Сообщений: 24 / Новых: 4
ДeД
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 02.03.2010

Комбинезон Reima Microscopic Отзывы

добрый день! Сейчас очень много заказов, поэтому бывает, что одна партия товара заканчивается, а вторая - еще не поступила. Видимо, в такой промежуток и оформили ваш заказ. Какое количество книжечек вам надо, мы специально для вас отложим их на складе!

3033
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

Комбинезон reima microscopic отзывы
здравствуйте! Заявка на подарок оформляется здесь: После оформления заявки подарок "Маме и мне" появляется в корзине заказа. Докладываете туда товары (минимальная сумма заказа 1150 руб.) и выбираете доставку. Все варианты доставки по Санкт-Петербургу можно посмотреть здесь:

nice_boy
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

3aйкa
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 28.05.2010

Комбинезон reima microscopic отзывы
я ни с чем его не сравниваю! У меня 3 детей, и все 3 раза коляски были разные, многое обкатали, я сделала заключение что лучше Зиппи нет!

Kozadereza
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

Дд,во сколько начнётся распродажа в чёрную пятницу?

ёклмн
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

Спасибо

LediBoss
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Добрый день! Можно узнать, из чего складывается цена на доставку? В корзине на общую сумму в 5 тысяч была бесплатная доставка в г. Смоленск, после оформления подарка "маме и мне" доставка стала аж 1400 рублей.

Ninet
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 16.03.2010

Комбинезон reima microscopic отзывы
Здравствуйте,продаются ли у вас непромокаемые комбенизоны?

karol-kayfa
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здравствуйте у вас есть шары 65 -70см!?

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 01.02.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

диcтpoфик
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

Комбинезон reima microscopic отзывы
посмотрите уловия по ссылке:

quneslinec
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

RadiatedHeart
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Yetti263
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 11.04.2010

дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

Добрый день. Сегодня был оформлен зака 14485451. По почте пришло только письмо о том, что мой заказ получен. Дальше тишина. На письма мои не отвечают. Мне надо понимать, будет ли доставка 18.02.16. В ожидании Вашего скорейшего ответа.

ESSE
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 23.09.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста по акции приходи с купоном и чеком со 2 по 15 сентября.
Нам выдали сразу три чека по 500 рублей. Могу ли я их объединить за один раз? Может ли быть быть 1500? Или только по 500?

LOST
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

извините такой вопрос. Сделала заказ ,но пришло смс что заказ на 0 руб. Сделала второй заказ. Первый заказ как удалить? Или он просто не будет засчитан ?

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 18.01.2010

Комбинезон reima microscopic отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Anar_KEY
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 01.12.2010

580

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

Спасибо за ответ,поняла.

256
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 01.04.2010

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает: а тем у кого виртуальная карта yo-yo скидка не предоставляется? Или может я ещё по срокам использования карты не заслужила скидку? (пользуюсь полгода)

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 09.11.2010

Добрый вечер. Скажите Прогулочная коляска Inglesina Trilogy All Over появилась в наличие?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

этой игрушки нет у поставщика. Если снимут с производства, мы уберем с сайта). Пока точно не скажу, будет ли.. Но надежды мало)

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

Поддерживаю вопрос о каталоге! Когда ждать?

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

Комбинезон reima microscopic отзывы
Здравствуйте! Стоит ли ждать ещё появления C6030, в размере 92 см? (Костюм нарядного Санты) Заранее спасибо!

R_O_M_E_O
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

Комбинезон reima microscopic отзывы
Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

queen o. b.
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 28.04.2010

Мы покупали нижнее белье еще когда была беременна...Ближе к дате рождения ребенка купили одежду малышке,ванночку,постельные принадлежности,полотенца,косметику,шезлонг,развивающий коврик и игрушки...мы очень любим mothercare!!!

Aynura
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

у нас, к сожалению, бывают технические неполадки. Попробуйте, пожалуйста еще раз. Либо позвоните нам в поддержку, вам оформят заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).

ETISH
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

странно, в январе все было закрыто...

DeatH
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Доброй ночи! Пытаюсь заказать лего эльфы
с использованием купона из журнала -20 % на Лего. Но купон не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г, пишет, что акция уже истекла. Как такое может быть? Почему не дает использовать купон?

sex_detka
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

во всем Вашем большом заказе не хватает ватных палочек((( Можно отправить заказ без них? Менеджер сейчас свяжется с Вами по этому вопросу!

Bpeдный
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 18.10.2010

спасибо!

FORYOU
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

? находится в корзине магазина.
Для того, чтобы его получить, необходимо совершить покупку в магазине. Подарок будет доставлен вместе с заказом.

V_I_P
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

да, тогда будет доставка только Почтой России. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер подтвердить стоимость, которая уточняется у Почты России в зависимости от гарабитов и веса заказа.
Можно мы поделимся вашим красивым статусом в ленте?)

Lady_BEKO
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Скажите пожалуйста заказ 13785151 как обстоят дела с дставкой

пpoблeм
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 24.08.2010

Целый автопарк у вас и одна лучше другой,молодцы!Бритакс нравится вам?Удобная?

Nature q.
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

Когда откроется магпзин в Фиоленте???

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 09.11.2010

Спасибо

salam
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 17.06.2010

сколько улыбок у Вас пропало?

XAM-017
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в продаже многоразовые подгузники и по какой цене, на сайте что-то не нашла информации. Спасибо.

Nurico
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

а я впервые с таким сталкиваюсь. Для меня это дико.
Обычно в интернет магазинах отображается товар в наличии.

Hимфa
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

Будет ли завоз Lego Castle?

SmErT_NiK
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

Вот новинка бренда anex. Просто он клюзив)

k.k.k
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 20.11.2010

Комбинезон reima microscopic отзывы
а какие расцветки тогда есть у Zippy SoJan Lux ?

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 11.08.2010

Детский, Здравствуйте а когда завезут новый товар Кукла My Little Pony со стильными прическами APPLE JACK,
Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай

Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай, Кукла My Little Pony со стильными прическами Rarity, Кукла My Little Pony со стильными прическами PINKIE PIE??

-4ClubberS-
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

Комбинезон reima microscopic отзывы
спасибо. определилась с выбором.

A-lisA
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 18.11.2010

Купили нашей доченьке,которой на тот момент было полтора годика 2 бодика "Мамочка и папочка" и кардиган.