Сообщений: 16 / Новых: 1
Hekim_Kiz
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Обувь Рейма Nefar Отзывы

а почему заявлено срок доставки(бесплатной) 9 дней.А на деле приходит за 20-25.С чем это связано?

SPAWN
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

Это наш балид!

StoRm
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Вы такую купили?

Delfin
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

Добрый день! Действительно ли, чтобы вернуть купленный в интернет магазине товар, недостаточно приехать с ним, паспортом и чеком в розничный магазин?

Super_Nik
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

по крайней мере судя по сайту () оформление рассрочки в магазине вашего города возможно. А так лучше уточнить на месте. Набрать товар в интернете, а потом оформить в рассрочку невозможно. Вы приходите, вам делают предварительный расчет, и вы уже выбираете товар на одобренную сумму, если желаете. Для оформления нужен только российский паспорт (ваш, оригинал) и мобильный телефон.

Девочка л. с.
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

Обувь рейма nefar отзывы
спасибо!

CENAB_V
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 09.01.2010

пришлите в личном сообщении скан электронного письма.

118
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

Можно вернуть вещи заказанные через интернет магазин? Г.йошкар-ола. Как это сделать

URAN.
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте, отправила фото для скидки в личку.

Roni_013
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

спасибо за ответ))

7797
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 16.08.2010

Девочки, могли бы поделиться отзывами о коляске- трости BabyHit Drive?!

MIRANDA
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

-SexyBoy-
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

по крайней мере судя по сайту () оформление рассрочки в магазине вашего города возможно. А так лучше уточнить на месте. Набрать товар в интернете, а потом оформить в рассрочку невозможно. Вы приходите, вам делают предварительный расчет, и вы уже выбираете товар на одобренную сумму, если желаете. Для оформления нужен только российский паспорт (ваш, оригинал) и мобильный телефон.

UQONSHIK
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 11.09.2010

Mothercare, скажите пожалуйста, оформляю заказ, мне выдает сайт странно оформленную страницу, не как всегда, пишет доставка на дом 350 рублей, а дальше все, только кнопка назад, это неполадки с сайтом или мне надо звонить в службу поддержки?Спасибо.

BakuStars
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

Здравствуйте. Наверное конечно вопрос не по адресу но больше негде спросить в такое время. Купили сегодня игрушку ферби в коробке. И дома чтобы не видели стоимость игрушки я отклеила наклейку с ценой. Уже позже доча обнаружила что игрушка не реагирует на приложение которое в инструкции предлагают бесплатно загрузить в плей маркете. Завтра хочу пойти поменять этого виртуального зверька на другого такого же. Поменяют мне его теперь уже без наклейки с ценником?

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

Обувь рейма nefar отзывы
мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

я уже 3 заказа положила в корзину пишут заказ принят спасибо за покупку а потом смс ваш заказ отменен хотя товар есть в магазине вот так они делают

Biohazard15
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

Romantic-Boy
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 09.10.2010

завтра доставки получается не ждать?на 28 число была доставка курьером.и еще доставка курьером оплачивается сверху или 699 это окончательно?

Rashad
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 19.11.2010

А из DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1 цвет кофе есть?

ПoжapниK
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 09.09.2010

Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

rocker
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

можно) обратитесь в ближайший ДМ)