Сообщений: 71 / Новых: 2
Mиxaйлo
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

Шапка Шлем Huppa Отзывы


Номер заказа: 12045451 (заказ уже оплачен).
Должны были вчера 26 декабря доставить, но ни СМС, ни звонка не пришло.
Уже вторая половина 27 декабря, и также никакой информации. Дозвониться по тел. 8-800-250-00-00 нереально, можно висеть больше 20 минут, два раза пыталась дозвониться.

eee
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

А как можно сделать заказ этой кроватки? Через сайт? И еще вопрос по оплате - оплата кроватки сразу, а оплата доставки - по факту доставки в транспортной компании? Разными счетами?

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

ELVIN-96
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

Шапка шлем huppa отзывы
И чтобы посмотреть на неё "вживую" (любой расцветки) в ваших магазинах, надо обзванивать каждый и узнавать наличие колясочки в зале, или у вас есть информация, в каких магазинах можно её посмотреть?

Eminem500
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

NeznakomeC_23
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 27.11.2010

их ответ "обращайтесь в магазин, мы ничем помочь не можем"

RuStam_AhmedLi
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

Шапка шлем huppa отзывы
и не планируются?

mayakol
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

одежда для Б)

GUNESHLILI
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 27.06.2010

это в Москве? Я в Пскове - в этом магазине самая дорогая доставка из всех интернет магазинов (бесплатно, только если есть товары в розничном магазине, но из всех сегодняшних "распродажных" товаров в магазине есть только детское пюре и стиральный порошок(((((

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

я уже поняла, что у вас нет других цветов в наличии. Сейчас меня интересует какая есть альтернатива данной коляски.

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

Шапка шлем huppa отзывы
В чс занесите и все)

Hигyля
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

спасибо за Ваш отзыв! ??

плoxoЙ
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

И Колыбель Jetem Dream голубая?

1O-ON-O1O
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 17.12.2010

откуда у вас такая информация? Мне никто не звонил и не писал заказа нет)

MafiyoZ
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 18.06.2010

спасибо! Подскажите, пожалуйста, также стоимость заказов. Особенно интересует 3869771? так как, должна быть корректировка цены вашими сотрудники, из-за того, что заказ изначально был сделан по акции 4=2. Также ходят слухи, что стоимость заказа может повыситься при получении. Это правда. Мне рассказала подруга, что ей пришел заказ, стоимость которого на 200р оказалась выше, чем изначально она заказывала. Сохраняете ли вы стоимость заказа пока мы его ожидаем? или возможно повышения цены из-за роста цен в интернет-магазине?

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 13.02.2010

Шапка шлем huppa отзывы
А можно узнать подробности акции в Ярославле... Monster high вторая кукла в подарок.. Там на какую сумму купить нужно? Или любую куклу монстр хай можно купить ??? Чтоб получить вторую!! Заранее спасибо...

Manka
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

цена по детской карте гораздо отличается от обычной !

ErroR
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

извиняюсь Николь а не нико

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста по стоимости доставки, почему на стадии выбора товара и в корзине стоимость доставки отображается как "бесплатно", а когда переходишь к оформлению она становится платной. Скриншоты прилагаю.

fineboy
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 08.10.2010

Павел, здравствуйте! В целом, ассортимент товаров в интернет-магазине шире, чем в большинстве розничных магазинов. Тем не менее, некоторые товары, доступные в рознице, действительно, могут быть не представлены на сайте. Приглашаем Вас в наши розничные магазины и желаем приятных покупок !

elcan_444
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 17.01.2010

Шапка шлем huppa отзывы
А когда эти наборы привезут во Флагман? Ижевск.

BABNIK
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 05.04.2010

Скажите, есть в наличии коляска reindeer prestige lily(люлька) ? И можно ли самим подъехать в ваш магазин?

пyпo
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 03.02.2010

уточняем у поставщика, вернусь к вам с ответом завтра! Извините за ожидание.

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда можно ожидать в продаже колясочек CAM Dinamico? И чем отличаются между собой CAM Elegant, Fantazy, Fiori, Fluido Sport и т.д.?

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

мне уже пришло письмо, могу поделиться, все равно ничего покупать не собираюсь

MIWELKA
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 14.07.2010

Подскажите, плиз, не появился ли комод giovanni belcanto lux в цвете Карамель и ожидается ли поступление

Tweety
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 27.02.2010

Катя, хоть да какого в детском отделе и магазине,который принимает детские карты

ПPИЩИK
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

Спасибо, эта информация мне известна. Хотелось бы узнать, когда будет фактическая доставка, так как на данный момент я не получил ни одного смс. Заказ № 3935221

глупая б.
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

спасибо за информацию. Как я понимаю, вопрос исчерпан. Со своей стороны еще раз приношу извинения, что так получилось, а ассортимент беговелов должен пополниться в самое ближайшее время - в связи с началом весенне-летнего сезона.

С наступающим Вас праздником!!! Гармонии и счастья!

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

Шапка шлем huppa отзывы
1. Если я не успею купить куклу, возможно ли ее попросить заказать снова в магазин? На сайте ее нет, в магазине есть.
2. Почему на сайте не весь товар представлен?((