Сообщений: 90 / Новых: 7
WANTED
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 30.04.2010

Отзывы О Хуппе

привет,смогу ли я оплатить заказ с карты кукуруза,а то оплачиваю, а выдает ошибку..

Narkaman_8km
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 20.04.2010

есть промо код на одежду от 4500

в о. р.
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

добрый день. Нам очень жаль, что так произошло. В ближайшее время с Вами свяжется служба поддержки клиентов mothercare. Пожалуйста, оставьте нам свои контактные данные (телефон, е-mail).

TT
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

Отзывы о хуппе
Добоый день! Подскажите делала заказ в вашем магазине номер 275191. При разговоре соператором сказали ориентировочно доставка 27 -28 августа. Можно еще уточнить, все ли позиции в моем заказе в наличии, чтобы потом не было "сюрпризом" для меня и точный день доставки. А также курьер сообщит мне заранее о времени приезда, заранее хотя бы за час я думаю, чтобы не сидеть весь день не ждать его дома. У нас 28 перекличка и с утра меня не будет дома. И вопрос по поводу разгрузки: из машины курьер сам выгружает? И есть возможность с ним договориться, чтобы он хотя бы до дома донес заказ, т.к. я живу в частном доме и не хотелось бы его оставлять за забором на улице. А т.к. я сейчас в положении то уж точно сама я не смогу кроватку до дома дотащить. Сами понимаете)

любoвь
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 26.11.2010

А под заказ можно и какова их стоимость у вас?

Bakino4ka
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

Добрый вечер. Извините, может, уже был такой вопрос - но подскажите, пожалуйста, какие у вас есть легкие прогулочные коляски с высоким сиденьем? Спасибо!

жэж._жэж.
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

в системе дата доставки стоит 07.10. Вам должно было прийти Смс уведомление, что заказ принят в работу. Вам не приходило?

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 25.11.2010

Здравствуйте))) а Barletta dream collection у вас можно заказать?

NUHANTE
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 30.12.2010

Добрый день! А когда появятся велосипеды?

mmm.arina
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 25.04.2010

Отзывы о хуппе
Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

BAKI_FC
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

Я разочаровалась в итернет-магазине, но в нашем розничном ушла с гигантским пакетом))) Замечальный кассир-консультант в магазине Гражданский пр 41 СПБ. Очень помогла и посоветовала много)

NIKO_375
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 11.01.2010

конечно! !!!! Всегда так было!!!!

-W-O-L-F-
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 23.11.2010

Ещё раз спрошу, когда в вашей сети ожидать старт продаж игрушек Hasbro из новой линейки по Star Wars?

EFQAN
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 18.04.2010

Dada Paradiso Carino 3 в 1 у вас есть они?

20-BH-474
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 19.07.2010

Неужели Поли Робокар??? или парковка??

Rock_Forever
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

здравствуйте! Скажите, пожалуйста есть в Челябинске в продаже смесь md мил стандарт и какая цена?

Bezpritel
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

статус: Возвращен на доработку - можете объяснить?

B_M_W_X_5
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 07.06.2010

Отзывы о хуппе
Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

-10-SR-504-
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

вот точно такая же ситуация. Тоже разочарована ужасно, так сегодня еще я позвонила, попросила связать меня с курьером, чтобы доставили в удобное для меня время, мне дали телефон курьерской службы, позвонить в Москву... Спасибо, что не в Америку. Накосячили, разбираться не хотят и даже не извинился ни кто, всем скажу, чтобы ни кто на этом сайте ни чего не заказывал.

Ninet
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 25.08.2010

Отзывы о хуппе
Моя красота) babyhit ranbow)

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

Отзывы о хуппе
здравствуйте) есть такая кроватка?

lilyan_777
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

зимние сапоги куома и носки)

GAMER
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

к сожалению, такова особенность кассовой программы детского мира. Как уже написала, многие жалуются, и предложение писать обе суммы уже донесено.

GALATA-SARAY
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 20.06.2010

Добрый вечер!Если не сложно помогите мне!!!я не могу определиться с коляской!!мне нравятся модели 2в1, хотела чтобы она была с просторной люлькой,у прогулочного блока был свой капюшон, высокая и в ней можно было укачивать малыша!цена в пределах 12000-12500!заранее спасибо))

Лacтoчкa
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

Отзывы о хуппе
Добрый день!

А можно ли у вас найти кукол из серии "Ягодные подружки": "Черничка" и "Сливка" ?

GOZEL-2008
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

Отзывы о хуппе
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

MIWELKA
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте. Я у вас на сайте рассчитала стоимость доставки почтой Россией 400 рублей. на почте с меня еще что нибудь возьмут или нет? Хотела заказать коляску стоит 7800. Вместе с доставкой будет 8200. Это окончательная цена?

Seven_Urek_2
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

опускается, мы с трёх месяцев катаемся, но ручка не перекидывается.

HeБyди
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

SEVKA
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 19.04.2010

Здравствуйте, выбираем коляску,хотелось бы 3 в 1.Критерии,чтобы была легко управляемая, легкая(наколько это возможно для колясок 3 в 1), хорошо вентилируемая,т.к. гулять всю весну и лето и хорошо от непогоды чтобы защищала.Малыш родится в марте.
Выбираем из таких вариантов





Возможно вы что-то посоветуете, по качеству хорошую хочется, но в пределах 20-ти т.р.
И сколько будет стоить доставка до г.Псков и количество дней на доставку.

101
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

Отзывы о хуппе
То есть в красном и чёрном цвете нет данной коляски в наличии?

WILDLIFE
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

сегодня закажу обязательно!спасибо!