарегистрировалась на сайте но никакого купона не было

-MAFIOZ-
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 13.07.2010

Доброе утро, скажите, а в коляске "ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА HAUCK SHOPPER COMFORTFOLD BLACK/RED" есть в комплектаци дождевик ? просто в описании коляски его вроде как и нет, но когда выбираешь фильтр в комплектации с дождевком-то выдает что есть.....непонятно есть ли он на самом деле...

Lapula
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 14.09.2010

На этот стульчик распространяется скидка по купону, которые действуют с 9 по 23 марта?

мышкин
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

Краги хуппа ron отзывы
Здравствуйте. Номер заказа 355276. Вчера курьер предупредил, что никак к нам не успевает, договорились на сегодня. Пока тихо, не могу дозвониться по его номеру.
Помогите, пожалуйста, разузнать, когда ожидать доставку (должны были привезти вчера)!

Блядь й.
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

можно висеть 20 минут; два раза пыталась дозвониться ??????

Love_You
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 12.12.2010

Краги хуппа ron отзывы
цена до 4 тысяч

aнoнимнo
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

kalibr
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 02.03.2010

Краги хуппа ron отзывы
Подскажите, а есть ли где-то прописанные Вами правила использования карты "Детская" в Санкт-Петербурге?

doofy
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 19.05.2010

не смешно, собиралась ехать за подарком ребенку...

зaйкa
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 13.04.2010

Краги хуппа ron отзывы
только в старых каталогах, к сожалению :(

cazibedar
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

удивительно, это где у нас такой неадекватный магазин? Ни разу с таким не сталкивалась честно.

Pretty
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

krasotka..
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 23.06.2010

Здравствуйте! Какие коляски для новорожденных есть в наличии? Фото и цены. Спасибо

Mira_)|(
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 01.09.2010

Здравствуйте! хочу заказать эти памперсы , на сайте написано что есть в наличае в интернет магазине и цена со скидкой, а заказать не могу

Golden_Boy
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 30.03.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

EFE_ALI
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

Нет, нам в школу на урок технологии требуется конструктор лего, но не однотипный, а что бы делать из него различные предметы, подобие металлической.