Сообщений: 38 / Новых: 2
97
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

Детские Комбинезоны Хуппа Отзывы

подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Tutis zippy new leather 3 в1 в цвете 223?

Maктинa
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 01.01.2010

при отсутствии чека мы можем принять возврат, но только в том случае, если вы можете предоставить другое подтверждение данной покупки. Мы вам верим, что покупка была совершенна, но для юридической и налоговой служб необходимы вещественные доказательства покупки. Очень сожалеем, что не смогли помочь.

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Hayatim
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 09.08.2010

А подскажите, пожалуйста, в каком Вашем магазине самый большой выбор колясок? Может что другое приглянется.

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 02.09.2010

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

HeTBoЯ
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

CENAB_V
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 05.01.2010

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли действовать купон на скидку 500 рублей, если товар сейчас уже идет со скидкой? Например, на куклы Винкс сейчас 50%. Дополнительно скидка будет?

now
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

а почему не советуете трансформеры? и до какого возраста 2в1 и 3в1?

кceня
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

ой спасибо вам большое!!!

Miss_2PaC
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 09.06.2010

что значит может быть?мне нужно точное время доставки. и мне вчера девушка обещала что менеджеры позвонят мне с 9 до 10 утра сегодня. у них еще 15 минут осталось

KAMRAN_17
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 10.05.2010

И не будет?

Vefa
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

Детские комбинезоны хуппа отзывы
здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы зафиксировали, что причина отказа в качестве товара и вернули беговел поставщику с претензией.
Мы отгружаем более 1000 заказов в день и не торгуем б/у продукцией (для этого в нашей стране существуют отдельные комиссионные магазины). Крупногабаритные товары отгружаются напрямую со складов поставщиков, мы не вскрываем заводские упаковки, доверяя службам качества своих партнеров, поэтому разделяем с Вами негодование по данному заказу.
Дайте знать, если нужно прислать товар на замену! Проверим его с особой тщательностью.

Hulya
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 08.10.2010

Детские комбинезоны хуппа отзывы
добрый день! Нам потребуется немного времени для уточнения ответа на Ваш вопрос.

pink a.
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 14.11.2010

а почему вы игнорируете мое сообщение, отвечая при этом на другие, более поздние?

мaлышyля
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

Детские комбинезоны хуппа отзывы
спасибо большое за помощь!

q1w2
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

на фото вообще не понятно на сайте если честно. Я всегда когда беру ту или иную вещь кучу отзывов посмотрю и видеообзоров, чтоб потом не было казусов. А вообще дырка на столике это хрень какая то если честно, что в эту дырку пихать то?

ПoжapниK
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

просто не сравнимо.Зиппи бюджетная коляска.Вообще другая.??

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 31.01.2010

Подскажите сейчас доллар начал снижаться, а цены на коляски снизятся?

Aнжeликa
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 14.08.2010

Здравствуйте! Появится ли это пальто в розничных магазинах?

LADY_FIESTA
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 24.11.2010

Пришло сообщение, что едет. Уиииииии?????????? спасибо!

Lamka
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

Bad_GIRL
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

Детские комбинезоны хуппа отзывы
Подскажите пожалуйста какие расцветки имеются в наличии коляски adbor zippy marsel modern alu chrome 3 в 1

Kotenok
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 05.10.2010

а они без ввода данного кода и не спишутся. Кассир должен в кассу его вбить

Shadow
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

Детские комбинезоны хуппа отзывы
добрый день. подскажите пожалуйста,нам подарили ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ , могу ли я расплатиться ей через интернет магазин?т.к. возможности выезда в город нет.

Богиня Д.
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 02.11.2010

можно

XAЛAШKA
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

Детские комбинезоны хуппа отзывы
можно

MILORD-NB
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие расцветки колясок в наличии?
И еще вопросик переходник для автолюльки, чтобы поставить ее на раму ,в комплекте??

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

606
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

Удивляет большое количество положительных отзывов. Купили джинсы - с них прямо текла краска. Потом через месяц купили жене штаны, они стали ленять, а после стирки вообще потеряли вид. Качество товара ужасное и самое ужасное, что речь идет о магазине для детей и беременных женщин ((( Вторая ужасная покупка это совпадение? А как же там покупать одежду для малышей?

FILANKES
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

очень жаль, может заходите еще посмотреть, все коляски тут

Eminem501
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

Детские комбинезоны хуппа отзывы
Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

PУCЛAHA
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

Подскажите, на сегодня назначена доставка товара, но ни смс, ни звонка так и не поступило. Номер заказа 13819751.

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

Детские комбинезоны хуппа отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

а я что то разочарована в ней,катаемся еще в люльке, но столько минусов,но и плюсы конечно ест.Первого возила в пег перего,эмалюнге,чикко.Зипа рядом с ними не стояла,я видимо привыкла к другому шасси и вообще там все по другому,у зипы передние колеса вязнут в снегу если дорога не очищена,и ее просто ужасно проталкать.И еще меня напрягает кнопочка на капюшоне,что бы поднять - нажми,опустить нажми..После сегодняшней прогулки намерена продавать колясочку..??

bad-girl
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

не очень поняла Ваш вопрос - у нас не все товары находятся на нашем складе, часть идет к клиенту напрямую от поставщиков. Сроки доставки у разных товаров разные - они указаны на карточках товаров на сайте. Менеджера попросила связаться, если моей информации недостаточно.

INFINITI_girl
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 30.06.2010

Детские комбинезоны хуппа отзывы
Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 10.03.2010

У меря одной не работает сайт детского мира????