Сообщений: 29 / Новых: 6
divladi
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

Демар Аналог Куомы Отзывы

Ребят, уже который день не могу открыть сайт ,ссылки что вы давали при начале распродаже не работают?((( хелп!!!когда вы отремонтируетесь а то всё вкусное разберут((((

Rocklover_X
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте, что можете сказать про коляску Adamex royal 2 в 1 ? Для ребеночка рожденного в марте подходит? ??

RUSLAN_666
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

Хотелось бы еще чтоб компактная была в хранении,съемный матрасик,чтоб в лифт проходила,тормоза были)иии...кажется я много всего хочу))

Stella
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

Демар аналог куомы отзывы
jetem tokio

Kaйфapик
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 08.04.2010

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

Elnino_Gero
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

спасибо!

AnGeL
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Ambridg
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 08.03.2010

Лолитка, Ответ из курьерской службы:
13:10 (0 мин. назад)

"В личном кабинете курьерской службы ИМЛ сумма прихода 195 рублей.
Это значит, что курьер сдал 195 рублей, как и было заявлено по заказу." Мы продолжим разбирательство по поводу невыданного чека и, по Вашим словам, неправильно выданной сдачи. Но, как я писала ранее, сей факт совершенно недоказуем. Вам следует считать деньги и требовать чек на месте.

Psihopatka
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 17.01.2010

Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Xимeнa
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 08.10.2010

Здравствуйте, скажите пожайлуста, почему у вас не стало игрушки "ноев ковчег"? Будет ли она в продаже?

CRANBERRIES
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

Както безответственно...

VETERAN
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

Сколько будет стоить доставка до Подольска ?

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

Демар аналог куомы отзывы
Скажите, а коляски с одним колесом впереди чем лучше/хуже таких колясок , где передние колеса меньше, задние больше (у зиппи часто так)?

3aйкa
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 30.09.2010

79 цвет не нашла на сайте. Можно фотографию, если не сложно?

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здравствуйте,надеюсь на Вашу помощь!сколько же сейчас колясок кошмар, глаза разбегаются, а всех тонкостей незнаю,первая беременность!
Вообщем ближе к сути,малыш появиться в октябре,хочется хорошую, удобную,комфортную для ребеночка коляску!Хотелось рассмотреть вариант 2в1 или прогулка и люлька отдельно!хотелось бы уложиться в 40 тыс!

GENCELI
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

Доброй ночи!!!А есть отзывы про авто? кресла

5335
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

Демар аналог куомы отзывы
Здравствуйте,подскажите какую коляску выбрать, Jedo Memo Alu Plus Special Edition или Aneco Ballade?Сколько будут стоить у вас эти модели?

Бaндитoчкa
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

Демар аналог куомы отзывы
Скажите, пожалуйста, а какую вы коляску посоветуете, если выбирать между фирмами
Tutis и Noordi ? Чтобы люлька была вместительной и теплой (малыш появится к зиме) и капюшон чтобы хорошо закрывал от ветра, и вес полегче, и проходимость по снегу хорошая чтобы была?

Tehluke
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 01.05.2010

у вас zippy tutis new или zippy tutis waves?

Qruzin
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

У меня есть купон,завтра он действует?Написано по 22 марта

Дивная
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 29.04.2010

Что можете сказать о коляске Verdi Pepe Eco 3 в 1? или стоит рассмотреть другие подобные варианты..бюджет примерно 25т. посоветуйте пожалуйста.

KATANCHIK38
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 31.01.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Бывaлый
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

JIU-JITSU
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 28.06.2010

Демар аналог куомы отзывы
загруженность курьерской службы не должна влиять на заказ.почему в этом случае не озвучили другие сроки сразу же? А три раза курьер говорил что да, доставят 23.12. Курьер лично вчера говорил что будет через 15-20 минут и пропал. При этом пока я сама не начала долбить по всем возможным ресурсам никто не объяснил в чем дело. (Спасибо что хоть вы среагировали!) Я оплатила заказ и курьерскую доставку и расчитывала на доставку вчера, и именно поэтому выбрала этот интернет магазин и поменяла планы, т.к ожидала доставки.Считаю это не качественным сервисом. Каким образом компенсируются такого рода недразумения в интернет-магазине бабаду?

QARA_VOLQA
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 05.11.2010

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

MeYveSaTaN
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

Скажите а рассрочка у вас есть?

Azerinka
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

Добрый день! Выбираем универсальную коляску. Важны критерии: большие колеса (30, 35 см), неповоротные; глубокий капюшон с возможностью проветривания, удобный и теплый прогулочный блок. Ребенок родится весной, поэтому в люльке должно быть не жарко (на лето), а прогулка (с осени использовать) - должна быть теплая и максимально закрываемая. Так же важен максимально низкий вес коляски, на третий этаж будет заносить без лифта.
Рассматриваем DorJan Classica Alu Plus SonJa (или DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?), непонятно, большой ли прогулочный блок у нее и есть ли чехол на ножки для прогулочного блока? Может быть посоветуете что-то еще?... Так же интересует цена доставки до Екатеринбурга. Спасибо!

anastasia
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 02.02.2010

видимо так же, как было в пятницу и субботу. никто ещё не звонил сегодня.

manyaka
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 29.03.2010

Ошибка оператора в написании одной цифры мобильного номера телефона и никто не может заполнить заявление с наличием моим паспортом и моей бонусной картой и к примеру доверенности в свободной форме... ПОЧЕМУ???? Это ошибка оператора!!!! Почему клиенты должны страдать??? Я не могу физически посетить

Princ_Baku
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

нам сказали,что до -5

NURIYEV
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

Кто нибудь пользовался коляской prado zippy lux

84_SeksenDort
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 07.03.2010

супер

бешанный т.
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 31.03.2010

14903 номер заказа..спасибо

aнoнимнo
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 28.07.2010

перешли на личности? Точно что-то пытаетесь доказать ??
Боже, лохонтрон и только, не ведитесь люди ??

Elisa P.
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

Доброе время суток! Очень хочется узнать статус заказа 311615. Заказывала 08.11.2015. И в личном кабинете указано, что заказ готов к отгрузки... Сколько времени идет заказ до пункта выдачи (г. Санкт-Петербург, пункт выдачи № 10 Ладожская)? Заранее спасибо!!!

Lost t.
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

pearl_girl
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

согласна!

kent8
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

Ваш заказ будет доставлен сегодня 24.12.15. Приносим свои извинения за задержку, к сожалению, из-за загруженности курьерских служб, такое бывает.

CAVALIER
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?