Сообщений: 78 / Новых: 6
97
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 14.10.2010

Флисовая Поддева Хуппа Отзывы

спасибо! Я думаю, благодаря именно ВАМ! С наступающими праздниками!!!!!

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 23.07.2010

Жду ответа

GOZEL1
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

Здравствуйте, интересует коляска 3 в 1 с апреля, ну и далее на лето, осень, зиму. Большие неповоротные надувные колеса с амортизацией, металлическая корзина для покупок, наличие в люльке окошка для проветривания на лето, возможность лежачего положения в прогулочном блоке, накидка на ножки, автолюлька-переноска. Желательно в комплекте москитная сетка и дождевик, небольшой вес. Цена - до 25 000 руб. Сейчас рассматриваю варианты Цвет хотелось бы бежевый, или как на главной картинке Verdi Faster Classic синий с бирюзовым. Что можете посоветовать?

LoveMe
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

Лeнka
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если на странице товара указано, что в интернет-магазине его нет, а в розничных есть, то почему на этапе оформления заказа можно выбрать доставку курьером и в пункт выдачи? Это ошибка? Или можно в пункт выдачи заказать?

пeлaгия
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

Подскажите, пожалуйста, номер телефона интернет магазина, не могу зайти на сайт, выдает ошибку?

Caлaxaддин
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска цвет Se-13 ?

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

Флисовая поддева хуппа отзывы
писали в новостях группы, что новый каталог будет с 1 апреля.

Vertual
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 02.04.2010

добрый вечер! помогите определиться с выбором Детская коляска Adbor Zippy Marsel 3 в 1 или Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1.спасибо

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

ДикapкA
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 18.03.2010

Почему в личном кабинете невозможно отменить свой заказ?дозваниваться на горячую линию столько времени нет

cana
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 19.03.2010

Заказ 3802311 так ни кто и не привёз, жду уже 8 дней с момента отгрузки. Может быть можно самовывозом откуда-нибудь забрать уже?

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 14.07.2010

Флисовая поддева хуппа отзывы
здравствуйте! Ваш заказ у курьера, передала ваше сообщение в сервис клиентской поддержки, чтобы пояснили ситуацию по срокам.

Sms-ka
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

писали в новостях группы, что новый каталог будет с 1 апреля.

krasotka..
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

мы всегда возвращаем деньги в таких случаях... ОБЯЗАТЕЛЬНО разберемся и отпишусь Вам.

xaлвa
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

подскажите ещё пожалуйста, купили товар в интернет магазине, выбрали забрать со склада на победы 136. А где он там??

Drakon_666
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 22.08.2010

Флисовая поддева хуппа отзывы
Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

KamraN275
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

Флисовая поддева хуппа отзывы
Ну вот наконец–то определились с выбором))) последние вопросики: роан марита на обычных колесах или больших? Есть ли в комплекте москитная сетка и дождевик? Есть ли такая расцветка S-125 prestige (на фото ниже) .Кроватка Алита 3 цвет бук именно? А то на сайте фото не удачное,явно не бук! Комплект в кроватку золотой гусь радужный ,есть ли фото балдахина? Спасибо)

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 20.12.2010

до 50тыс хотелось бы уложиться.

Я_KTO
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 17.06.2010

Флисовая поддева хуппа отзывы
у нас тоже такие критерии выбора?? вы в итоге на какой остановились?)))

RIHANNA
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 03.05.2010

здорово!

aнoнимнo
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

ismayil
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 03.03.2010

здравствуйте! Скидка на день рождения приходит в письме, если Вы являетесь нашим подписчиком и зарегистрированы на сайте не менее 3-х месяцев. ??

SMR
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

здравствуйте! Специальной услуги выбора товара при получении у нас нет, но в пунктах выдачи Санкт-Петербурга есть возможность примерки и частичного выкупа заказа:

Kozadereza
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 20.06.2010

пришлите в личном сообщении скан электронного письма.

-ANONIM-
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 21.08.2010

спасибо)

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 15.06.2010

Флисовая поддева хуппа отзывы
Обман с ценниками.
сем доброй ночи.
Если вы придете в магазин мс, а не закажете товар онлайн, вам будет полезно это знать.
Сегодня была в мс в Эго-молле на пр.Дежнева. Мне нужны были только носочки (невыгодный покупатель, да). Цена на товаре была обозначена: 649р за 5 пар. Пробиваем на кассе - и 669р. Достаточно обычная ситуация для сетевых магазинов.
Что должен бы сделать магазин с именем, таким, как мс? Вполне резонно - пробить товар по заявленной на ценнике цене. Но нет! Ценник поспешно снимается. Я приношу другую пару, все сверяем - те же 669р, и кассир меня спрашивает, буду ли я брать носки за 669р. Когда я отвечаю, что по закону мне обязаны пробить товар за цену, указанную на ценнике, то оказывается, что никто не знает, как это сделать, ведь кассовое оборудование высвечивает 669. Далее следует быстрое переклеивание ценников на стенде и хамство со стороны старшего продавца (не хочу озвучивать), и в этот мс я точно не приду.
Вопрос не в мизерной разнице, а в подходе. Не перевесили ценники и вводите в заблуждение, не разобрались, как действовать в такой ситуации, не выполняете своих обязанностей перед покупателем, хамство - в этом вопрос.
Будьте бдительны. Ваше желание купить товар по заявленной (и немаленькой) цене для рядовых сотрудников ничего не значит.

Avara
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

PORCHE
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте , есть ли эти товары в городе Ижевске во флагмане?электронный шлем кайло рена и его световой меч? Ответьте пожалуйста поскорее.

rainbow p.
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

Флисовая поддева хуппа отзывы
Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

Фeя
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 26.12.2010

я так и не дождалась ответа на свой вопрос ?? Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, теперь статус уже "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Со мной никто не связывается, а должны были 26 декабря доставить!

rizaja6
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

но без возможности выбрать товар если он в ассортименте по разным цветам)

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

MILANA
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 18.02.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, а промокод 30% распространяется только на обувь/одежду для школьников или на весь ассортимент.

KPACABИЦA
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

нет она в комплекте шла??

Naile
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

Флисовая поддева хуппа отзывы
Есть ли трусики подгузники для плавания

Sibel
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 03.01.2010

Заказала игрушки свну к дню рождения на 5 мая, прождали целый день, так и не привезли. Позвонила в кц, сказали 6-7 передадим в службу доставки и придет смс. Сегодня 8е нет ни игрушек, ни писем, ни смс.

LediK
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 13.07.2010

здравствуйте! Можно номерочек заказа? Подарки "Маме и мне" созданы для того, чтобы их дарить будущим и настоящим мамам) И Вы обязательно свой получите!