Сообщений: 25 / Новых: 5
Virtualnaya
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 01.06.2010

Детская Сапоги Куома Отзывы

Ирина, Вам необходимо связаться со службой поддержки по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо

Taira-kun
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?

31
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

Доброго времени суток. Я из Самары, хотела сделать заказ, возник вопрос по доставке: правильно ли я поняла, при заказе в том числе крупногабарита (в моем случае, это комод, код товара 4544447) я не смогу воспользоваться пунктами выдачи Максима? Т.е. мой единственный вариант - через транспортную?

StatuS
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

11476141 номер заказа, сделала 19 декабря, до сих пор нет смс, можно узнать, что с заказом ?

dfd
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

здравствуйте. не могли бы вы скинуть несколько фото к коляске Verdi Cayene 2 в 1 или может есть видео? описание и какие дефекты? спасибо

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

Подскажите, есть ли в наличие Детская коляска El-Jot Pretty Women 3 в 1 color k9 ???

midi
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 23.10.2010

здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Ваш заказ был отправлен Вам 2 октября. А башня Simba действительно закончилась. На сайте представлена игрушка из нового поступления, доступна для заказа, но, к сожалению, по новой цене

APMAГEДOH
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 21.06.2010

да и правда странно с пастами вышло?? мне в прошлый раз все привезли через день после заказа, в этот раз понадеялась, что будет все также хорошо, но увы.

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

Скажите пожалуйста, можно ли получить подарок при заказе, если нет родового сертификата?

БлaтнoЙ
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

Детская сапоги куома отзывы
Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?..

BBB
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 17.10.2010

Детская сапоги куома отзывы
Здравствуйте! Будут ли у вас прогулочные коляски camarelo Eos?

musichka
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 28.09.2010

деньги пришли, спасибо за помощь и понимание, наверное если бы к Вам не обратилась еще бы ждала неизвестно сколько. Еще раз спасибо

K_r_a_L
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 14.12.2010

нет недавно я добавила детей и зарегестрировалась в начале декабря, пока скидка не пришла буду ждать, а то я уже во вторник заказывать хотела)

LEZBIYANKA
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 01.11.2010

у мужа плохая,а я в декретном отпуске)

Динapa
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

со следующей недели магнитики снова появятся в заказах ?? В предновогодье все разобрали, сейчас пополняем запасы... Будут новые фразы и новые картинки ??

Skynet
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

Детская сапоги куома отзывы
Здравствуйте! Такая коляска сейчас есть в наличии?

petySHOCK
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

Есть ли сейчас скидка за первый заказ в интернет-магазине?

БoнД
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 27.03.2010

А цену не подскажите. Он стоил 14990. Может уже подорожал?

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Аморальный К.
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 29.03.2010

Детская сапоги куома отзывы
выбираем коляску для ребенка,сомнение между двумя колясками,подскажите,какая лучше(малыша ждем в начале февраля) :
Verdi Faster Classic 3 в 1 или Verdi Pepe Eco 3 в 1 ?

NiCo
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

Детская сапоги куома отзывы
зимние сапоги куома и носки)

1361
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 10.03.2010

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

и вообще как она?
может посоветуете что-то?

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

Упаковка была целой и закрытой, сколы на самом комоде, на пентагональном столике и крышке, они по краю изделия. Смотрите, первая картинка комод на вашем сайте. Вторая и третья то, что я получила в итоге. Обратите внимание на цвет ящиков и пеленального столика и низа, цвет боковин такой же как и пеленалки.

ToЛьKo_ДлЯ_TeБя
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

Детская сапоги куома отзывы
Наша первая покупка 24.07, а потом случайная встреча с Андреем Разиным и на чеке автограф (гаджеты разрядились, нашелся чек)

Kitten
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

Добрый вечер! Почему я не могу зарезервировать товар в магазине? Хочу заказать куртку, в корзине даже нет этой кнопки. Хотя в меню доставка и оплата прописано,что есть возможность резерва в магазинах? Куртка в нужном размере есть только в интернет магазине!

Kayfus
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 26.07.2010

Здравствуйте! У меня вопрос насчет коляски-санок: можно ли использовать эти коляски летом, т.е. есть ли возможность убрать (отстегнуть) полозья санок?

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

Детская сапоги куома отзывы
Хотелось бы узнать подробнее об этой коляске. Кокая проходимость? Прогулочный блок хорош ли для зимы?

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

я уже поняла, что у вас нет других цветов в наличии. Сейчас меня интересует какая есть альтернатива данной коляски.

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

EFE_ALI
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

Детская сапоги куома отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

turkan
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 01.02.2010

Здравствуйте! У меня вопрос насчет коляски-санок: можно ли использовать эти коляски летом, т.е. есть ли возможность убрать (отстегнуть) полозья санок?

JIU-JITSU
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 15.09.2010

Добрый вечер.
посоветуйте, пожалуйста,коляску трость, около 10 тыс: для ребенка с 6 мес, с большим капом, наличием горизонтального положения спинки, не тяжелую.

Жизнь
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 17.10.2010

Детская сапоги куома отзывы
))))

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 16.04.2010

Детская сапоги куома отзывы
Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

Jale
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

Решила все таки в цвете Tweet заказать)

Aynur1204
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 13.12.2010

Не вскытые две большие банки

мышкин
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 22.05.2010

Детская сапоги куома отзывы
То есть вы об этом ничего не знаете? И письмо мне на почту пришло не от вашего магазина? Хорошо, тогда как мне осуществить покупку в принципе? Если заказ не подтверждается, а вылезает сообщение на желтом фоне "Вам будет отправлено смс с подтверждением операции, на телефон указанный в анкете." ???

ulduzlu_gece
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

сегодня переведем!

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

shakira
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 18.09.2010

Добрый день. Есть ли в наличии в магазинах в С-Пб коляска Peg-perego Pliko P3?

Aнap_Бeк
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте, я могу сама посмотреть доступный лимит покупки в рассрочку,или обязательно нужно обращаться лично в магазин?

.TONI.
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 15.07.2010

Здравствуйте! Данный комплект есть в наличии? и этот комод БЕЛЫЙ

BESTGIRL
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

Добрый день, прошу уточнить статус заказа и стоимость №13341461. Заранее благодарю.

pobrabski
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

это в Москве? Я в Пскове - в этом магазине самая дорогая доставка из всех интернет магазинов (бесплатно, только если есть товары в розничном магазине, но из всех сегодняшних "распродажных" товаров в магазине есть только детское пюре и стиральный порошок(((((

Orxan_85
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

А сумма покупки должна быть не менее 1000 ? Правильно я поняла?

0503610100
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 12.07.2010

Детская сапоги куома отзывы
Спасибо за ответ и совет) нам как раз и надо месяца на 4

Anechka
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 07.01.2010

передам в четверг программистам этот вопрос. Удалят призы и вернут улыбки!

oxoтHИK
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 01.04.2010

Детская сапоги куома отзывы
должна в ближайшее время прийти.

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте,скажите пожалуйста в каком из ваших магазинов есть в наличии такая коляска (расцветка нужна именно красная) хочу приехать и посмотреть в живую на эту расцветку и если понравиться сразу куплю.спасибо

Анархистка
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 27.01.2010

подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Menim_Balam
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

да и правда странно с пастами вышло?? мне в прошлый раз все привезли через день после заказа, в этот раз понадеялась, что будет все также хорошо, но увы.

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска цвет Se-13 ?

Ayan
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

Здравствуйте,скажите когда будет следующий каталог?

Kиpюшкa
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 06.04.2010

Детская сапоги куома отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

LINKINPARK
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень