Сообщений: 78 / Новых: 5
-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

Детское Термобелье Reima Отзывы

Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

Efir123
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 09.09.2010

Детское термобелье reima отзывы
Совпадают ли цены на один и тот же товар в интернет-магазине и в розничном магазине?
И можно ли позвонить в магазин и узнать о наличии определенной игрушки?

EFQAN
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

я вчера сделала заказ на сайте именно этой коляски ( про которую спрашивала) мне позвонили сказали, что она есть в наличии, можно приехать забрать...

Так есть она или меня не правильно проинформировали???

LEZGINCHIK
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

ок, спасибо!

Грациозная
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 27.03.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у вас служба, которая отбирает детей в рекламу ваших товаров?

Heмoй
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

Riko racer и Rant

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

Детское термобелье reima отзывы
Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 26.09.2010

Ольга, уточните свой номер заказа, пожалуйста.

Mimichka
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 09.12.2010

проконтролируем ??

3лoй_Ho_MилЫй
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

Скажите пожалуйста есть ли в наличии Коляска-трансформер Happy Baby Ultra, цвет: синий или что-то очень похожее. Спасибо.

VaT
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

из корзины не получается подарок отправить на оформление

eldeniz
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте!)Остановились на вот этой коляске,можно узнать по качеству как она?

_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 06.02.2010

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста коляску желательно 3в1, 4хколесная!!!. в пределах 17-20т.р.
У нас 5 этаж - лифта нет((( , хочется что бы были хорошие колеса (дорога к дому щебень и грунтовая) , хорошая амортизация, просторная люлька, маневренность. спасибо огромное за ранее.

Бaбyшкa
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 28.10.2010

а из Польши что можете посоветовать??? Тутис мне не очень нравится по внешнему виду. ((((

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 07.07.2010

Здравствуйте, пришли вам стулья для кормления Cam Campione?

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

согласны!!!!

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 15.03.2010

Наряды из серии "Дисней", плед, носочки,,,,,,,,,,, зимний конверт

diego
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

Детское термобелье reima отзывы
скидка в рознице на все кроме питания, гигиены и товаров по акциям, а также со скидками. (до 2500 скидка 20%, свыше 500 рублей ровно. )

, цена в интернет-магазине и рознице может отличаться независимо от города.

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 17.12.2010

Когда будут принимать детские карты в детском мире в фиоленте???

KamraN275
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 27.02.2010

это не банк. Это система предоставления оплаты покупок по частям "Рево технологии". Подробнее почитать о самой системе можно на сайте

Fabula
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

Добрый день! Не нашла тему "вопрос-ответ" или что-то подобное, поэтому пишу здесь. Купила в вашем магазине в ТК Лето 3 дня назад 2 комбинезона Kerry. Один нужен был для осени другой для зимы. С осенним все понятно. Про зимний (к14001 МС/400) продавец сказал, что он рассчитан на холод до -20 гр. Сейчас ищу о нем информацию и выясняю неприятную для себя вещь: это комбинезон вовсе не зимний, а весенне-осенний. Хотелось бы услышать комментарии и если комбинезон действительно осенний, то вернуть его в магазин.

salam
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

какая коляска лучше Детская коляска Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1?!
за ранее спасибо

2018
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 15.02.2010

Детское термобелье reima отзывы
Здравствуйте! есть ли стульчик Chicco Polly с расцветкой для девочки? (на сайте только в синем цвете) Сколько будет стоить доставка г. Серпухов Московская область?

ilkin
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

U_of_T
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 14.03.2010

здравствуйте! Условия доставки в Тюмень можно посмотреть здесь:

NEW_WORLD
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

Детское термобелье reima отзывы
Здравствуйте! Мне приглянулись 2 коляски прогулочные.Kaili C-11, и Capella S-802 WF Сибирь, можете подсказать какую выбрать?!

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 09.08.2010

подскажите есть в наличии коляска Детская коляска для двойни Geoby SC705-X 2 в 1

mamedos
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 10.04.2010

Детское термобелье reima отзывы
Добрый день, подскажите когда ожидать можно в продаже детский стульчик для кормления Happy Baby William (из эко-кожи). в интернет-магазине нет, на горячей линии тоже не "видят" в наличии. но в магазинах бывает. рекомендовали обзванивать магазины, но там не берут трубку (примерно треть обзвонила в Санкт-Петербурге).
подскажите, как мне его "выловить" :) или когда ожидается ближайшая их поставка в магазины Санкт-Петербурга. большое спасибо за ответ!

sebuhi
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 01.04.2010

Спасибо

MaLyShKa
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

GENERAL333
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 15.08.2010

Детское термобелье reima отзывы
почините ваш сайт! Если честно, то отвратительная его работа приводит к потере части клиентов просто из-за невозможности сделать заказ или посмотреть наличие интересующей продукции. Берите пример с конкурентов! У них сайты не лагают...

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 16.05.2010

Детское термобелье reima отзывы
Скажите пожалуйста у вас бывают в продаже такие велосипеды?

ELISH-137
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

Скажите, пожалуйста, не было поступления Riko Brano Ecco 2 в 1, цвет 15?

SADE_QIZ
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

на здоровье

dj_xaker
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 20.08.2010

Спасибо за ответ! Все-таки остановилась на Jane epic, т.к. весит всего 9 кг. Но везде не однозначные размеры люльки, не могли бы точный размер люльки и капора написать? И если есть фото.

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

Детское термобелье reima отзывы
У вас просто ужасный сервис по отображению наличия товаров в розничных магазинах сети.заявленное абсолютно не соответсвует действительности.еще и телефонов нет у многих магазинов,чтобы уточнить.в итоге только зря потратил время

Guna.
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

Что есть в наличии из noordi king sport 3 в 1 цвета?

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

Детское термобелье reima отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Oilo
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 16.06.2010

Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать коляску.ребенок родится в начале зимы.живем в частном доме.нужна 2 в 1,с большими поворотными колесами,чтобы складывалась,не тяжелая,с хорошей амортизацией,люлька нужна просторная и теплая,ремни безобасности.и желательно не сильно дорогую.в пределах 20000.

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 18.04.2010

Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

Дикapкa
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 27.01.2010

А остальные когда будут?

SYRAX
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 11.03.2010

Подскажите можно ли восстановить карту при утере?

-RAMAL
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 24.09.2010

Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

Anita
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

она помещается только в разобранном виде) люлька блок в багажник, станина с колёсами в салоне на заднем сидении. У меня трое детей поэтому места на заднем сиденье все занято детьми было, вот трость нам и пригодилась ! Она отлично складывается и в багажник умещается! Не пугайтесь этого, это пустяки ...главное уют и комфорт малыша ???здоровья всем и счастья !??

BARON-N
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 29.07.2010

спасибо за ответ.))))

alklim
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 17.01.2010

Детское термобелье reima отзывы
Какие кроватки с поперечным маятником цвета вишня есть в наличии? Рассматривала кира4, лана3, лана 4, радуга 4. И где узнать актуальное наличие и цены?

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

GameOver
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

Детское термобелье reima отзывы
да! Спасибо!

MИЛЫЙ
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

Лeди
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 04.08.2010

Детское термобелье reima отзывы
Подскажите пожалуйста коляску,классику,белую,3 в 1,и наверно эко-кожа.

Haчaльник
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

Детское термобелье reima отзывы
заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

OZYZABY
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

Детское термобелье reima отзывы
Здравствуйте,скажи пожалуйста!!!Сколько стоит мягкая игрушка высота 120,150 см.в Омске.

xAnorx
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

Детский, Здравствуйте а когда завезут новый товар Кукла My Little Pony со стильными прическами APPLE JACK,
Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай

Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай, Кукла My Little Pony со стильными прическами Rarity, Кукла My Little Pony со стильными прическами PINKIE PIE??

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 06.07.2010

Здравствуйте! На днях видели акцию на санки-коляску. со скидкой они были 1890 вроде. Акция еще действует? Уфа, ТРК "Семья"

maks108
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 12.04.2010

А можно узнать еще, заказ если делать то на сайте

Smert_Nik
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

Детское термобелье reima отзывы
и Вам спасибо! ??

кoшмap
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

Ayka18
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

Дорогие Друзья!!!Наша семья участвует в конкурсе "Семейная фотосессия"Поддержите нас пройдя по ссылке и поставьте класс на нашем фото в группе!!!Заранее всем спасибо!!!

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

Детское термобелье reima отзывы
Моя первая покупка была для себя.Отличное обслуживание, просто класс.

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

Внимание!!! Обманывают!!! Хотели купить детскую смесь симилак производства Дании, уточняли при заказе по телефону несколько раз. Сказали что точно из Дании. Оформили заказ и при выдаче оказалось производство Нидерланды. Будьте внимательны