Сообщений: 57 / Новых: 4
Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 25.08.2010

Huppa 3192bw00 663 Отзывы

Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Poison o. t. s.
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 25.03.2010

задавал такой же вопрос в техподдержку на сайте - сказали что купон из каталога только в магазинах работает, в интернет-магазине - не работает.

SUB-ZERO
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 01.11.2010

Здравствуйте, как отменить заказ? (самовызов)

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 19.05.2010

а какая у вас модель у капеллы?

10-AA-001
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 15.04.2010

Huppa 3192bw00 663 отзывы
Простите, вопрос не про заказ, но про сайт) Участвовала в акции Памперс, с доставкой упаковки Памперс 4р-р на дом! не помню точно название! сегодня приехал курьер, без звонка. я уже забыла про участие наше. Не могли бы Вы напомнить, что за акция была!?

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

Huppa 3192bw00 663 отзывы
А как скоро коляски этого бренда появятся в наличии??
и еще хотела поинтересоваться у вас по поводу этой модели

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 24.07.2010

Добрый день. Заказ 3802311 . Пишу уже в который раз, заказ от 5 дкабря, оплачен, доставка должна была быть 15 декабря, ничего не привезли до сих пор. Заказ якобы отгружен, из магазина звонят, то ждите в пятницу, то потом в субботу, дни идут и ничего, теперь 23 доставка уже, но уже 4-й час дня никто не звонит, я уверенна теперь уже , что и сегодня ничего не будет. Мне из дома месяц никуда не выходить в ожидании вашего виртуального курьера?

BEKO
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 12.03.2010

Наша каретка для принцессы))

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

набор бодиков для дочки!)))

10-CA-005
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

вы с какого района?

tatlim
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

Есть ли в наличии коляска Smile Line alf I и сколько стоит?

oleGey
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

Huppa 3192bw00 663 отзывы
большое спасибо за обратную связь!

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 10.04.2010

Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

Agape
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

hloya
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 06.01.2010

сеть зм и дети прекращают свою деятельность, скоро совсем закроются, вот город и обрезал их от сети детских карт

BELA
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

как вам коляска? Не разочаровались? Тоже такую взять хотим

.AKULA.
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

kbg54
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Huppa 3192bw00 663 отзывы
Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (

100
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

Здравствуйте!)Остановились на вот этой коляске,можно узнать по качеству как она?

jennifer5557
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 26.12.2010

Добрый день! Подскажите будет ли у вас в ближайшее время в наличии вот такой стульчик . Спасибо.

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

у менеджера не получается до Вас дозвониться по телефону из заказа. Когда и как с Вами можно связаться?

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

Huppa 3192bw00 663 отзывы
выше пост скопировала

RYHYNYMEG
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 07.05.2010

Huppa 3192bw00 663 отзывы
Здравствуйте) А есть ли у вас запчасти для колясок?

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 22.04.2010

Huppa 3192bw00 663 отзывы
подскажите пожалуйста есть ли где-то отзывы о коляске Gusio Briciola Dream
Life Len 2 в 1? Я нигде найти не могу. И где-то можно в живую посмотреть на эту коляску?

0111
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 25.09.2010

Huppa 3192bw00 663 отзывы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую коляску 3 в 1.
Понравилась вот эта модель
...но все же хочется услышать мнение профессионалов.

ЧУBAK
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 12.08.2010

Снизьте пожалуйста цену на куколок Monster High некоторые из них больно дорогие но все ровно всегда буду покупать у вас и привезите пожалуйста больше мальчиков и больше коллекций!!!)

-Milana
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 18.01.2010

Здраствуйте а у вас есть коляски baby care gt 4 plus

Lady_Sexy
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста,у вас бывают коляски FD Design Avito???

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

подскажите, пожалуйста, какая коляска лучше Tutis Zippy Sport 3 в 1 либо Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1, размеры люльки одинаковые и сколько будет стоить доставка в симферопль?

NICAT.59
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

когда ваш заказ будет в пункте выдаче, вам придет sms-уведомление об этом!

PУCЛAHA
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 04.07.2010

Huppa 3192bw00 663 отзывы
и так на все памперсы(

Gokan_ozen
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

Как можно узнать о пуступлении товара на склад (Коляски Tutis в бежевой расцветки и кроватки Иришка -3 вишня)?

000000
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

какая цена на него?

FENERBAHCE
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

отправила, спасибо