Сообщений: 93 / Новых: 8
Kpyтaя
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

Ботинки Детские Kuoma Даниэль Отзывы

Добрый вечер. Можно ли расплачиваться карточкой Priorbank Visa Classic?

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница между колясками Tutis zippy new, new waves, pia? Никак не могу разобраться.

0SuNnY G.
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 17.12.2010

Подскажите трость, чтоб была накидка на ножки, дождевик, козырек хорошо от солнца закрывал, положение спинки 180, для крупного ребенка. Цена до 12т

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую коляску 3 в 1. Основные требования: надежные колеса для не совсем ровных дорог, что бы проходила в лифт, что бы малышу было уютно и комфортно.
И если можно сообщите сколько будет стоить доставка до города Балаково Саратовской обл (ТК ПЭК)

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

Здравствуйте,у вас будет обновление зимней одежды для грудничков?

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 13.07.2010

спасибо,вот только-только пришел!а смс о подтверждении заказа уже 20 минут назад..

Azeri
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
А можно узнать название колясочки...уж дюжа понравилась???!!!

rasim
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 30.01.2010

трилоджи очень клевые?? хотела второму брать...

VETERAN
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

Дарья что то дешевые памперсы какие то получается 148шт-870р. Может это обман какой то или сбой.

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Leda_Atomica
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

Miraj
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
Здравствуйте, не подскажите коляска цвет 10 м не появится в ближайшее время?

ARXANGEL
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 23.01.2010

И не будет?

Гpyбый
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 31.01.2010

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

0702464347
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

EMOS
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 27.01.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
поступление коляски Sojan zippy venezia тоже ожидается после 10 числа?

Taira-kun
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 20.08.2010

Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

Bezpritel
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

Скажите пожалуйста сколько стоит колясочка бебетто филиппо с доставкой в великий новгород?

SeVa
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

HACEKOMOE
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 11.04.2010

Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

ZARINA
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 05.03.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Girls o.
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

Подскажите, когда можно забрать заказ 13359391 и какая сумма к оплате?

ZAKIR212
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

Togrul
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

спасибо

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 22.11.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором коляски на лето. Очень очень очень важно, что бы по не ровной дороге ехала хорошо, была хорошая амортизация. Бюджет не совсем резиновый))

MANAX_666
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Я_COШЛA_CУMA
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

опускается, мы с трёх месяцев катаемся, но ручка не перекидывается.

Gulesci
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

Бесплатная доставка!!!!!Сайт весит!!!!Ну сколько можно,это ужас!!!!!!!!!!!!

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
Добрый день! Участвует ли "Детский Мир" в "Чёрной пятнице"? Если участвует, когда???

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 21.12.2010

И подскажите еще размеры самой люльки, а то на разных сайтах по разному(((

Bea
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
я уже забрала , тоже без СМс!

Lerka
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 07.06.2010

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наличие кроватки. Заказ 13572.

G-WolF
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
да New коллекция суперская!! 1 год откатала за счастье! Продавала плакала, хоть 4 ребёнка рожай?? сейчас вышла коллекция Tutis Sport мужу моему очень понравилась!

Aнap_Бeк
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

Упаковка была целой и закрытой, сколы на самом комоде, на пентагональном столике и крышке, они по краю изделия. Смотрите, первая картинка комод на вашем сайте. Вторая и третья то, что я получила в итоге. Обратите внимание на цвет ящиков и пеленального столика и низа, цвет боковин такой же как и пеленалки.

ДPAKУЛA
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

мaлинa
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 08.05.2010

Ой что то пугают комментарии...а можно как то посмотреть товар до заказа? В СПб, или у вас исключительно интернет магазин? Просто хотела коляску для двойни брать, а теперь страшно, лучше переплачу,но хоть получу.

-Fu_ADELL-
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 17.03.2010

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

nedostupnaya
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

А в белом совсем не будет?

RIJIY
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 30.10.2010

Здравствуйте! Меня интересует наличие комодов в белом цвете perinka: Мишки под зонтом, Африка, Мишка с зонтом

Rahul
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 02.10.2010

Здравствуйте! хочу заказать эти памперсы , на сайте написано что есть в наличае в интернет магазине и цена со скидкой, а заказать не могу

BAKULOVE
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
(((((((((((((((жаль. спасибо

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
ну я тут посмотрела цены на люльку отдельно, они так же стоят как и 2 в 1

-MUZIK-
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 21.06.2010

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
пожалуйста, как и заказывали ????????

RuStam_AhmedLi
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 16.03.2010

Мне не нужно даже 2 в 1. Чисто по внешнему виду понравилась. Все же где можно на нее взглянуть? По фото такое ощущение как будто материал верха как плащевка.

Cold?heart~]TM
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 20.07.2010

Боюсь к зиме у нас рост будет не меньше 75. А сидеть холодно в мороз. Или есть утепленные прогулочные блоки? Они же по длине больше,чем люлька, и можно разложить в лежачее положение

X-Files
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте, сколько будет стоить доставка почтой в Республику Коми г.Печора (коляска весом 7кг)?

BARIS
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 24.01.2010

Видимо стоит сказать спасибо сотрудникам этой группы! Через 30 минут после моего сообщения пришло уведомление о том, что оба заказа собраны! Более того по правильной цене и со скидкой от Гербер! Спасибо, уже все забрали. Но пока что общий уровень сервиса оставляет желать большого внимания со стороны руководства