Сообщений: 54 / Новых: 7
RADIK
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 21.12.2010

Балаклава Reima Ades Отзывы

по этой таблице 54 размер это 108,5 см обхват груди, а у этой парки 54 размера он 130! конечно, я смотрела на таблицу, когда покупала, как же иначе

ELIK_WEB
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую трость для подросшего ребенка. 1 г. 7 мес., 12 кг., 87 см., сейчас перега ария, надо что то поудобнее для прогулок, т.к. начинаем много ходить пешком, но устаем, а на руках тяжело. Выбор пал пока на хаук , , но с отзывами как то противоречиво

AtMoSFeR
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

Можно ли как то узнать, в каких магазинах в Москве есть в продаже стульчики для кормления peg perego tatamia? Не во все можно дозвониться, а ехать по всем не вариант

Aнap_Бeк
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 10.08.2010

у инглезины есть прогулка с горизонтальным положением спинки

кaтeнькa
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 10.07.2010

Балаклава reima ades отзывы
???
Девушки! Помогите с выбором прогулки на зиму! Сейчас Инглезина Трилоджи, но место очень узкое для ребенка (при полном уличном обмундировании). Руки-плечи не вмещаются, торчат как у куклы вперед! ???? Ребенку естественно не нравится, и прогулка превращается в орущий ад... :( Нужна довольно широкая коляска, не супер-пупер дорогая (на зиму только). Помогите, опытом своим поделитесь. Спасибо!

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

Балаклава reima ades отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Killer_girl
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

может мы про разные коляски говорим)))? я спрашивал про но там нет цветов которые начинаются с нуля

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

сПАСИБО БОЛЬШОЕ!

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

где каталог?????

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

Спасибо за ответ! Все-таки остановилась на Jane epic, т.к. весит всего 9 кг. Но везде не однозначные размеры люльки, не могли бы точный размер люльки и капора написать? И если есть фото.

0бнoвить
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 03.06.2010

Балаклава reima ades отзывы
погодка еще зимняя)))
Я уже поняла, что цены разнятся((( А так хочется именно того кролика...
Вот почему то есть в Мончегорске, а в Мурманске нет(((

Playgirl
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

Здравствуйте! Когда у вас в наличии появится вот такая коляска?

mdv
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

у нас такая проблема: послезавтра у нас ДР в посылке кроме подарка (в годик еще не поймет, что подарок не подарили) есть элементы украшения комнаты, которые мне очень важны, пусть и не дорогие но тоже деньги специально заказывала и другого ничего больше не купила, весь расчет на заказ + памперсы на исходе, короче хочется вовремя получить. Сегодня я позвонила в ДПД и сказала что у нас 17 др и в один из дней (сегодня или завтра) меня не будет и спросила точно когда мне доставят посылку, чтобы все успеть, а сидеть дома весь день то надо. Мне оператор сказала, что все хорошо и сегодня мне доставят посылку, я успокоилась, НО смс о доставке так и не пришло!!! Оповещение у меня стоит на смс. И так как были проблемы с предыдущими заказами хочу вас спросить могу ли я у вас ТОЧНО узнать будет ли сегодня мой заказ №387197. Описываю предыдущие проблемы: так же в предпологаемый день заказа звонила оператору дпд спросить будет ли доставка и уверяли что заказ в тот день когда звонила будет доставлен(смс так же не было), но не доставили, на следующий день я снова звоню оператору, который вообще спрашивает а чего вы ждали без смс(даже не извенились)??? Мол пока смс не придет и ждать не нужно. Вот другой пример: доставка была на пятницу, курьера я так и не дождалась(смс в тот раз было), я вечером позвонила в дпд где просто перенесли заказ на понедельник!!! На самом деле курьер просто не успел и позвонил мне в субботу и завез заказ. Но этот заказ мне нужен точно сегодня! Завтра дома меня не будет!

tenha_urek
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

Балаклава reima ades отзывы
вот почему так

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

сочувствую. 7 тыс для игрушки это конечно ухх(даже не знаю какое и слово подобрать). шикарная скидка...могла бы быть. Недовольные есть везде, но в ДМ их слишком много. К сожалению, редкий мой заказ там не сопровождается косяками??

мышкин
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

А у нас вот такая красотка ??

-RAMAL
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

если вы оформили заказ на покупку, то посмотреть статус заказа вы можете в вашем личном кабинете на .

БoнД
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

у детмира и так и так можно было всегда)

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

спасибо! Надо цены сравнить)

нeвecтa
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 10.08.2010

Заказ привезли. Заранее никто даже не позвонил. Я в шоке от сервиса в крупнейшем сетевом магазине страны. Особенно возмущает запись по телефону "Вас не было слышно, я отключаюсь". Лучше закройте интернет-магазин, если не в состоянии справиться с заказами, чем так издеваться над людьми. Повторюсь, это моральный ущерб в чистом виде, посягание на мое время, есть все основания идти в суд.

xAnorx
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 01.09.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Чepтёнoк
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

Здравствуйте! У вас есть в наличии коляска Geoby c605 wmdl

Agayev
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 19.10.2010

я ЭТИ большие упаковки на сайте д.м. не нашёл. Можно ссылку получить?

-10-SR-504-
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

и я не смогла заказать Лего((((

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 13.03.2010

отправила Вам в личном сообщении, спасибо

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

Продолжение истории моего заказа. Пишу тут, т.к.дозвониться на телефон невозможно. Вчера так ничего и не привезли. Только что звонила девушка из магазина и обещала доставку сегодня дав номер телефона курьера. Курьер был очень удивлён, сказал работает в другом районе совершенно и моего заказа у него нет. Видимо сегодня ничего не дождусь :( заказ 3802311

SAMURAYSA
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

не, наша не развалилась, но что тяжелая соглашусь.

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

скажите а сколько будет стоит доставка в Челябинск и как с оплатой

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

Hartan VIP XL
Модель 2013, эко кожа, заказывала напрямую из Германии.
Я влюбилась в эту коляску с первого взгляда и не разочаровалась в процессе эксплуатации. Для второго в будущем обязательно возьму хартанчик.
У коляски очень легкий ход, она прям плывет, управляла одной рукой без проблем! Люлька большая, сын июньский, очень любил в ней спать, поэтому гуляли до весны до 9 месяцев. Потом с удовольствием пересели в прогулку, очень большая, засыпал лицом ко мне, когда гуляли переставляла прямо с ребенком лицом к миру))))

Я специально выбирала одну коляску, чтобы зимой и летом в ней было комфортно, удобно ребенку и мне. Все взгляды прохожих были на нашей красавице))))

Весь блок легко разбирается на кнопках и стирается в стиральной машине. А пока сын спал, я протирала влажными салфетками от пыли. Все мамочки удивлялись как белая и такая чистая, что не скажешь о тканевых.

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 10.12.2010

Балаклава reima ades отзывы
Не нашла тему благодарностей, поэтому разрешите написать здесь - большое спасибо Детскому миру за скидку на детскую обувь в магазине Монпансье в г.Санкт-Петербурге. Больше месяца искала сандалии для сада, но не сезон и моделей, и размеров не осталось, объездила все магазины в районе, в итоге сегодня нашли много красивых босоножек для доченьки на сейчас, и на вырост, купили 4 пары со скидкой 70-80%. Дочка прыгала до потолка! Модели хорошие с правильной подошвой! А цена какая хорошая!! Большое спасибо Детскому миру!!

uzetka
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

Когда в наличии появятся куклы bratz 2015 года выпуска???? Почему монстрятину уродливую завозят сразу как она выходит, а красивые адекватные куклы братц так и не появились? Их уже серий 10-20 вышло, а у вас даже намека нет на них...

AFTOSH
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

спасибо большое!)

твoй_тaтapин
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 31.10.2010

набор бодиков для дочки) а потом и для себя послеродовые бюстгалтеры)

10-SE-747
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 30.09.2010

спасибо

baby_girl
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

Подскажите, есть ли в продаже в Вашем магазине конструктор " Лего " для школы?

MAHSUM
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 11.08.2010

Был бы я на месте - просто пришел и купил из того, что лежит на витрине. Ибо две недели назад там было то, что нужно, но при этом отсутствует в инет-версии.

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 22.11.2010

какая цена и как доставка в Керчь?

NYUTON_A
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 04.06.2010

Балаклава reima ades отзывы
Добрый вечер! Скажите пожалуйста в честь чего подорожал конструктор Лего дупло считай и играй? С утра стоимость была 799 р со скидкой? Сейчас уже 999 р со скидкой? Опять обманываете людей и теряете клиентов!!!

99999
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 03.12.2010

Заказала игрушки свну к дню рождения на 5 мая, прождали целый день, так и не привезли. Позвонила в кц, сказали 6-7 передадим в службу доставки и придет смс. Сегодня 8е нет ни игрушек, ни писем, ни смс.

мapиxyaнa
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

Балаклава reima ades отзывы
Не хватает: So Long, and Thanks for all the Fish