Сообщений: 11 / Новых: 8
OGNI_BAKU
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 07.04.2010

Huppa Размеры Комплектов Отзывы

Пришла сумка для мамы Esspero Bag, но в комплекте нет пеленального матрасика, хотя в описание написано, что есть ??Где?

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 19.01.2010

Здравствуйте! Я оформила заказ и положила туда подарок 6+, но потом в продаже появились нужные мне товары и я решила создать новый заказ, а старый удалила. В новый заказ подарок уже не получится включить?

NELLY
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 02.04.2010

У вас просто ужасный сервис по отображению наличия товаров в розничных магазинах сети.заявленное абсолютно не соответсвует действительности.еще и телефонов нет у многих магазинов,чтобы уточнить.в итоге только зря потратил время

SmashGirl
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

облизил весь каталог для мальчиков как вы сказали!!! Солдата с одеждой тряпошной я не нашёл там! Вы вообще консультируете или вы тут лишбы ответить и послать клиента на сайт чето искать?!

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 24.12.2010

оч нужна коляска, когда ожидается???

10-xs-10
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 22.09.2010

Добрый день! Заинтересовался покупкой коляски Anex Sport 3 в 1 (). Скажите, пожалуйста, автолюлька, которая идёт в комплексе оборудована креплением Isofix или её нужно пристегивать ремнями безопасности автомобиля?

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 08.01.2010

Здравствуйте, хочу сделать заказ через интернет магазин, возможно доставить в Ваш магазин в Ухте и забрать его там самостоятельно и без предоплаты?

KAYFU
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

можно

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 31.08.2010

Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 13.02.2010

Huppa размеры комплектов отзывы
ооо, трехколесочка))) как проходимость и устойчивость? У нас четырехколеска.

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 22.03.2010

Здравствуйте..когда в магазинах появится зимняя коллекция?

Kapoлинa
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

добрый день! Как я писала, подарка в заказе не было. Возможно, Вы оформили заявку на него позже, чем оформили заказ, поэтому подарок не прикрепился. Мы можем отправить его с любым следующим заказом. Если напишете мне номер заказа, проконтролирую, чтобы все было в порядке!

ДeЛиШкA
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

а чем отличаются Адамекс Jogger от Jogger Alu? смотрели Алу в магазине, но у вас такой нет ( и по качеству много отзывов, что через полгода рама у этой модели распадается ( были ли случаи возврата?

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 13.07.2010

позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.

cтepвoчкa
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 12.01.2010

Не дозвониться на горячую линию. Можно ли изменить адрес доставки (с пункта выдачи на магазин) в СПб, если заказ сделан 27.11.2015г.?

barawka
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

Huppa размеры комплектов отзывы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я делаю заказ в инет-магазине, с получением его в магазине, могу ли я оплатить этот заказ Картой Детская? и как увидеть в инет-магазине стоимость товара по Карте Детская?

Liza-Angel
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

добрый вечер. Скажите пожалуйста, у вас сейчас есть скидка на первый заказ? Помню раньше была скидка 500 рублей на заказ от 4 тысяч. Подруга сейчас хочет сделать свой первый заказ, не может найти на сайте информацию.
И еще вопросик по доставке - можно ли как то поменять день доставки на более поздний, там автоматом проставляется дата, ее не устраивает, надо позже на пару дней. Доставка по Спб курьером
Спасибо

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

сочувствую. 7 тыс для игрушки это конечно ухх(даже не знаю какое и слово подобрать). шикарная скидка...могла бы быть. Недовольные есть везде, но в ДМ их слишком много. К сожалению, редкий мой заказ там не сопровождается косяками??

XESTE_USAQ
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 15.05.2010

Добрый день! Выбираем между колясками roan marita и adamex Avila Ecco. Что лучше?

3033
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 13.05.2010

ок, спасибо

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

пришлите личным сообщением точные адреса магазинов и ваш контактный номер для связи. Такие акции возможны в виде индивидуальных предложений.

5544
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли действовать купон на скидку 500 рублей, если товар сейчас уже идет со скидкой? Например, на куклы Винкс сейчас 50%. Дополнительно скидка будет?

TeNHa_H
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

Здравствуйте, как добавить товар на сайте в избранное? раньше судя по-всему была кнопка, а сейчас убрали?

yjuy
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

Подскажите как можно заказать ортопедическую подушечки для малыша с серии "Медвижата"!!??

Dj_Perviz
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

Huppa размеры комплектов отзывы
Спасибо

-ANONIM-
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

и в интеренет тоже, я сегодня отоварилась

flower o. l.
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 03.06.2010

Здравствуйте.Помогите с выбором прогулочной коляски для зимы,нам будет 8месяцев в ноябре и люлька наша нам будет мала.

IGLESIAS
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 09.09.2010

Здравствуйте. Я Вам писала недавно... На звонки так никто и не отвечает , отправила сообщение об отмене заказа, а он все еще висит как утвержденный... От себя сделала что могла, если они все таки привезут, это уже не мои проблемы. Может Вы как то можете сообщить им

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

Otta_Ra
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 06.11.2010

Здравствуйте! На распродаже я купила валенки ребенку, но они оказались впритык. Поменять где приобретала,не получается,нет размера больше. В магазине сказали что могут поменять в любом другом магазине сети. Так ли это?

Miliyaner_Kasib
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 22.08.2010

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

скоро появиться!!!!!!)))))))))))))))

SuNNy
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 12.02.2010

СПАСИБО))) а если заказать коляску прогулочную сколько ее ждать?

RAMMSTEIN
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

Huppa размеры комплектов отзывы
подскажите пожалуйста недорогую,легкую и всесезонную,чтобы и по снегу шла колясочку?

FULL_GIRL
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

здравствуйте, подскажите будет ли такая сова в наличии?

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

Очень расстроена работой этого магазина. У них была акция "сделай заказ и получи подарки по номеру родового сертификата". Я сделала заказ, но он пришёл без подарков. Я позвонила, обещали связаться и тишина. Я позвонила ещё раз и написала на почту. В итоге с третьего звонка девушка сообщила, что действительно произошла ошибка, что подарки высылают и со смой свяжутся или придёт смс, но опять тишина. Будучи на 9 месяце беременности было очень обидно и неприятно, что меня так обманули.

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ILGAR
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

Syilar
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 10.03.2010

Оформила заказ, а мне пезвонили и сказали, что в наличие нет ((((

ideal_girl
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

Если ли в наличии эта коляска (3 в 1) в таком цвете APD03 и если нет, то когда будет?

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

Добрый день, есть ли коляска SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 в цвете №10 или 40?