Сообщений: 93 / Новых: 9
With l.
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

Рейма Кэжуал Отзывы

вы не отправили паспортные данные вот и вернули заказ назад
Ждите когда заказ вернётся его обработают и будет выдан возврат денежных средств
Вам придёт письмо на почту

Senior.Bond
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

Рейма кэжуал отзывы
Мы купили всю одежду до 6 месяцев и покупаем по сей день!!!

AskaSurgun
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 02.11.2010

я с Ольгой согласилась бы,брать люльку классику,можно без летнего блока,а на лето прогулку типа капеллы или жетем на надувных колёсах, уже тут обсуждали мы их выше)а на поворотных,даже на застопаренных не везде проедешь,по крайней мере у нас в городе тяжело,хотя не север,просто дороги г...

_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 29.10.2010

номер заказа 283532

addari
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

Рейма кэжуал отзывы
То есть в красном и чёрном цвете нет данной коляски в наличии?

evrolive
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

Рейма кэжуал отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

PERF0RMANS
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

Рейма кэжуал отзывы
а, Севастополь! Мы вас очень любим! В этом городе живет, как нам кажется, самое большое число наших самых активных покупателей, хотя из Москвы получается не самая быстрая и не самая удобная доставка, но мы очень рады, что вы выбираете нас!
Заказ 377367 уехал с нашего склада 1 февраля и сейчас находится в терминале доставки DPD. Утром уточним у логистической компании, где именно, так как предварительная дата доставки была заявлена на 8 февраля.

Pretty
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

подскажите в чем отличие колясок Адамекс эндуро 2 в 1, паджеро 2 в 1 и чемпион 2 в 1? И что из этих трех стоит выбрать?) Спасибо)

???Мрр....???
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

Рейма кэжуал отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

NikoTini
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

дошли реквизиты?

krasotulechka
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 19.12.2010

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

SAMURAY
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 09.09.2010

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

.AKULA.
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

спасибо большое) а вес одинаковый у колясок?

MimimiMonster
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 25.07.2010

а цена такая же за коляску, что и на сайте?

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

не могу нигде найти про нее отзывы... Подскажите - стоит брать?

Ramincik
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 17.08.2010

Рейма кэжуал отзывы
Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

PIONERKA
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте! Забронировала товар в магазине через интернет. Могу ли я оплатить товар при получении картой "Детская"?

AtlantiS
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

Баллы мне так и не вернули, очень печально.

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 20.06.2010

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

vahid050
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

здравствуйте! Заказ можно или нельзя выкупить частично в зависимости от службы доставки (это не наши правила, а их условия работы), постараемся более понятно объяснить это на нашем сайте. Все претензии по качеству упаковки и коляски можно было передать нам сразу по получении - коляску бы заменили.

Статусы заказов изменяются в течение месяца после покупки - после сверки с логистическими компаниями. Подскажите номер Вашего заказа, изменим его статус вручную. ??

Agdams
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 26.09.2010

регистрируйте карту, ждете поступления бонусов (200 вроде). Тут же находите нужный товар, нажимаете в корзину, далее в корзине жмете Резерв в магазине, выбираете из списка нужный магазин. Пишет, что услуга стоит 0 рублей, затем в поле бонус -карта вводите номер виртуальной карты и ставите галочку Оплатить бонусами. Оформляете заказ, приходит смс с согласием списания бонусов и всё. Приезжаете в магазин и платите остаток суммы по цене интернет -магазина

NikoTini
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 28.04.2010

не было не гарантийного талона

-NiKLi-
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

как вам жетем Кастл? У меня тоже встал выбор перед ней или жетем кловер. ... отзывы разные о них и девочки пишут что ребёнок скатывается( ... а как у вас? Мы просто маленькие совсем ещё думаю подойдёт ли для 3х мес

ANTIKVAR
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 10.01.2010

Персональная скидка 15% на День рождения высылается постоянным покупателям в письме за месяц до праздника. Получить такое письмо можно, если Вы являетесь зарегистрированным пользователем и подписчиком Babadu (рассылки) и внесли в личный кабинет данные о рождении ребенка не менее чем за 3 месяца до праздника.

Дepзкaя
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 17.01.2010

блин, так печально. Так нравятся они. Не хочется на другие переходить.

Renka
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

и плевать что говорит консультант)))))Пусть хоть кричит))))

PEPYSA
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 01.08.2010

если Вы до обеда решитесь, то мы сегодня передадим качели в курьерскую службу. Далее они доставляют в течение 2-х рабочих дней.

WARLOCK
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 14.11.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска roan marita или adamex senco, меня интересует только в белом цвете.

ZaLiM
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

Спасибо

FORYOU
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 17.06.2010

.
Белого цвета

БPAT_BOPA
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску для девочки. Не трость. Нужна легкая (живем на 5-м этаже без лифта), надежная, комфортная для ребенка, чтобы дочка могла в ней поспать при необходимости. С хорошей защитой от ветра и солнца. И чтобы летом было не жарко. Коляска нужна именно для лета. Спасибо большое.

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

нам сказали,что до -5

Yetti263
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

не могу нигде найти про нее отзывы... Подскажите - стоит брать?

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 04.12.2010

добрый вечер! помогите определиться с выбором Детская коляска Adbor Zippy Marsel 3 в 1 или Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1.спасибо

now
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 23.12.2010

спасибо, но мне так и не перезвонили.
Пришлось звонить самой- в магазине сказали, что заказ передан в курьерскую службу, а курьерская служба говорит, что у них вообще нет информации о данном заказе. Я так понимаю, сейчас на разбирательство- кто же виноват, еще уйдет пол недели, а мне был нужен заказ не позднее чем сегодня(( Оформляла заказ аж за 10 дней до конца августа- не понимаю, у вас надо за месяц что ли заказывать, чтобы получить свой заказ вовремя?.. Это вопрос конечно же к магазину BABADU, а не лично к Вам. При этом никакой программы лояльности для пользователей, которых магазин так подводит- нет. Очень печально, что из-за этого магазина приходится нервничать зачастую беременным женщинам.

Дикapкa
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

Детская коляска Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа).цвет графит ,есть?

Эльвиpa
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 09.07.2010

Здравствуйте, объясните пожалуйста кто-нибудь, почему я никак не могу оформить заказ. Кнопка "Оформить заказ" просто никак не нажимается. Сначала не возможно было зайти на сайт, потом 3 раза!! корзина с товарами обнулялась, теперь просто не оформляется.

Inaplanetyanka
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 01.09.2010

Высылаю фото упаковки + фото наклейки на упаковке, а также картинку из интернет-магазина.

BASABELA
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 23.05.2010

спасибо!доедем)

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 30.11.2010

Добрый вечер скажите пожалуйста,есть ли у вас в наличии или сделать заказ каляски Рико Брано Экко 2/1 или 3/1 ? И скольо будет стоить?именно этот цвет.

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

Рейма кэжуал отзывы
Спасибо! И еще вопрос по поводу прогулочного блока, многие пишут что он не достаточно большой для 3 летнего ребенка ? Так ли это?

Bret-Pit
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 24.07.2010

аа, понятно

eden
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте, я оформила заказ через интернет и оплатила картой, но данные о заказе и список то, что я оплатила не пришел. вот номер заказа 7183631. Хотелось бы узнать о статусе данного заказа и конечно же список , который почему то нигде не отображается(((

Pauk
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

Что можете сказать о коляске Verdi Pepe Eco 3 в 1? или стоит рассмотреть другие подобные варианты..бюджет примерно 25т. посоветуйте пожалуйста.

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 27.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой день запланирована доставка заказа №13341461.

Гы
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда начнут принимать детские карты в Фиоленте?

Avara
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

Здравствуйте. Есть-ли в наличии Кресло для мамы Hauck Glider-Recline metal цвет Creme? И какая у него цена?

Aynur1204
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

какие есть в наличии коляски на лето,легкие и удобные

Krowka
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 04.01.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас на сайте представлена детская коляска в двух цветовых гаммах. Можно ли заказать что-то из этих расцветок?Предпочтительнее color 34

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 11.02.2010

Прошу уточнить где заказ от 7 января 2015, № 4322791, статус: Отгружен. Было указано, что привезут курьером 10 января, но никто не звонит, до магазина не дозвониться.

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 02.11.2010

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

858
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

есть в наличие Tutis Zippy Sport 3 в 1 в цвете 402 и SoJan Zippy Lux 3 в 1 в цвете 16 и 31?

Alsu
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 12.11.2010

номер на оборотной стороне купона Не является промо-кодом на скидку. Просим Вас отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) и уточнить, на товары каких брендов (из представленных на купонах) Вы желаете получить скидку.

spychool
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 15.08.2010

Спасибо:)

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

Спасибо??