Сообщений: 51 / Новых: 3
Любимчик-Я
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 08.10.2010

Reima Erft Отзывы

жду ссылку на паспортные данные написала вам в личку!

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

GTA_BAKI
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 08.12.2010

Офигительный весенний комбинезон.

neman
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 26.01.2010

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

MELEK
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

Татьяна, ого) все понятно) ну да ладно, купили уже, посмотрим как она будет для нас))

o_O
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

как отписаться от вашей рассылки на моб телефон

-_ANAR_-
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 09.04.2010

Roan Marita ?? ?? ??

EMOS
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

выше поситала у многих не работает. Скиньте сылку по которой входите

Canadian...RosKa
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 06.01.2010

Прошу уточнить где заказ от 7 января 2015, № 4322791, статус: Отгружен. Было указано, что привезут курьером 10 января, но никто не звонит, до магазина не дозвониться.

Crazy b.
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

Reima erft отзывы
т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

ПATPИOT
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

попробуйте добавить нужное количество товара в корзину, если добавится, то есть). Из корзины потом можно при желании удалить.

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 19.07.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

OXOTNIK
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

7797
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 23.10.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

Acт
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 26.06.2010

несколько раз заказывала в Вашем интернет-магазине, была довольна, но что теперь изменилось в Вашем магазине? Почему Вы о обманываете клиентов? Почему недостоверная информация на сайте? Почему операторы на телефоне несут чушь и не хотят объяснить ситуацию? Безобразие! Теперь о проблеме: хотела очередной раз заказать коляску в Вашем магазине. На главной странице есть информация о том, что доставка от 5300 бесплатная!!!курьером! !!!! Но при оформлении заказа выходит стоимость доставки от 1100! Позвонила в магазин, так мне сказали, что доставка платная т.к коляска 35 кг весит, это даже не смешно!!! Коляска весит 15 кг. Так девушка-оператор говорит, что упаковка весит 20 кг. 20кг???? Коробка из картона? ??

Machiaveli
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 27.08.2010

помогите с выбором фирмы Детская коляска Roan Marita Elegance Leather 2 в 1 или DorJan Classic Plast PlusDiamond 2 в 1, какая лучше?

Vilenchik
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

KpacaвчиK
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

SUPER-DETKA
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 15.03.2010

Добрый вечер! Пытаюсь оформить заказ на самовывоз, вношу номер бонусной карты, после чего высвечивается "оплатить до 20% скидки", внизу высвечивается сумма оплаты бонусами, а по факту общая цена покупки не меняется. Почему?

Gunel22
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 29.01.2010

Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

SS
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 07.07.2010

Reima erft отзывы
здравствуйте! Вот такая кроватка? (есть разные цвета, цена указана в тенге). Условия доставки до Астаны можно посмотреть здесь:

Пaлaдин
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 01.08.2010

Подскажите есть в наличии подушечка для малыша ортопедическая,из серии Мишек???

пyпo
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 03.04.2010

обидно, с бонусами одна позиция была б бесплатно(((

Gunel22
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 02.08.2010

Reima erft отзывы
Добрый вечер! Заказ № 3799841, доставка должна была быть 17.12. Подскажите, пожалуйста, по срокам.

rainbow p.
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

Reima erft отзывы
вчера весь день прождали заказ, не дождались. Ровно в 6 часов я еле еле дозвонилась в дпд там извинились, сказали доставят сегодня и ожидать смс о доставке, сегодня пришло смс утром, а вечером заказ!!! Спасибо за вашу работу, несмотря на все проблемы заказом я довольна! Сроки всего питания хорошие, наличие тоже в порядке, только упаковки кашек слегка сырые(влажноваты).

Ebru
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 01.06.2010

Reima erft отзывы
Скажите а рассрочка у вас есть?

dfdf
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

заказ получили, собираем)

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 10.03.2010

увидимся с представителями бренда Jetem в Москве на Выставке колясок 12 марта - обязательно узнаем лично!

ISABELLA
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 08.03.2010

Пардон модель Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Да, а доставка аккуратная Вы не в курсе?

цЪю
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

Reima erft отзывы
как вам жетем Кастл? У меня тоже встал выбор перед ней или жетем кловер. ... отзывы разные о них и девочки пишут что ребёнок скатывается( ... а как у вас? Мы просто маленькие совсем ещё думаю подойдёт ли для 3х мес

внимaниe.
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

Reima erft отзывы
№?363778 от 09.01.2016 вчера позвонили и сообщили что товара нет и он будет только 21! но по моему предыдущему опыту 21 числа не факт что он появится, а отправка заказа перенесется еще на 1-2 недели! пыталась заказать рамочку слепков ладошчки и ночки ребеночка

KPOШKA
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

на какую минимальную сумму нужно сделать заказ и как оплачивать ?

ONUR_212
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

Здравствуйте! Муж вчера приобрел в Детском мире в г.Абакане подгузники Goon. Но ошибся с размером. Сегодня отказались их обменять. Хотелось бы узнать, почему нам отказали и где это прописано. Спасибо :)

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

чем отличаются от Adamex Pajero Alu 2 в 1
от Адамекс Йорк 2 в 1?
Лучше когда колеса закрытые или закрытые?

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

отлично мне все очень нравиться.

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

Открылся магазин в ТК ФИОЛЕНТ УРАААА

Agayev
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

Добрый вечер ! Сегодня первый раз была в вашем магазине , ассортимент очень понравился уверена что вернусь еще и не один раз, приобрела сегодня бюстгальтер , продавца в отделе я так и не дождалась , мне помогла найти продавца женщина охранник ( наверное единственный приятный сотрудник ) в общем девушка можно сказать нехотя кинула мне лифчик и убежала , я в примерочной , выглядываю ни кого ( спасибо муж рядом был , смотрел детские вещи , сказал она ушла , муж так не нашел ее )
На кассе спросила у девушки про скидочные карты есть ли они и как можно получить , так как я присмотрела кроватку и электро колыбельку , да и в принципе все . Но кассир так и не ответила начала разговаривать с продавцом крича через весь зал . В общем не очень приятно было. Магазин на Ленинском проспекте

gangster-L.D
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 26.07.2010

Доброе утро! Я оформила заказ ночью, а СМС мне не пришла???? как узнаю про Заказ? Или ещё нужно подождать?

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 10.09.2010

Reima erft отзывы
а какой смысл в этой теме тогда?)

NASTYA
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

Reima erft отзывы
Здравствуйте как можно заказать товар и какие сроки оплаты и приезда товара?

streetracer
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 05.08.2010

Reima erft отзывы
Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

10-OH-013
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

Reima erft отзывы
а Маска бэтмена в магазине есть?

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 28.07.2010

аа, понятно

rayon_gozeli
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что при резерве товара через интернет-магазин в офф-лайн магазине, при получении заказа расплатиться детской соц.картой я не смогу?

irisSska
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 01.10.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

-KATALA-
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 21.07.2010

Reima erft отзывы
А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

viSKAs O.
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте, что можете сказать про коляску Adamex royal 2 в 1 ? Для ребеночка рожденного в марте подходит? ??

шaлyн
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

Reima erft отзывы
подскажите по наличию цветов на коляску спасибо!

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 16.09.2010

вы сами только что скинули фото -__\\ фейл ????

Аморальный К.
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 26.08.2010

Спасибо:)

kitoff
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 07.05.2010

Reima erft отзывы
Добрый день. Статус моего заказа на данный момент : "Утверждён". Вопрос вот в чём: могу ли я добавить товар в этот заказ? В заказе есть бесплатные соки Агу-Агу по акции, и если заказ будет отменён и создан новый - соки уже пропадут или они останутся в заказе?

ELVIN-263
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 25.01.2010

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

Qaqquli
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

название скажите пожалуйста?!

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

спасибо за ответ.

Agdams
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

Файерфокс, по ссылкам не заходит уже как неделю, при вводе в строку адреса - без проблем. Может и у меня чего...