Сообщений: 85 / Новых: 1
Wine
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

Детские Сапоги Рейма Зимние Отзывы

наверное, никогда наложенного платежа не будет, потому что посылки идут не из стран СНГ

Kapoлинa
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 15.02.2010

здравствуйте. интересует коляска happy baby jessica в беж цвете. есть ли у вас в наличии?

Chocolate B.
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

выложите потом фото как прогулочный блок смотрится.

Здесь Н.
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какая коляска подойдет для новорожденного.... трансформер? В пределах 15 000.

JUSTICE
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
хорошо, спасибо!

Montin
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

QLADIATOR-17
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 05.01.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
какие, например, чтоб классика, такая же по виду примерно и не с огромными колесами???

All s. o.
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

Ожидается ли поступление колясок нуна?

sex_qirl
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии кроватка Можга Агата с-718 с декором в виде ростомера из мишек (как на картинке), цвет Шоколад, если есть,то для заказа как всё-таки называется этот декор: ростомер или мишутка? на других сайтах он значится как ростомер, а у вас на сайте вроде мишутка.

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 13.06.2010

Саша, спасибо. Заказ получила,все в порядке)))дочка будет довольна))))

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

rocker-e
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
конечно. Я наверно скоро уже буду знать фамилии всех их сотрудников,которые на телефоне сидят,потому что 3-5р в день звоню им. Кормят завтраками дальше

Гpoзный
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

mulatka
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 28.05.2010

Вот и мы увидели,и обалдели ????
Решили взять)Очень хорошая,всегда там и тепло,и места много)))
Через интернет заказали)

Aftaritetka
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 02.04.2010

водолазки для малыша подруги.

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

У меня заказ 196866 вроде на 21 число, можно на 22 перенести?

118
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 10.07.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
рекомендуемая дата доставки стоит 20.08. Но в системе забито, что заказ учебный. Видимо, произошел какой-то сбой. Я сообщу операторам,ч тобы изменили статус заказа. Вам позвонят или пришлют смс.

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

Tweety
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

Turgut
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

здравствуйте! Артикулы подгузников в заказе и в реальности соответствуют друг другу? Напишите, пожалуйста, номер заказа и пришлите ссылку на подгузники, которые Вы ждали - разберемся!

BELA
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

BRIQADIR
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

Здравствуйте! Какие кроватки качалки в цвете слоновая кость есть в наличии ( Можга,гандылян) и есть ли комод Можга с-566 слоновая кость. А ещё такой вопрос: гандылян и Можга слон. Кость сильно по цвету отличаются? Заранее спасибо.

BAKILI_BMV
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 19.11.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
КЦ это что?

Baban_Qurban
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 27.03.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

elmargo
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 23.04.2010

Дарья, нам очень понравилась!

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

в нашем магазине помоему никогда нет тех товаров по скидкам, что есть на саите.
например памперс 116 шт 1300 а в маг их нет есть 108 за 1500
обидно

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 24.01.2010

да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

подскажите пожалуйста недорогую,легкую и всесезонную,чтобы и по снегу шла колясочку?

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

Почему 5 дней уже не работает сайт,на него невозможно зайти?

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 22.03.2010

у нас в городе в магазине их тоже нет. Девочки консультанты сказали вроде не продлён договор с компанией.

BOY_FIESTA
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 21.03.2010

спасибо

Mдя
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

Это было бы просто замечательно!Спасибо за оперативность.

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 22.07.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
Здравствуйте!Саша,подскажите пожалуйста отгрузили ли заказ № 354026?

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 24.12.2010

Здравствуйте, подскажите есть ли в наличии Tako Nix?

Боевая
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

Снизьте пожалуйста цену на куколок Monster High некоторые из них больно дорогие но все ровно всегда буду покупать у вас и привезите пожалуйста больше мальчиков и больше коллекций!!!)

мaлышкa
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

странно, нет такого заказа в базе. Поясните, пожалуйста, что и когда не довезли.

MARINA
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

chasko
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 15.11.2010

вообще поставки ожидаются?

Mrak
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

Добрый день.Не подскажите где завис заказ 12754401.Вроде оформила доставку в пункт выдачи на 14.01.Но ни какой информации нет

seninle.....
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 10.04.2010

в ближайшее время изменений не планируем. пандору пока не дарим, может вернется в наш каталог)

AHMET
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте. Вчера купила памперсы 5звезд 4 упаковки . а они нам не подошли . раньше покупали актив бэби , но когда приехали в магазин нашего размера больших не было. Возможно обменять или вернуть товар- 3 пачки???

0503610100
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 14.03.2010

дошли реквизиты?

KOЛДУH
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 27.02.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
Вкрно ?? . Лысьвы там нет, хотя это совсем рядом

SamiR
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 16.03.2010

рады, что смогли помочь!)

GATE
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 05.02.2010

ого?? а я думала camarelo лучший из вариантов. А 2 вариант для лета норм будет?

ABD_MALIK
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 01.11.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
вот так повезло ????????

OGNI_BAKU
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 23.10.2010

Некоторые из них которые я выписала, peg perego book complete , reindeer prestige lily, Danny sport evo one plast, Camarelo Sevilla все они 3/1. Из этих моделей что лучше.

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 14.09.2010

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа - ваш и подруги. Без номера заказа не можем отследить его историю. DPD не доставляет на этаж заказы от 30 кг, это прописано в условиях курьерской службы. Но заказы до 30 кг должны поднимать.

AYAN
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

и можно хоть 2350 скажем?

3BE3ДOЧKA
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 15.12.2010

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

Kaйфapик
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

Спасибо, эта информация мне известна. Хотелось бы узнать, когда будет фактическая доставка, так как на данный момент я не получил ни одного смс. Заказ № 3935221

NightWolf
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 23.01.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
Здравствуйте. А подскажите когда будет поступление Лего Дупло, очень многих наборов нет в наличии ни в инт. магазине, не в розничном. И будет ли доставка в Калининград?

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

спасибо большое

Fellin
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

действительно, ассортимент распродажи ограничен. На сайте в разделе игрушки вы можете видеть, какие идут со скидкой, а какие нет, и выбрать именно то, что вам подходит.

GOZEL-2008
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 06.12.2010

оч крутую фото коляски скинули!Именно в коричневом цвете красивая!Может вы нашли где её можно купить??

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 22.12.2010

Подскажите как оставить заказ на сайте!!!Заранее спасибо!

SARI-GULLER
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

Lady_baby
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

Саша, спасибо. Товар не отгружен, в понедельник будут выяснять причину.

Emo_my_life
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

в правилах бонусной карты карты прописано,кроме товаров категорий: Питание, Кондитерские изделия, Подгузники, Пеленки, Салфетки, Бумажная и ватная продукция, товаров участвующих в акциях, а также специальных предложениях.

PIONERKA
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

Детские сапоги рейма зимние отзывы
здравствуйте,есть ли вот такая Детская коляска Riko Blanka
- Riko(Caretto): И цена