Сообщений: 10 / Новых: 5
-x-X-x-
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 13.05.2010

Зимняя Одежда Huppa Отзывы

почему удалили коммент???!!

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

-KAKETKA
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

здравствуйте! Игрушку обязательно обменяем! Чтобы привезли товар на обмен, заполните вот эту заявку на сайте:

Fabula
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

Зимняя одежда huppa отзывы
кошмар!!!??

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

или s 149 s 552

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

добрый вечер. помогите подобрать коляску. хотелось бы 3 в 1. дочка должна родиться в начале июня. спасибо

Seva_19
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 07.04.2010

вообще не звонили, я вроде на связи!

GULAY
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 06.01.2010

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

CEZA.
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

Зимняя одежда huppa отзывы
подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

Mingachikago
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

Подскажите пожалуйста коляску,классику,белую,3 в 1,и наверно эко-кожа.

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 03.09.2010

Я вчера написала им претензию.Мне только что позвонил оператор,компания приносит свои извинения и в качестве компенсации даёт скидку 5%,смешно и только!Сколько нервов и времени потрачено,а они продолжают издеваться.
Всем своим девчонкам посоветую больше не связываться с этим магазином,тем более в нашем городе есть несколько больших магазинов Кораблик(цены такие же примерно как и ДМ) и не обманывают,правда до сегодняшнего дня не обманывали.
Искренне разочарованна

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

Какие акции у вас есть ко дню рождения ребенка?

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

соски Avent 0-6 месяцев
Номер заказа 242401

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска в голубом цвете и автокресло в красном или черном цвете. и сколько будет стоить доставка до г. Владимира, ТК Деловые линии?

45345
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться получить заказ через РЭД ЭКСПРЕСС?! Когда??(Заказ 4324661, доставка планировалась на 10.01.2015).

Lasha
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый день! Помогите выбрать коляску, желательно 3 в 1, легкую, удобную в управлении, в пределах 18000-23000 руб. Ребенок родится в конце октября.

KARATiSKA
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 15.09.2010

большое спасибо за отзывчивость,но дело в том,что у вас закончились молокоотсосы Авент с контейнерами,а без него я не набираю сумму на бесплатную доставку. Книжек нужно было 1 набор,их там 3 штуки.

spanich
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

прошу вашего совета помогите пожалуйста выбрать коляску хочется такую эффектную удобную но не классику и чтобы автолюлька ставилась на шасси легко одним щелчком так как раму хочу оставлять в багажнике и вообще бывают коляски чтобы была люлька и автолюлька без прогулрчного блока или чтобы на раму одновременно ставились прогулка и люлька так как разница у детей будет 1,8

Elya
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 04.01.2010

Добрый день! 2 в 1 Adamex Enduro (эко-кожа) есть коляска цвет белый?

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 27.04.2010

Обращаюсь от лица всех коллекционеров и любителей кукол bratz
В Европе уже давно наверное еще с сентября месяца куклы 2015 года находятся в продаже
В США кукол продают еще с августа
А до России в частности до одного из моих любимейших магазинов "детский мир" они до сих пор не дошли
На мой вопрос в магазине - "когда у вас появятся bratz?"
Я получаю вопрос на мой вопрос - "а их еще производят?"
Да их производят, и я бы хотела что бы хотя бы к новому году всех фанатов этого бренда магазин "детский мир" порадовал нас этими куклами
От этого назревает вопрос, знаете ли вы вообще про то что эти куклы выпускаются и когда они появятся на полках???

БPATAH
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 15.01.2010

Зимняя одежда huppa отзывы
Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

SERSERI_00
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

и я не смогла заказать Лего((((

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 11.01.2010

вот я также думала, а потом в магазине мне сказали, что списать баллы с бонусной карты yo-yo при оплате картой "Детской" нельзя, только накопить, но это ещё можно списать на внутренние условия магазина по использованию бонусной карты (хотя какая разница чем оплачивать - "детская" карта по сути обычная банковская). А больше всего меня возмутило, что нельзя, видите ли, оплатить ей товар по акции или со скидкой - в данном случае попахивает явным нарушением.

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 26.04.2010

как узнать есть ли Peg Perego SI в каких либо магазинах Санкт-Петербурга? бывает что товар есть, а на сайте не отображается. дозвониться никуда не получается, где коляску видели

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

Второй раз сделала заказ и второй раз мазекеа упали в моих глазах. Доставляйте все в сроки блин! Или уходите с рынка, раз не справляетесь!

LediBoss
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

SEBINE1
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 26.07.2010

Зимняя одежда huppa отзывы
И по срокам сдачи информация не понятна,Вы написали 7 дней,по телефону сказали 14 дней возврат,30 обмен.Кому верить?

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

DolmakimiOglan
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте. Есть ли в наличии коляска-трость cybex onyx
Цвет: Heavanly blue

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 03.08.2010

!!!!Всем внимание!!!! !!!! !!!!Купила, на днях, в Детском Мире в ТЦ Московский,в городе Самара, детское, мясное питание "Тема" и оно оказалось тухлым!!!!!!!Ужасный запах, про вкус я молчу!!!!!!Хотя срок годности нормальный!!!!!!!??????

KOLGA
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска Adamex 2 в 1 York?

horoshaya
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 28.06.2010

Почему такие дорогие наборы лего, по миру юрского периода?

Babe
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 08.03.2010

Зимняя одежда huppa отзывы
Понравилась модель:
Хотела уточнить:1.Расширяется ли в данной модели капюшон у люльки; 2.Есть ли в чехле люльки помимо липучек и резинок молнии; 3..Есть ли в чехле люльки функция защиты от ветра?

MafiyoZ
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

здравствуйте. Только что проверила, попробовала заказать смесь, количество (шт) можно добавлять или уменьшать значком + или -

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

Смотрю коляски и вообще теряюсь, какие лучше как выбрать, какие есть нюансы? Существуют ли коляски в комплекте сразу с авто люлькой или автокреслом, ну понятно чтобы подходило для новорожденного. И если такие есть они идут с маркировкой 2 в 1 или 3 в 1, и вообще что значит эти 2 в 1 или 3 в 1. У меня ребенок родится даст Бог где-то в феврале и скорее всего будет холодно очень, но вот у моей племяшки получилось так, что спустя годик им зимняя люлька стала маленькой, есть ли какие-то коляски, которые предусматривают люльки или систему, чтобы подходили и для младенца и для ребенка старше, чтобы не было такого, что попользовались люлькой сезон а потом она уже не подходит. Далее я читала, что есть 4 положения спинки, так ли это важно и во всех ли колясках это бывает? У нас здесь часто гололед и дороги не ровные, что посоветуйте по этому поводу? Я встречала трех колесные коляски, насколько они удобны?

norvegian_candy
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Зимняя одежда huppa отзывы
здесь можно почитать подробнее об условиях оплаты и доставки. Странц или город можно выбрать в левом верхнем углу.

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 03.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

light b.
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

Зимняя одежда huppa отзывы
почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

Seytan_666
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 13.05.2010

как до вас добраться ???

viSKAs O.
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

ну максимум тысяч на 10

Hayatim
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 22.05.2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

Miraj
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 01.01.2010

Статья 1064 Гражданского кодекса РФ гласит, что невиновное лицо освобождается от обязанности возместить вред. Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения. И этот риск согласно статье 211 Гражданского кодекса России несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае до оплаты товара в кассе его собственником является магазин.

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 15.11.2010

Скажите пожалуйста а рассрочки на коляски у вас есть ?

fghfg
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

ну по Питеру не могу подсказать. Можете позвонить по номерам магазинов на сайте, узнать где есть. Или по телефону горячей линии. А по ценам: так же еще скидка по бонусной карте возможна до 20%. Новые поставки пока не предвидятся, как у нас говорили. Да и новая коллекция точно будет без скидок, если и будет. Так то распродажа на школу еще после 1 сентября началась. Надо смотреть выбирать. Одни и те же типы моделей бывают и со скидкой и без скидки.

ZiYa_21
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 10.03.2010

Скорее всего будет не нужен, т.к. знакомы отдают 2 коляски-трости ??

Agape
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

Мы знаем что нужно кресло до 36 кг Кресла которые трансформируются в бустер меня не интересуют Кресло со столиком нам не подходит оно очень тесное зимой Нам нужно чтоб было комфортно в любое время года И по краш тестам чтоб показатель был не плохой

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 27.08.2010

Зимняя одежда huppa отзывы
Здравствуйте,продаются ли у вас непромокаемые комбенизоны?

Ликa
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

Heмoй
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 11.03.2010

Заказ 3799841.Сегодня звонили из курьерской службы,я не успела поднять трубку.пришла смс,чтобы я перезвонила им,но до них не реально дозвониться.Пожалуйста,попросите курьерскую службу перезвонить мне!!!

ARAGON
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

Евгения, дааа мистикааа))